Вот и не завёлся в первый раз мой логан
Стартёр крутит, а мотор даже не схватывает...
Есть надежда, что сдохла батарейка в брелке иммобилайзера (сига) - 6 лет li-ion от старой кнопочной Нокии стоит в брелке.
Поставил брелок на зарядку на ночь, утром попробую снова завестись... Утром в тишине послушаю - включается ли бензонасос...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2022 в 22:40)
Бензин не качает, т.е не слышу жужжания бензонасоса.
В лучшем случае перегорел предохранитель на бензонасос, в худшем сам бензонасос сдох.. ну или проводок к нему сгнил..
Буду изучать матчасть..
Бензин не качает, т.е не слышу жужжания бензонасоса.
В лучшем случае перегорел предохранитель на бензонасос, в худшем сам бензонасос сдох.. ну или проводок к нему сгнил..
Буду изучать матчасть..
Предохранитель F03 и реле К5 для начала,Было у меня такое(реле заквасилось)
Кому на Руси жить хорошо, оказывается пьяницам. Помереть медики не дадут, и все лекарства бесплатно. А вот всем остальным медпомощь только по полису или за деньги. Замёрзнуть менты не дадут,и накормят и обогреют. А вот заставить работать (хотя бы снег разгребсти у той же полиции) у нас оказывается нет такого закона.
Кому на Руси жить хорошо, оказывается пьяницам. Помереть медики не дадут, и все лекарства бесплатно. А вот всем остальным медпомощь только по полису или за деньги. Замёрзнуть менты не дадут,и накормят и обогреют. А вот заставить работать (хотя бы снег разгребсти у той же полиции) у нас оказывается нет такого закона.
Берут суточников (административный арест) и вперед, на уборку снега, или куда пошлют вообще, какбэ с их согласия, и кстати многие согласны, как в приключениях Шурика, так же и у полицаев, заходят в обезьянник и на уборку территории приглашают...
такшта если хочешь жить хорошо - пей, тебе ни кто не мешает