| dumka: |
| Кто-нибудь еще рекомедует Автокомплекс? Возле телебашни они, правильно? записываться надо? завтра им позвоню тогда) |
Он всё сделает в лучшем виде. 
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8950 |
Он всё сделает в лучшем виде. ![]() | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
что конкретно тебе не понятно?????????,Сформулируй-гумманитарий ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
Ну уж нет, Липецк мне не провернуть. Мне и к ближайшему дилеру чтобы съездить - надо закинуть кому-то 2 детей из 3, и это организуется заранее и непросто. А младшая вообще всегда с собой и не всегда согласна долго в кресле торчать.. Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5639 |
- Здрасте, фары отрегулируете? (подозрительным взглядом окидывая сервис) - Да, загоняйте машину пожалуйста. Далее после выполнения работы придирчиво осматриваете автомобиль (вдруг чего эти рукожопы поцарапали)расплачиваетесь и молча уезжаете. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Андрей65, спасибо, вроде все понятно. Это я так тонко намекаю, что вы ушли от темы не туда) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
| ||||||
Ларгус178, )))) Спасибо за инструкцию, попробую) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
.RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
сказала проще====Ребя== хорош не в тему пиздеть Я не все поняла-надо то-то-и то-то как лучше сделать, Москвичи ну может она туда не хочет,или далеко тот автосервис,да мало ли что,у нее и ник Думка вот про этот говорят у вас темОвый так ли? http://www.yahroma-lada.ru/Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
![]() | ||||||
В Яхрому и правда далеко, без детей так надолго не отпустят. Еще в Останкино в Автокомплекс - с горем пололам выберусь. Но Автогермес на выхино или на энтузиастов намного удобнее, если честно.. Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
я живу в центре Москвы и еще в Перово (там мои родители, которым можно закинуть часть детей). Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Твою ж Диввизию-забудь про говногермес,они тебя там точно разведут и с мужем и с машиной и с деньгами что ты в него уперласьЯ не волшебник,я только учусь! | ||||||
а я уж подымал,мож стесняется ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 21:26) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
В общем если хочешь бесплатно,то езжай в проверенный АВТОКОМПЛЕКС. Если готова платить то езжай в любой НОРМАЛЬНЫЙ возле дома. Мужу привет. ![]() | ||||||
serj, а чего об Автокомплексе такие отзывы ужасные? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 21:30) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9602 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
![]() | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
(блин,ну мне ОД точно должен приплачивать за пиар )Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 08:45) | ||||||
![]() | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Не забывайте о сервисе Рено. Так же от себя могу рекомендовать Лорант. Далеко, Кольская улица зато проверенные. | ||||||
![]() |
| В начало страницы |