| Vladimir: | ||
не хватает движков и деталей люксовых салонов, а литья магнитол и кожаных рулей полно. И спрос на максималки больше. |
Говорят мол ничего не знаем, нам сказали говорить про задержки поставок двигателей.Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
Говорят мол ничего не знаем, нам сказали говорить про задержки поставок двигателей. | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
В субботу 18.05.13 был в авторезерве Москва, мне сказали, что подписание договоров на этот год пока прекращено из-за полной выборки квоты. Когда возобновится - не знают. | ||||||
Посетитель Сообщений: 565 |
Emoroz , если ВАЗу интересно людей в очереди держать - это одно , а если ВАЗ заинтересован продавать , то в ближайшее время ОНИ , таки выйдут на запланированые объемы производства . Тогда очереди рассосутся и ЛАРГУС будет в свободной продаже , может быть за исключением каких-то комплектаций , которые надо будет заказывать | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Я, смотрю тему немного не правильно назвали. Я бы сказал не, "Задержки поставок", а их отсутствие. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Серов Сообщений: 9 |
Всем привет! Может, кому-то пригодится моя информация. Я в конце января написал на завод (практически без надежды на положительный ответ) просьбу оказать помощь в приобретении как отцу пятерых детей. Через какое-то время мне ответили, что просьба рассмотрена, надо написать письмо ОД, приложить документы, подтверждающие состав семьи. 30-го апреля машина была у меня. Плюс сигнализация без автозапуска (9000), коврики (3000) и шумка салона (27000). Думаю, что можно было забрать без допов. Но мне они нужны были в любом случае. Шумку убеждали сделать, пока машина без пыли и конденсата. Я согласился на месте, потому что хотел и сам сделать изоляцию. Процесс можно было контролировать в цехе. Общение с представителем завода и начальником отдела продаж ОД было приятным. | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Официальная информация: план сборки Ларгусов на июнь - 6300 автомобилей. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 811 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Возможно. Только в Москву их почемуто не везут. К моему дилеру с марта пришло 3 фургона и 2 пятиместные пустышки. | ||||||
Олег999990,Так запишись во Владимире.Я когда записывался был в очереди 575м но сказал что возьму машину за нал и допов подзакажу чуток.Манагер уточнил когда у меня будут деньги ,говорю через 2 месяца и ровно через 2 месяца мне предложили как бы отказную машинку моей комплектации и цвета.Правда чуток за допы подрос до 49 тыров но я всёравно согласился, а допы оформили в рассрочку на 3 месяца.Вот такая история. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
С тем же успехом и до Тольятти недалеко останется. | ||||||
Олег999990, От Москвы до Владимира всего полторы сотни вёрст,по Москве за день больше накручиваешь,а до Тольятти уже за штукарь мотать.Вообщем дело хозяйское. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11584 |
| ||||||
Вот здесь более 200 автомобилей в наличии с ПТС http://www.pro-lada.ru/news/280/ Но с допами они перегибают. | ||||||
Я могу сказать только одно. По поведению техинком стопроцентный серый дилер. С октября 2012 по очереди продано всего 2 ларгуса. А остальное как и у всех серых дилеров. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 19 |
В воскресенье пришёл и мой Ларгус, когда ездил смотреть, было ещё 9 штук, кроме моего, и все люксы. Допы не навязывали, говорили: "Вы можете и в другом месте установить не обязательно у нас." Как-то у нас в глубинке совсем не жадные дилеры. | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 565 |
Кто-то слышал , о судебных исках , вмененных неустойках поставщикам АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
как говорил Карлсон - " Малыш, это же жулики!!!".... Я свой покупал так - выписал на сайте Авто ВАЗ комплектации которые меня устраивают и начал обзвон салонов на наличие. И сразу нашел. Может поможет кому.... До этого все салоны предлагали под заказ или отказные.Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Друг, что работает у ОД, говорит, что на прошлой недели пришел автовоз с двумя Грантами, остальные Ларгусы. Он уже за меня обрадовался, но машина постояла и ушла на Мурманск ![]() | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Сегодня у нас в автосалоне видел два Ларгуса, похоже на люксовые (близко не подходил). | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 605 |
В мае и июне прошлого года обзванивал несколько дилеров-записывался в тетрадочку.Снова отзвонились с области-заказывал люкс-предлагают 8-клапанную. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
В свежем номере "Авторевю" написано. что проблем с очередями на Ларгус вроде как и нет. впрочем как и на Дастеры. Вот так! ![]() Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 605 |
Проблем нет. Машин по заявленным ранее ценам-тоже! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
| В начало страницы |