| Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | | #251 - 4 октября 2015 в 18:29 |  | 
 Блин,забыл еще проверить,как они по ширине колеса-чует моя опа     что они еще и узковаты будут-завтра приложу-напишу.LL CROSS 7 мест Кашемир | 
| Посетитель Красногорск Сообщений: 18 | | #252 - 4 октября 2015 в 19:17 |  | 
 На прошедшей встрече " пощупал" обвес свежнго кросса, по зазорам однозначно лучше моего апрельского и цвет пластика показался чуть иной. Установил диодную вставку, разъем не фиксируется, как бы на кочках не отошел. Попытка заменить штатную форсунку на веерную потерпела фиаско) фиксаторы не стопорят форсунку,
 | 
| Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | | #253 - 4 октября 2015 в 23:16 |  | 
 | Загрузин: |  | ак что,господа-владельцы КРОССов - с ГАРДом наш жеребец не хочет дружить! Критику и конструктивные предложения в студию!
 Может модераторы вообще в отдельную тему перекинут-только за.
 | 

Я думаю вопрос времени и появятся брызговики, адаптированные под кросс. Какие у меня сзади, да фиг их знает. Ставил в салоне при покупке. Стоят нормально, но тем не менее у обвеса кросса другая кривизна боковой поверхности (профиль), и это видно по не совсем плотному их прилеганию. Спереди сразу было понятно, что встанут только адаптированные, которых пока нет. Да и не надо они там, 90 % ловит обвес. Практика показала, что не пачкается авто из-за их отсутствия.Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2015 в 23:18) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | 
| Посетитель СПб Сообщений: 36 | | #254 - 4 октября 2015 в 23:57 |  | 
 Всем здравствуйте.Сегодня второй раз был на тест-драйве Ларгус Кросса 5 мест. В салоне видел 7 Ларгус в комплектации не Люкс. Удивило, что третий ряд сидений имеет не две спинки (каждого сидения свое), а одно общее.

Пролистал официальный сайт, прочитал руководство по эксплуатации все три версии для Ларгуса, но не нашел ничего про третий ряд сидений.

Интересует вот какой вопрос:
 какие спинки у третьего ряда сидений на Ларгус Кросс 7 мест?  две спинки или одна общая?

Для меня это принципиальный вопрос. Задал этот вопрос продавцу в салоне, тот однозначного ответа не нашел. Но признался, что недавно продает Лады, и не знает всех нюансов.

Опытные знатоки, проконсультируйте про третий ряд сидений. У кого какие спинки третьего ряда сидений. Интересует прежде всего Ларгус Кросс.
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 00:04) | 
| Посетитель Воронеж Сообщений: 9802 | | #255 - 5 октября 2015 в 00:40 |  | 
 | AlexisGut: |  | Пролистал официальный сайт, прочитал руководство по эксплуатации все три версии для Ларгуса, но не нашел ничего про третий ряд сидений | 

В любой больменее норнамальной автолавочке есть инфа такого рода.

Это скрин с ваз сайта.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 
Но ваз может ставить и с моноспинкой, хозяин барин.Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | 
| Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | | #256 - 5 октября 2015 в 01:04 |  | 
 Ну вообще-то везде (все исполнения ларгуса 7 мест) одинаково: спинка раздельная, сидушка общая. Конечно если бы это были 2 независимых кресла, было бы удобнее - можно было бы, например, одно сложить, а другое использовать. Но так бы пришлось делать больше точек крепления. А так от раздельных спинок при общей сидушке толку совсем немного... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | 
| Посетитель СПб Сообщений: 36 | | #257 - 5 октября 2015 в 01:15 |  | 
 Спасибо. Разобрался. Все есть в PDF-файлах прайс-листов. Четко прописано в каждой комплектации. 
У Кросса в Люксе всегда раздельная спинка.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 01:19) | 
| Посетитель СПб Сообщений: 36 | | #258 - 5 октября 2015 в 01:18 |  | 
 | sergsap: |  | Ну вообще-то везде (все исполнения ларгуса 7 мест) одинаково: спинка раздельная, сидушка общая. Конечно если бы это были 2 независимых кресла, было бы удобнее - можно было бы, например, одно сложить, а другое использовать. Но так бы пришлось делать больше точек крепления. А так от раздельных спинок при общей сидушке толку совсем немного...

