| Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 492 | | #376 - 5 августа 2016 в 19:36 |  | 
 | Вячеслав: |  | Минут тридцать в сервесе мотор гонял вроде все норм.и еше одно пробег стал на 15 км больше походу за пивом гоняли.и салон засрали а так норм.я просто один всегда ездию и с сзади никто не сидел не разу.а тут машину забрал и куски грязи на задних сидениях на полу увидел и пятно грязное на сидениях.ну да ладно главное ларика починили а грязь отмою

| 

Эт чо там за дилер такой? Мне в авторевю при мне делали. Ну как при мне - я метрах в пяти стоял курил. Потом только увидел КАК сделали, но это уже другой вопрос. По сути мне пофиг на эту изоленту - работает и ладно. Но шоб, они на машине катались - вообще жесть. | 
| Посетитель Пегас Сообщений: 7896 | | #377 - 5 августа 2016 в 19:37 |  | 
 | Вячеслав: |  | куски грязи на задних сидениях на полу увидел и пятно грязное на сидениях. | 

Там телку с вокзала "расписывали"  на троих ИМХО.. 
Дело-то МОЛОДОЕ !    
  Негде резвость проявить    
А тут -"поршак" подвернулся девственный -  
надо его ОСВЯТИТЬ ! 
Что и было ИМХО сделано     Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти.
 | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #378 - 5 августа 2016 в 22:01 |  | 

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #379 - 5 августа 2016 в 22:02 |  | 

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #380 - 5 августа 2016 в 22:04 |  | 

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.   тут они чтото менялиРедактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 22:05) | 
| Посетитель Липецк Сообщений: 8351 | | #381 - 5 августа 2016 в 22:15 |  | 
 | Вячеслав: |  | тут они чтото меняли | 

в понедельник буду менять подкапотный жгут проводов по предписанию, сделаю фоткиRS0Y5-42-02D, К4М | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #382 - 5 августа 2016 в 22:16 |  | 
 Ненужен мне берег корейский и кия с хундай ненужна беру холодильник спокойно гружу и спокойна жена    | 
| Посетитель Липецк Сообщений: 8351 | | #383 - 5 августа 2016 в 22:21 |  | 
 | Вячеслав: |  | Ненужен мне берег корейский и кия с хундай ненужна беру холодильник спокойно гружу и спокойна жена

| 

вас прЁт от работающей машины ? и это радует!!! пусть дальнейшая её эксплуатация не принесет вам горя!RS0Y5-42-02D, К4М | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #384 - 5 августа 2016 в 22:25 |  | 
 Кстати чтоб присуствовать при ремонте мне выдали манишку желтую и шлем я их послал спецально делают чтоб люди не видели что с их имуществом делают.а в это время механики в тапках гоняют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 22:27) | 
| Посетитель Липецк Сообщений: 8351 | | #385 - 5 августа 2016 в 22:38 |  | 
 | Вячеслав: |  | Кстати чтоб присуствовать при ремонте мне выдали манишку желтую и шлем я их послал спецально делают чтоб люди не видели что с их имуществом делают.а в это время механики в тапках гоняют.

| 

флудить в эйфории перестаньте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RS0Y5-42-02D, К4М | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #386 - 6 августа 2016 в 10:37 |  | 
 Всем спасибо за советы и помощь.Больше писать нечего. | 
| Посетитель Vyazniki, Vlad. obl. Сообщений: 301 | | #387 - 7 августа 2016 в 23:05 |  | 
 | Вячеслав: |  | пробег стал на 15 км больше походу за пивом гоняли.и салон засрали а так норм.я просто один всегда ездию и с сзади никто не сидел не разу.а тут машину забрал и куски грязи на задних сидениях на полу увидел и пятно грязное на сидениях. | 

