Установка ГБО на Lada Largus

Взрыв в Сургуте 02.02.2014, видео и фото

  
Администратор
МедальГрамота
Москва
Сообщений: 11493
02.02.2014 около полуночи в Сургуте, в одном из гаражей в гаражном кооперативе "Энергостроитель" на улице Республики, за зданием ТЦ «Техноцентр», произошел взрыв.

Взрыв в Сургуте 02.02.2014 - видео с места происшествия
http://vk.com/video196622373_167435808
Что именно могло стать причиной взрыва, пока не уточняется, однако известно, что он был довольно мощный. О том, что слышали его, сообщают жители нескольких районов города: в центре, на Энергетиков, и в районе НГДУ.

Взрыв произошел в боксе №216. Этот гараж и несколько близлежащих полностью разрушены. В некоторых боксах взрывной волной повреждены ворота. Как минимум, один человек пострадал. На "скорой" он доставлен в окружной Травматологический центр. Спасатели с помощью служебных собак продолжают поиски людей.

На место происшествия прибывают владельцы гаражей. По их словам, в гаражах они оставляют дорогостоящие автомобили. А в разрушенном боксе, по всей видимости, располагалась автомастерская. Взрывом также была нарушена система отопления гаражного кооператива.

В близлежащих домах по ул. Республики взрывной волной были выбиты окна. В 71-м доме - в восьми квартирах, и несколько окон - в доме №69. Жильцы совместно с сотрудниками управляющих компаний оперативно утеплили подручными средствами оконные проемы в квартирах и на лестничных площадках. С утра на работу выходят все плотники управляющих компаний ТЭКСИБ и ДЕЗ ВЖР, чтобы провести остекление. Как говорят специалисты - не выдержали взрывной волны старые оконные рамы. В квартирах, где были установлены стеклопакеты, окна не повреждены.

Сургутяне были сильно напуганы. Как говорят пострадавшие - думали, что началось землетрясение.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Фото Александра Андриенко, специально для "Сургутской трибуны"

Источник: http://ugra-news.ru/frontpageart/37840
Финальная распродажа аксессуров на Lada Largus
Посетитель
Медаль
Омск
Сообщений: 498
Чему в автомастерской ещё взрываться, кроме газа? Компресору? У нас в гаражном кооперативе четыре года назад ГБО на Волгаре рвануло так, что по два соседних гаража обрушились. Тоже зимой.  Мужик не выжил...
С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.