| boris55: |
так что элемент удачи нужен. Али это рулетка, а почта вторая рулетка 
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
так что элемент удачи нужен. Али это рулетка, а почта вторая рулетка ![]() "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 19:53) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Иными словами Борисыч советует, но профи тут не является. Я тоже не дачник. Поэтому не солю огурцы и тебе не советую лезть в антенну, если нет приема в шишлесу, смотри с флешки и поменьше троллить надо. По делу писать надо"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12982 |
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2019 в 09:59) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 20:45) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
![]() | ||||||
Зарядка 300мА не быстрая"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А я купил ni zn ААА а Китае ( а Москве они сильно дорогие) а универсальную зарядку ( быструю) купил в Москве. Очень удобно каждый АКБ отдельно заряжает можно даже разные размеры и типы. И всего за 400 руб. Надо ещё купить ААА. За рулем давно | ||||||
Это у меня нет приема на рекомендованную профессиональным дачным антенщиком Юрой дачником бабочку имени Харченко. За рулем давно | ||||||
| ||||||
Надоело повторять, что Харченко пассив за 70км тянет, на пределе, но тянет Это не значит что нет мертвых зон у кого то. И индивид прием никто не отменял. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А что тогда уверять меня и окружающих что я не умею ни с антеннами ни с кабелями ни с телевизорами обращаться? Проще было бы признать , что эта "бабочка Харченко"- индивидуально хуевая антенна просто напросто? И я бы не хулил ее больше?я же не требую с тебя извинений или материальной компенсации за плохой публичный совет к покупке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 22:19) За рулем давно | ||||||
Я вот такое купил на Авито в Москве за 450. Почти ненадеванное http://batterymag.ru/zaryadnoe-ustrojstvo-ni-zn-ni-mh-ni-cd-robiton-3in1charger Поищите ...именно оно хорошее и универсальное. Не может быть чтобы не было в Питере зарядка Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 22:50) За рулем давно | ||||||
Плохому танцору пианино не того цвета. Ясно. У тебя и активная Рэмо не работала. Разбирайся сам. А чудес не бывает "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Самая лучшая- это старая польская под крышей уже 20 лет ![]() Напиши профи советы по АлиЭкспресс. Про вантузы.наверное 11.11 скидка на них 400 руб? И упаковка туалетной бумаги впридачу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 22:53) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1556 |
А перепробовал почти полтора десятка различных аккумов AA в течении первых 4 лет с рождения ребенка. GP, Samsung, Energizer, Космос, и ворох алиэкспрессных. Самых стойких хватало на 7-8 месяцев. Все они в помойке. Вместо этого говна купил fuji eneloop. Им 6 лет и работают как лэндкруизер 100 и АК-47! У энелупа обычно 3 состояния. 1 высаживаются детьми в новой игрушке, 2 заражаются. И 3 (когда акки нужны для фотика) в какую игрушку их запихали дети!?!? Как то они валялись месяца 3-4 где то... Достали из одной старой игрушки, поставили в новую, и вуаля еще куча игрищ у детей. Не реклама! Тупо не жмите денег и в днс купите нормальные АКУМУЛЯТОРЫ eneloop, а не АА подзаряжаемые несколько раз БАТАРЕЙКИ... | ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13904 |
https://www.ikea.com/ru/ru/cat/batareyki-i-zaryadnye-ustroystva-41070/ | ||||||
в лес иди , поучи зайцев и дятлов телевизор смотреть и не забудь рассказать про чудеса ржавой польской сетки ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2019 в 00:55) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Не 1,2В , а 1,6В. Не 1,2В , а 1,6В.Не 1,2В , а 1,6В. ![]() Если не важно зачем надо 1,6В? вперед продолжайте 1,2В горстями пользовать. ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2019 в 00:57) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
![]() "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно |
| В начало страницы |