Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | | #151 - 16 октября 2012 в 23:20 | |
| Byrmistr: | | Ну у тя латиницей, а у меня патриотично по РУССКИ! |
Загляни на задние двери LARGUS, патриот ... По РУССКИ у него... |
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 | | #152 - 16 октября 2012 в 23:39 | |
| Петрович: |
Если в эти ладони вложить профиль "узнаваемого автомобиля"? То есть как бы автомобиль в двух раскрытых ладонях...
|
И опять получаются гусиные лапки, аж 2 штуки! (Шучу, чего-то на ночь навеяло) |
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 | | #153 - 16 октября 2012 в 23:41 | |
| PashtetIV: |
| Byrmistr: | | Ну у тя латиницей, а у меня патриотично по РУССКИ! |
Загляни на задние двери LARGUS, патриот ... По РУССКИ у него...
|
по Русски у него только железо, пластик и сборка... ну может еще зад и перед... но ведь ГИБДД мне не запретит, одни буковки отковырять, другие приконопатить)))) |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | | #154 - 17 октября 2012 в 00:12 | |
| saddovij: | | Ну не может Ларгус являться символом Ларгуса(Машина символ машины)! |
Чтож тогда может лучше символизировать автомобиль, как не его силуэт? Гусь??? Ну ну.
| 2. Подпись на мой взгляд должна быть на кириллице! Потому что подпись на латинице, это на западный манер. Не все могут понять и прочесть. Хоть база автомобиля Французская, но производиться то на Российском предприятии и как-то оно не патриотично |
Кто не может прочесть на латинице?
3.Белый лебедь, лебедь чистый,
Сны твои всегда безмолвны,
Безмятежно-серебристый,
Ты скользишь, рождая волны.
Константин Бальмонт
Лебедь(в символе птичка похожа на лебедя) — символ возрождения, чистоты, целомудрия, гордого одиночества, благородства, мудрости,мужественности. |
Ага, но только не автомобиля
| но ведь ГИБДД мне не запретит, одни буковки отковырять, другие приконопатить)))) |
Мы про Кирилицу с Латиницей, а вы о чем? При чем тут ГИБДД? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 00:19) |
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 | | #155 - 17 октября 2012 в 01:02 | |
PashtetIV, я высказал свое мнение, у Вас оно другое - прекрасно! осталось соединить две точки зрения (или более) и найти центр наших желаний. За что выскажется большинство, то и примут все остальные, а не примут, так свое нарисуют)))
1.Повторюсь, что я высказал свое мнение, нравятся мне эти пернатые и у меня авто с ними ассоциируется почему то! Для меня символ авто на авто это тавтология, как машинная машина, вот почему. Не нравиться Гусь, нравиться профиль, голосуйте. А на ГОСномерах я латиницу не видел!  Покажите мне хоть один Российский ГОС номер с символами "G", "Y" и т.д.
2.Латиница.. далась она вам! Мне она не нравиться, вам нравиться, каждый имеет право выбора, так не имейте же мое право и выбирайте Латиницу!
3. Латиница... Кто ее не поймет, тот кто не знает ее. У меня родители учили немецкий, но многое забыли и первый раз отец прочитал Лада Ларджус... аля БитлДжус.... было смешно, да и не нравиться мне! А по поводу ГИБДД вспомнил, потому как тоже, могут спросить: "А почему на Кириллице написано?!" :))))
P.S. И Любят же в России казуистику с буквоедством((((( |
Посетитель Москва Сообщений: 345 | | #156 - 17 октября 2012 в 10:02 | |
| Петрович: | а нельзя ли как-то обыграть (художественно) сам символ (название)? Ларгус - значит щедрый. У меня ассоциация щедрости это раскрытые, дающие ладони.
Если в эти ладони вложить профиль "узнаваемого автомобиля"? То есть как бы автомобиль в двух раскрытых ладонях... |
Вдогонку к ранее написанному.
Если в открытые ладони поместить не "профиль узнаваемого автомобиля", а развёрнутый на 3/4 мордой вперёд и стилизовать ему один "глаз" под подмигивание. Получится прикольно, оригинально, выразительно, стильно, узнаваемо, а главное - отвлеченно от дурных ассоциаций с пернатыми и перепончатокрылыми.
СИМВОЛ - он и должен отражать суть имени автомобиля, а не быть ассоциативно притянутым (за уши).