| 

Нет. Не так. В низших комплектациях 7-местные Ларгусы с общей спинкой третьего ряда. В более "навороченных" комплектациях спинки раздельные. | 
| Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | | #259 - 5 октября 2015 в 01:21 |  | 
 | AlexisGut: |  | Нет. Не так. В низших комплектациях 7-местные Ларгусы с общей спинкой третьего ряда. В более "навороченных" комплектациях спинки раздельные. | 

Честно? Сильно не задумывался, но ни разу не видел ларгус с общей спинкой 3-го ряда. Может просто только люксы попадались. Хотя не удивлюсь, если завод будет ставить то что есть в наличие.Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | 
| Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | | #260 - 5 октября 2015 в 08:40 |  | 
 На 7-ми местном  Кроссе задняя спинка 3-го ряда сидений раздельная, сидушка общая. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | 
| Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | | #261 - 5 октября 2015 в 09:37 |  | 
 | VolfIV: |  | Блин,забыл еще проверить,как они по ширине колеса-чует моя опа   что они еще и узковаты будут-завтра приложу-напишу. | 

Да нет-по ширине-то они нормально закрывают:

Перед не сфоткал,но там то же все норм по ширине.LL CROSS 7 мест Кашемир | 
| Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | | #262 - 5 октября 2015 в 09:43 |  | 
 | AlexisGut: |  | Интересует вот какой вопрос: какие спинки у третьего ряда сидений на Ларгус Кросс 7 мест?  две спинки или одна общая?
 | 

Спинка раздельная,сиденье общее (машина,не соврать бы,июльская 2015). 
По мне-удобнее,когда раздельная спинка - так возможностей трансформации,компоновки больше. 
Но согласен-если бы были полностью раздельные - вообще бы цены им не было!Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 11:05) LL CROSS 7 мест Кашемир | 
| Посетитель Москва Сообщений: 200 | | #263 - 5 октября 2015 в 12:37 |  | 
 про брызговики. сдуру купил просто оригинальные для ларгуса. и так и эдак пригладывал, непошли.на бумажке обрисовал контуры посадочных мест, в магазине купил универсальные, - имхо, нормально встали
 (фоток не делал)
 Largus Cross 7 мест (2015) | 
| Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | | #264 - 6 октября 2015 в 10:36 |  | 
 А я , раньше, постоянно матерился на тех, кто без брызовиков, теперь сам таким стал   Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | 
| Посетитель Москва Сообщений: 5 | | #265 - 7 октября 2015 в 00:09 |  | 
 здравствуйте форумчане. Вот и у меня на 7000 тыс начали отлитать колпачки с дисков. Обзвонив официалов в Москве, данной заглушки нигде не оказалось. В итоге заехал к диллпру в Строгино, примерили от гранты, встали как родные. | 
| Посетитель Москва Сообщений: 5 | | #266 - 7 октября 2015 в 00:10 |  | 
 здравствуйте форумчане. Вот и у меня на 7000 тыс начали отлитать колпачки с дисков. Обзвонив официалов в Москве, данной заглушки нигде не оказалось. В итоге заехал к диллпру в Строгино, примерили от гранты, встали как родные. Цена вопроса 60 рублей. | 
| Посетитель Москва Сообщений: 5 | | #267 - 7 октября 2015 в 00:11 |  | 
 здравствуйте форумчане. Вот и у меня на 7000 тыс начали отлитать колпачки с дисков. Обзвонив официалов в Москве, данной заглушки нигде не оказалось. В итоге заехал к диллпру в Строгино, примерили от гранты, встали как родные. Цена вопроса 60 рублей. | 
| Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | | #268 - 7 октября 2015 в 08:28 |  | 
 | Щедрый: |  | здравствуйте форумчане. Вот и у меня на 7000 тыс начали отлитать колпачки с дисков. Обзвонив официалов в Москве, данной заглушки нигде не оказалось. В итоге заехал к диллпру в Строгино, примерили от гранты, встали как родные. Цена вопроса 60 рублей.