У нас при приеме в автосалоне машину проверили на предмет повреждений, накрыли водительское сиденье целлофановым чехлом и руль чем-то (точно не помню). Реле второй скорости вентилятора лежало в салоне (я снимал), нашли сами и установили после проведения работ. Присутствовать, правда, не разрешили.------------- 
K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 
283 цвет (мулатка-шикалатка) 
ГБО BRC P&D, синие форсунки
 | 
| Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | | #388 - 8 августа 2016 в 12:46 |  | 
 Я к счастью нашел диллера у которого зона клиентов на втором этаже и стекло панорамное с видом не ремзону, детали работ с подвеской конечно не увидишь но что и кто делает в моторном отсеке и в салоне видно прекрасно сверху, сидишь и смотришь что и кто с ней делает LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #389 - 9 августа 2016 в 18:30 |  | 
 А вот приуствовать при ремонте машины запретить права не имеют . Так как это ваша собственость Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 18:32) | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #390 - 9 августа 2016 в 18:33 |  | 
 Сам давно работал в сервисе и знаю как все там делают. И как масло с фильтрами меняют и как с катализатора выбивают потроха. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 18:34) | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #391 - 9 августа 2016 в 18:38 |  | 
 Кстати очень боюсь что мастера механики скрутять что нибудь и поставят что нибуть старенькое | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #392 - 9 августа 2016 в 18:41 |  | 
 | Бочёнок: |  | Я к счастью нашел диллера у которого зона клиентов на втором этаже и стекло панорамное с видом не ремзону, детали работ с подвеской конечно не увидишь но что и кто делает в моторном отсеке и в салоне видно прекрасно сверху, сидишь и смотришь что и кто с ней делает

| 

Думаю на море ехать через краснодар там дилеры есть ? Ну так если что | 
| Посетитель Уфа Сообщений: 46 | | #393 - 9 августа 2016 в 19:27 |  | 
 | Вячеслав: |  | Кстати очень боюсь что мастера механики скрутять что нибудь и поставят что нибуть старенькое | 

Все, что возможно, отметил маркером краской. Вплоть до резьбовых соединений.ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai  3 шт.- Nissan  2 шт.- Mitsubishi  2шт.- Opel  1 шт.- Toyota  3 шт.- Volkswagen  1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам... | 
| Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 | | #394 - 9 августа 2016 в 19:33 |  | 
 | Kitson: |  | 
 Все, что возможно, отметил маркером краской. Вплоть до резьбовых соединений.| Вячеслав: |  | Кстати очень боюсь что мастера механики скрутять что нибудь и поставят что нибуть старенькое | 

| 

И что? Толку? Мастера маркер не найдут такой же? А невидимые детали тоже маркером умудрились? | 
| Посетитель Уфа Сообщений: 46 | | #395 - 9 августа 2016 в 19:56 |  | 
 | прожженный: |  | 
 И что? Толку? Мастера маркер не найдут такой же? А невидимые детали тоже маркером умудрились?| Kitson: |  | 
 Все, что возможно, отметил маркером краской. Вплоть до резьбовых соединений.| Вячеслав: |  | Кстати очень боюсь что мастера механики скрутять что нибудь и поставят что нибуть старенькое | 

| 

| 

Оно им надо? Если нужно что, снимут с другой машины (в большом городе, если не каждый, то через день, точно, заезжают), у которой хозяин лопух))Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 19:57) ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai  3 шт.- Nissan  2 шт.- Mitsubishi  2шт.- Opel  1 шт.- Toyota  3 шт.- Volkswagen  1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам... | 
| Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 | | #396 - 9 августа 2016 в 20:11 |  | 
 | Kitson: |  | 
 Оно им надо? Если нужно что, снимут с другой машины (в большом городе, если не каждый, то через день, точно, заезжают), у которой хозяин лопух))| прожженный: |  | 
 И что? Толку? Мастера маркер не найдут такой же? А невидимые детали тоже маркером умудрились?| Kitson: |  | 

| 

| 

| 

Все кто туда заезжают лопухи))) | 
| Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | | #397 - 10 августа 2016 в 08:30 |  | 
 | Вячеслав: |  | 
 | Бочёнок: |  | Я к счастью нашел диллера у которого зона клиентов на втором этаже и стекло панорамное с видом не ремзону, детали работ с подвеской конечно не увидишь но что и кто делает в моторном отсеке и в салоне видно прекрасно сверху, сидишь и смотришь что и кто с ней делает

| 
 Думаю на море ехать через краснодар там дилеры есть ? Ну так если что

| 

Полно, но лучше не ломаться!LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #398 - 10 августа 2016 в 21:43 |  | 
 Новая проблема залил бензин на заведеной машине появилась проблема у кого такое было наверно знаете что делать .? | 
| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #399 - 10 августа 2016 в 21:47 |  | 
 | Вячеслав: |  | проблема у кого такое было наверно знаете что делать .? | 

????!!!!Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | | #400 - 10 августа 2016 в 21:48 |  | 
 | прожженный: |  | 
 Все кто туда заезжают лопухи)))| Kitson: |  | 
 Оно им надо? Если нужно что, снимут с другой машины (в большом городе, если не каждый, то через день, точно, заезжают), у которой хозяин лопух))| прожженный: |  | 

| 

| 

| 

| 

Нет не лапухи есть гарантия завода 3 года и ей надо пользоваться.три года пройдут машину продам. |