Чисто ИМХО. Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/ |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | | #157 - 17 октября 2012 в 11:18 | |
| saddovij: | | PashtetIV, я высказал свое мнение, у Вас оно другое - прекрасно! |
Все верно. О чем мы вообще спорим? О вкусах вроде как не спорят )))
А в номерах так же нет кирилических символов типа "Г","Ж","З" ну и пр.
Вообще нужно сделать проще. Кто нибудь бы собрал все представленные варианты (благо, их уже предостаточно), пронумеровал, а админ бы выложил все предложения под голосованием в "шапке" ветки. Через неделю бы половину, набравшую большее кол-во голосов перенесли бы на следующее голосование и т.д.
Иначе можно весь остаток жизни предлагать и выбирать новые варианты. |
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 | | #158 - 17 октября 2012 в 13:02 | |
| saddovij: | | PashtetIV, я высказал свое мнение, у Вас оно другое - прекрасно! |
Все верно. О чем мы вообще спорим? О вкусах вроде как не спорят )))
А в номерах так же нет кирилических символов типа "Г","Ж","З" ну и пр.
Вообще нужно сделать проще. Кто нибудь бы собрал все представленные варианты (благо, их уже предостаточно), пронумеровал, а админ бы выложил все предложения под голосованием в "шапке" ветки. Через неделю бы половину, набравшую большее кол-во голосов перенесли бы на следующее голосование и т.д.
Иначе можно весь остаток жизни предлагать и выбирать новые варианты.
|
Да да АДМИН давайте по олимпийской системе, кто набрал меньше тот и вылетел Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! |
Посетитель Москва Сообщений: 98 | | #159 - 17 октября 2012 в 13:05 | |
| Петрович: | Вдогонку к ранее написанному.
Если в открытые ладони поместить не "профиль узнаваемого автомобиля", а развёрнутый на 3/4 мордой вперёд и стилизовать ему один "глаз" под подмигивание. Получится прикольно, оригинально, выразительно, стильно, узнаваемо |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Как-то так.
Моргающие глаза, не по моей части (это к художнику)
Если уж непременно хочется чего-то одушевленно-прикольно-веселого, то на мой взгляд, было-бы интересно увидеть наш Ларгус изображенным в стиле мультфильма ТАЧКИ. (как вариант)
Если есть у кого талант и навыки (знакомые художники) - изобразите.
Ну и у кого имеются свои соображения, предлагайте.
Глядишь, совместно и сделаем что-нибудь!
Принимаются любые варианты (можно и ручкой на бумаге) Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 октября 2012 в 13:07) |
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 | | #160 - 17 октября 2012 в 13:18 | |
А 19 вообще супер, прям и щедрость и любовь к авто, да и само авто Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | | #161 - 17 октября 2012 в 14:56 | |
Все из этой ветки в куче
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 15:02) |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 | | #162 - 17 октября 2012 в 15:23 | |
Все из этой ветки в куче |
Мне нравятся: 16, 43, если клеить на саму дверь, и 19 или 48(46) на верх дверей - над стеклом.
Профиль авто больше напоминает Мерседес нежели Ларгус, а фары с решёткой вообще Гранту... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 15:26) 5мест, "Люкс", 5я-0,756
Всё не так плохо, всё гораздо хуже... |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | | #163 - 17 октября 2012 в 18:05 | |
по мне так 17, а если в цвете на прозрачной пленке, то 46 |
Посетитель Москва Сообщений: 98 | | #164 - 17 октября 2012 в 18:17 | |
| PashtetIV: | | а если в цвете на прозрачной пленке, то 46 |
Не надо выбирать логотип лишь ориентируясь на то, как он будет смотреться в цвете!
Определим вариант. А уж потом поработаем и над цветом.
Что касается цветной печати на прозрачной пленке: далеко не в каждой типографии имеется оборудование позволяющее эту печать (с использованием белой краски).
И файл для такой печати надо готовить особым образом (добавлять еще один альфа-канал). Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 18:26) |
Посетитель Москва Сообщений: 98 | | #165 - 17 октября 2012 в 18:25 | |
И вообще, сложилось мнение, что ни хрена не будет варианта, который бы устроил всех!
И это нормально!
В связи с чем предлагаю придумать совершенно нейтральный вариант, в котором не будут использованы ни запчасти с конечностями, ни гуси-лебеди с сундуками!