| 

Когда у меня слетел 3 по счёту колпачек, я уже бесился хорошо они хоть в наличии у офицалов. Пожаловался сотруднику сервисцентра на это, так он мне дал немного герметика и сказал посадить заглушки на него как отшептало.Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 08:28) LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | 
| Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | | #269 - 7 октября 2015 в 09:19 |  | 
 С Ларгус-Шопа прислали фото установленных брызговиков Гард (увеличенных) на КРОСС 
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.  В выходные буду ставить,насчет крепления проблемного места (читай мои посты выше) есть некоторые задумки   Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 09:21) LL CROSS 7 мест Кашемир | 
| Посетитель Москва Сообщений: 200 | | #270 - 7 октября 2015 в 12:04 |  | 
 | Xorunn: |  | Брызговики на кроссе

| 

универсальные из магазинаLargus Cross 7 мест (2015) | 
| Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | | #271 - 7 октября 2015 в 13:44 |  | 
 Xorunn,  
Как в пластиковую защиту арок задние прикреплены?Просто саморезом? (я тут один,похоже,такой заморочный с этим     ) LL CROSS 7 мест Кашемир | 
| Посетитель Москва Сообщений: 200 | | #272 - 7 октября 2015 в 23:25 |  | 
 | VolfIV: |  | Xorunn,
 Как в пластиковую защиту арок задние прикреплены?Просто саморезом? (я тут один,похоже,такой заморочный с этим
  ) 
 | 

На одном штатном саморезе, и вкрутил саморез в штатный локер. сверху крепить не сталLargus Cross 7 мест (2015) | 
| Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 | | #273 - 12 октября 2015 в 15:31 |  | 
 | sergsap: |  | Да и не надо они там, 90 % ловит обвес. Практика показала, что не пачкается авто из-за их отсутствия. | 

Вот и я решил, что на свой кросс брызговиков ставить не буду. В крайнем случае пока поезжу так, отъездим зиму а там и видно будет нужны они или нет.  
На Кангу2 ездил пол года без задних брызговиков, потом осенью поставил задние универсальные Elegant 1 (польские), встали нормально, но там они мне нужны были, т.к. бампер был крашенный и начал коцатся тем, что летит из под колес. Тут бампер черный, мне на него пофиг. 
Да и без брызговиков Кросс лучше смотрится как мне кажется.Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | 
| Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | | #274 - 12 октября 2015 в 15:46 |  | 
 | Darkon: |  | Вот и я решил, что на свой кросс брызговиков ставить не буду. В крайнем случае пока поезжу так, отъездим зиму а там и видно будет нужны они или нет. На Кангу2 ездил пол года без задних брызговиков, потом осенью поставил задние универсальные Elegant 1 (польские), встали нормально, но там они мне нужны были, т.к. бампер был крашенный и начал коцатся тем, что летит из под колес. Тут бампер черный, мне на него пофиг.

Не сзади то у меня стоят. Спереди нет пока. Но если появится что-то адаптированное под кросс на перед, то тоже поставлю может быть. Но без них не катастрофа уж точно.
 Да и без брызговиков Кросс лучше смотрится как мне кажется.
 | 
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | 
| Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 | | #275 - 12 октября 2015 в 18:04 |  | 
 | sergsap: |  | Но без них не катастрофа уж точно. | 

что верно то верно.Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина |