Поскольку балкон позволял, то я ракии усосав (в медицинских только целях - от жары помогает!) чаек кормил с руки..
Когда ветер - так они и крыльями не машут.. а так.. зависают в воздухе на одном месте.. Оне не все смелые.. Но с толпы находилась таки самая отважная, которая аккуратно выхватывала еду с поднятой вверх руки..
Перестал так развлекаться, когда одна из них мину на меня сбросила..
Футболку пришлось застирывать сразу!
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК)
Преподобный
Посетитель
НашЭн РашЭн
#3552 - 21 августа 2017 в 09:27
iap:
Но с толпы находилась таки самая отважная, которая аккуратно выхватывала еду с поднятой вверх руки..
все-то у них - как у форумчан людей ..
iap:
когда одна из них мину на меня сбросила..
а я.. про што !
На животУ набью - "Тату"!
iap
Посетитель
Ouagadougou
#3553 - 21 августа 2017 в 09:34
Преподобный, хотелось материться громко, но не мог.. доча рядом стояла.. Снимала на видео развлекуху всю эту..
Когда все случилось - чуть телефон не разбила (так ржала: до слез и истерики)
ярик
Посетитель
Москва
#3554 - 21 августа 2017 в 09:46
iap,
Стандартная европейская "благодарность". Покушать с руки протянутой а потом обделать.
Где то я это уже видел недавно.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Преподобный
Посетитель
НашЭн РашЭн
#3555 - 21 августа 2017 в 09:54
У нас тут с чайками "не очень" ..
нету их тут ..морских
Ворон зато - битком !
Как-то я выхожу с чупка с чекундером запазухой и радужными предвкушениями,
тресь мне сверху на ботинок (шел я ), ботинок - враз поменял цвет
А целилась мне по лысине , ссэка
прохмахнулась чутка
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#3556 - 21 августа 2017 в 11:59
Преподобный:
чекундером запазухой и радужными предвкушениям
Че так мало?для предвкушений литрушечку самый раз и соседа угостить ,аль соседку.
Преподобный:
целилась мне по лысине , ссэка
прохмахнулась чутка
Ах жаль невдача,обидно конечно што не на лысину,мож потом счастье привалило окуенное
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 11:59)
Тут во время очередной поездки пришла мне безумная мысль. Вот мы мотаемся чёрт знает куда, ездим по грязи и колдобинам, ночуем в машинах и палатках, преодолеваем препятствия всякие (броды, горы, болота), вызволяем застрявшие машины и т. п.. А ведь, помнится, в советские времена всё это безобразие называлось автомобильным туризмом и, кажется, народ за это даже спортивные разряды и звания получал.
Может, знает кто - есть ли сейчас что-нибудь подобное? И можно ли наши поездки на море (реку, озеро, за водкой и т. п.) как-нибудь подвести под категорийный поход, оформить маршрутную книжку и получить за них мастера спорта?
И если да - то насколько это всё сложно и дорого?
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Byrmistr
Посетитель
Дзержинск Ниж. обл.
#3558 - 21 августа 2017 в 13:24
paz76:
Byrmistr. Почему мы не встретились в Судаке или Морском, ведь в одно время отдыхали и тех же местах. Я всё время посматривал на проезжающие Ларгусы с кормы и ни одного форумчанина не было.
Сам удивляюсь! Видать не судьба. Сам все Гусевы задницы обсматривал. Надо бы с предложением к Сергею выйти нашлёпать форумных флажков и по приезде на место отдыха (например)или при езде на дальняк его вешать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 13:29)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Byrmistr
Посетитель
Дзержинск Ниж. обл.
#3559 - 21 августа 2017 в 13:27
iap:
paz76:
Чуть не подженился в Судаке.
Я лет эдак четвертьвека тому с судаческими девушками квартиру делил некоторое время в Варшаве (пока подыскивал новую, более удобную по моей специфике работы-бизнеса).. Малыш хозяев квартиры пару раз не велике своем детском въезжал в комнату в очень неподходящие моменты (врезать замок даже и не спрашивал разрешения у хозяев, поскольку пристанище временное было с посуточной оплатой)..
Может теперь ребенок там мой живет? (в Судаке) Надо справки навести..
Кста! Не такая была загорелая как на фото, вполне себе европеоидная девушка.. Даже симпатичная..
Шалун однако!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Byrmistr
Посетитель
Дзержинск Ниж. обл.
#3560 - 21 августа 2017 в 13:28
oapv:
Олег это как это ты умудрился, открой секрет.
Byrmistr
Посетитель
Дзержинск Ниж. обл.
#3561 - 21 августа 2017 в 13:40
betmen:
Был в Евпатории в 2015 году, да море там посветлее, если штиль, а чуть поштормит так всю муть поднимет, а чё делать песочек. Здесь покаменистей будет, но море чистое даже после шторма, ну могет зелёной травки подкинет слегонца. Опять же в Судаке выбор большой пляжей туева хуча и если ты на машине можно объездить все и выбрать по душе. Вон поехал за портвейном в Солнечную долину в Прибрежное(кстати красный Порто рекомендую 17,5град-весчь)приехал шторм 4 балла, море открытое. Нырнули с зятем вдвоем попрыгали на волнах. чуть плавки не потерял. Закупились вином и поехали на пляж Меганом, а там штиль, бухта.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 августа 2017 в 17:29)
Тут во время очередной поездки пришла мне безумная мысль. Вот мы мотаемся чёрт знает куда, ездим по грязи и колдобинам, ночуем в машинах и палатках, преодолеваем препятствия всякие (броды, горы, болота), вызволяем застрявшие машины и т. п.. А ведь, помнится, в советские времена всё это безобразие называлось автомобильным туризмом и, кажется, народ за это даже спортивные разряды и звания получал.