(жаль раньше до этого не додумался, сколько-бы времени сэкономили)
Как я понял, нужна одна общая эмблема для трёх дружественных форумов.
Первое что приходит в голову - изображение куба. На его сторонах изобразить символы или буквы.
Завтра попробую сделать.
Буду благодарен за любые идеи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 18:28) |
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 | | #166 - 17 октября 2012 в 20:39 | |
На самом деле профиль авто, радиаторная решетка, и Гусь разделяют форум на группы. Может символ в виде подковы с буковками в основании или как кто-то уже предлагал Две ладони, Рог изобилия, Единорог. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 | | #167 - 17 октября 2012 в 21:08 | |
Виктор, ну Вы молодец)))  43 нравится))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
Посетитель Москва Сообщений: 345 | | #168 - 17 октября 2012 в 21:24 | |
Виктор, спасибо за работу!
Варианты 42 и 43 из последней серии очень понравились. Они, на мой взгляд, раскрывают название автомобиля, а это и есть СИМВОЛ. Да и повёрнутый на 3/4 авто всегда лучше его профиля.
Однако, нужно ещё определиться с МЕСТОМ данного символа на самом авто. Например, если лепить эмблему на верх ветрового стекла, то она должна быть длинной и не широкой. А вот если чисто символически прилепить данный знак на заднюю дверь - она должна быть компактной и узнаваемой. Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/ |
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 | | #169 - 17 октября 2012 в 21:38 | |
| Петрович: |
Виктор, спасибо за работу!
Варианты 42 и 43 из последней серии очень понравились. Они, на мой взгляд, раскрывают название автомобиля, а это и есть СИМВОЛ. Да и повёрнутый на 3/4 авто всегда лучше его профиля.
|
Присоединяюсь. Большое спасибо за эмблемы!!! 43 вариант самый удачный, в нем каждый увидит что-то свое! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 21:39) |
Посетитель Пермь Сообщений: 20 | | #170 - 17 октября 2012 в 22:05 | |
43 very good |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | | #171 - 18 октября 2012 в 05:59 | |
4 и 17 |
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 | | #172 - 18 октября 2012 в 09:40 | |
если на заднюю дверь то 43, если на лобовое то 46 Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | | #173 - 18 октября 2012 в 12:00 | |
| Виктор: | Не надо выбирать логотип лишь ориентируясь на то, как он будет смотреться в цвете!
Определим вариант. А уж потом поработаем и над цветом. |
Я же не в курсе был, что это черновые варианты и вы готовы поработать над цветом выбранного логотипа. Было бы интересно взглянуть на вар. 17 в цвете
Что касается цветной печати на прозрачной пленке: далеко не в каждой типографии имеется оборудование позволяющее эту печать (с использованием белой краски).
И файл для такой печати надо готовить особым образом (добавлять еще один альфа-канал). |
В 46 варианте там белого и быть не должно. Прозрачная подложка как раз для того чтоб фон был в цвет места на которое наносится логотип. Например в углу заднего тонированного стекла "желтый" цвет прекрасно смотрелся или на кузове в ледниковом или платиновом цветах. ИМХО конечно.
Вы в этом специалист и вам более понятно как это устроено, я лишь выразил свое виденье.
Я так понимаю что вы готовы предложить еще варианты, которые устроят большее кол-во участников? Может в цвете попробуете на кубе, как вы предложили? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 12:03) |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | | #174 - 18 октября 2012 в 13:00 | |
Прикинул, как смотреться будет немного измененная символика (да простит меня автор)
|
Посетитель Липецк Сообщений: 212 | | #175 - 18 октября 2012 в 13:01 | |
Хочу покритиковать 43 вариант, которые многие хвалят. Во-первых 3/4 в данном случае не самый удачный вид, похоже на микроавтобус не ясной идентификации, но совсем не Ларгус. Во-вторых: гусь - это не гусь, а какой-то зимородок (посмотрите фото данной птицы), просто так зациклились на гусе, что во всех птичьих силуэтах видится гусь. Кроме того на изображении правый нижний угол перегружен, а верхний левый пустой - композиционные просчеты.
Остаюсь приверженцем 4 варианта, необходимо немного добавить зад машины (бампер) для завершенности силуэта.
Эмблема будет хорошо смотреться как на лобовом стекле, в виде солнцезащитной пленки, так и на заднем стекле, и на боковых, при условии изготовления разных размеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 13:02) |