| Molchan74: |
| Они за это ответят!Всё заряжено уже! |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8950 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 12:32) | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
serj, я на работе портки протираю,картинка .ука не качается! | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Брак он и есть брак, на всех авто сошедших с завода!Любую бумагу можно трактовать так, что бы было удобно изготовителю и не удобно потребителю. Что и происходит в этом случае. (Наверное надо различать сервисную компанию, отзывную компанию и гарантию.)У меня нет желания тратить время с Вами на переписку.Мои слова не голословны.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 13:57) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
В догонку - знаком с Вашим ДЦ давно и бывшим руководством,ибо кстати при моем участии и организации, мы на соседнем Ларгус форуме проводили у Вас показательное ТО1 на клубном ЛЛ (Bill), боюсь ошибиться в 2013г. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11584 |
К сожалению на твоем форуме на нашел душещипательных историй о данном дилере. Последнее сообщение в теме Автокомплекса было это: Почему какое-то говно пришел сюда выливать, а не на своем сайте? Или это очередная попытка прогнать с форума очередного партнера нашего клуба? | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Молодец, Админ. Шах и мат! ![]() | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9602 |
чой та я тормозю, а разве он своего ларгуса в 13 г.не тут покупал,в смысле в автокомплексе? ждал да,долго.. дачник на суд общественности ,ваши дела выносите.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 21:17) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Поддерживаю!Что молодец! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 17:18) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
![]() | ||||||
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
нет ребята, шоу не будет. Кому интересно при личном контакте возможно.Вообще жалею, что написал правду.Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 20:55) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Dachnik, тогда сношу все ваши лживые предъявы с сайта с баном на пол года! Если сказал А, говори Б, а так же это Б освети на своем форуме! Надеюсь тебя там не забанят за это? Если кидаешь предъявы - сыпь аргументами, или не мужик? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 20:58) | ||||||
п.с. скрин страницы,удаляю по вашей личной просьбе. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Dachnik, Юр,правда арументируй!Чё так говорить! | ||||||
Dachnik, Сорри!Кроме злостного сотрясания воздуха от Вас,дельного ничего не услышали,поэтому фу!Проходите вовремя то!И будет Вам счастье! | ||||||
Dachnik, а если я скажу, что ты мудак, но не буду аргументировать, скажу, что я просто так посчитал, это мое частное мнение... Твоя реакция каковой будет? | ||||||
Двухгодовалые претензии смыла повторять нету,но их не мало.По последнему посещению- по гарантии отказали,хорошо, требую записать отказ на память.Записали в книжку.Прошу за деньги поменять пружинки (ибо спешил), мне отказали тоже, намекнув , что мол для замены пружинок в сидушках, сиденья надо снимать с машины....Народ, ну что, копеечные пружинки того стоят? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
![]() "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
| В начало страницы |