Может, знает кто - есть ли сейчас что-нибудь подобное? И можно ли наши поездки на море (реку, озеро, за водкой и т. п.) как-нибудь подвести под категорийный поход, оформить маршрутную книжку и получить за них мастера спорта?
И если да - то насколько это всё сложно и дорого?
Не! Не слыхивал ноня. А чё регалиев захотелось? Ну тады к Конюхову.
Byrmistr
Посетитель
Дзержинск Ниж. обл.
#3565 - 21 августа 2017 в 14:06
А ещё вот чудо пресный родник у моря в Морском. 27 лет тому пили из него.
Павел П
Посетитель
Сергиев Посад
#3566 - 21 августа 2017 в 14:49
[/quote]Не! Не слыхивал ноня. А чё регалиев захотелось? Ну тады к Конюхову.
У меня на соседней улице Феде Конюхову кто то участок подарил, он на нем часовен настроил, если увижу, что приехал спрошу про значки автотуристам. А сам помню, что дед на 407 м Москвиче в Крым ездил и в Витязево, там у его завода база отдыха была. Вино ему бочками везли оттуда. А потом первая в городе копейка. Вот автомобиль был!
Павел П
Посетитель
Сергиев Посад
#3567 - 21 августа 2017 в 15:22
Только что прочитал, наш алкаш еще два платника на М4 подписал. что б ему ...Муссолини тоже народ полюблял, а потом?
Простой
Посетитель
Московская область
#3568 - 21 августа 2017 в 16:16
Byrmistr:
регалиев захотелось?
Ну да, была мыслишка - получить к пенсии мастера спорта (или хотя бы КМСника) и устроиться куда-нибудь в пансионат физоргом.
Byrmistr:
Ну тады к Конюхову.
А он разве спортсмен? Мне казалось, что он так, путешествует для удовольствия (вроде нас). Впрочем, раз ему кто-то это всё оплачивает - то, возможно, он и числится какой-нибудь шишкой в федерации.
Но, по-любому, тут нужна какая-то низовая ячейка (районная федерация). Речь, впрочем, не об этом - найти этих товарищей не сложно. Вопрос в том - удавалось ли кому в последние годы свои поездки на моря (или куда-то ещё) провести как поход, и получить с них какие-нибудь спортивные бумажки? Или это дохлое дело?
Так-то, вроде, в последнее время спорт государство поддерживает - знаю людей, кто на свои спортивные увлечения (городки, футбол и т. п.) умудряется от местных властей кое-что выцарапать. Если не деньги, то площадки или даже помещения.
Преподобный
Посетитель
НашЭн РашЭн
#3569 - 21 августа 2017 в 16:30
Byrmistr:
Ну тады к Конюхову.
Конюхов - не нам ровня..
===========
Помню, его интервью ...
Вопрос:
- А как ВЫ питались все это время (в полете на возд.шаре)
-Ну , скажем ..никак ..
Я ж в кислородной маске..это раз..
Во вторых, лететь-то на этом участке всего 3 суток..какая еда-то?..
Простой
Посетитель
Московская область
#3570 - 21 августа 2017 в 17:04
Преподобный:
лететь-то на этом участке всего 3 суток..какая еда-то?
Что ещё раз доказывает, что никакой он не спортсмен. Настоящий спортивный турист обязан найти возможность перекусить в любых условиях.
А он - либо просто занимался издевательствами над собой (а как иначе сейчас путешественнику "засветиться"-то? Белых пятен на карте давно уж нет, всё ещё 100 лет назад открыли), либо, скорее всего, пошутил.
AlexEs
Посетитель
Курск
#3571 - 22 августа 2017 в 23:45
На Сицилию никто не хочет? )
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии
iap
Посетитель
Ouagadougou
#3572 - 23 августа 2017 в 00:47
AlexEs:
На Сицилию никто не хочет? )
Была мысль, При обсуждении отдыха Сицилия тоже пунктиком значилась, но при рисовании бюллетеней с про и контра.. в лидеры не попала.. Может в следующий раз?..
Предупреждал бы с видео что Шарий (давно просил).. Пара сек просмотра (как эбло лицо его увидел) выключил.. Надеюсь не подонатствовал копеечкой за просмотр.. (если чо - на исповедь схожу покаюсь)..
AlexEs
Посетитель
Курск
#3573 - 23 августа 2017 в 00:50
iap:
Может в следующий раз?.
Езжай обязательно, место как раз для тебя.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии
iap
Посетитель
Ouagadougou
#3574 - 23 августа 2017 в 00:58
AlexEs, комплекс провинциала спокойно жить не дает?
AlexEs
Посетитель
Курск
#3575 - 23 августа 2017 в 22:24
iap:
AlexEs, комплекс провинциала спокойно жить не дает?
У тебя такой вопрос возник потому, что тебе сказали съездить туда, куда ты сам собирался ехать?
Ты совсем безнадежен.