| прожженный: |
| Волга корова та еще, куды на ней полезешь? |
По трассе летом и на лысой можно. Меня в первую очередь грязевые ванны интересуют. Боюсь, что кордиант мой до зимы не дотянет. Сотрётся нафик.
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | ||||||||||||||||||||||||||||||
Continental ContiPremiumContact 5
| Всего голосов: 411 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. Ваш ответ: Continental ContiPremiumContact 5 | |||||||||||||||||||||||||||||
Модератор Сообщений: 9560 |
По трассе летом и на лысой можно. Меня в первую очередь грязевые ванны интересуют. Боюсь, что кордиант мой до зимы не дотянет. Сотрётся нафик. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
Аркадичч, а никола древняя такая, неужто с производства не сняли? Или бу нашел? В дешевом сегменте ищешь!? ![]() | ||||||||
по деревне ездить дорогая зачем? Дорогая на дисках в гараже лежит. Я на ней уже "плавал", больше судьбу не хочу испытывать. ![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, лучше этой гряземешалки не знаю, если размер на наш не знаю и курсовая никакая ![]() | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 70 |
хорошо там, где нас нет... | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
прожженный, НИИШП Ралли шла только в 13 диаметре вроде. Недавно видел в инет магазине что-то похожее импортное, если найду выложу. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 |
Я такие помню на шестерку поставил, гудят как паравоз и накатом не едит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Мне ведь не круглосуточно по пашне... Мне ещё немножко по городу надо. п.с. Такая мне на глаза уже лет десять не попадалась. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, ну тогда делай как мну, докатывай зимнюю! Гребет и по говнам неплохо! ![]() | ||||||||
Вот этуТретий сезон пошла. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
нэ понял, в смысле зимняя резина купленная специально для лета???? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
По крайней мере это странно и оправдано может быть только если жить в глухомани. Так там и Ларгус не нужен. Что то не складывается :). https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Бытует мнение, что для езды по плохим дорогам предпочтительнее шины с более высоким скоростным индексом. Они, мол, прочнее медленных. Это не так. Высокие индексы скорости и грузоподъемности отнюдь не означают повышенной стойкости покрышек к ударам в ямах и бордюрным притираниям. Как испытывают шины в Японии: в условиях секретности Резиновая ярмарка: тест летних шин 205/55R16 Конструкция быстроходных шин такова, что не дает центробежным силам развалить ее на части на высокой скорости. Зачастую это достигается применением дополнительной усиливающей ленты между брекером и каркасом. Как правило, расплата за это – повышенная жесткость, а иногда и шумность. Но боковины остаются практически такими же, как у менее скоростных шин. А именно они повреждаются при ударах. Не нужно надеяться и на шины с повышенным индексом грузоподъемности (покрышки с индексом 90 могут нести 600 кг, с индексом 91 – 615 кг, 92 – 630, 93 – 650, 94 – 670 кг), даже когда он дополнен буквами XL или словами Extra Load. Да, у покрышек с большим индексом усилены боковины и каркас, они более прочные, но их задача – нести больший вес, равномерно распределять нагрузку в пятне контакта, а не сохранять целыми боковины при мощном ударе. Как показывает наш опыт, после попадания колеса в яму с острыми краями покрышки с разными индексами грузоподъемности разрушаются одинаково. Разница лишь в размерах поврежденных участков. У более крепкой шины рана меньше, но ее все равно придется выбросить. Иногда, чаще весной, когда ямы особенно глубоки, мы поднимаем давление в шинах выше рекомендуемого на 0,3– 0,5 бар. Это ухудшает сцепление колес с дорогой и плавность хода, но прибавляет шинам устойчивости к пробою. http://www.zr.ru/content/articles/777471-bolshoj-test-letnix-shin-20555r16-zharkie-dni/ 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
Я на прошлой Черри Тиго так и впилился чуть-чуть в зад ауди, когда решил зимнюю с потерянными шипами докатать. С 40км/ч не смог за кучу метров остановиться, АБС сломана уже была, на асфальте жирная черная мазня с на ощупь заметными резиновыми "терками". | ||||||||
KauCheThian, на гололеде еще хуже тормозит , ездим же. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6523 |
Опять Амтел порадовал. Опять влез в Го.. ще. Гребут отлично! То ли тут еще передний привод роль существенную играет. Вот и плюсы Амтега - гов...о в гов...е не тонет. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
![]() RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
Давление 1бар это сколько в атмосферах? 5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
15,79 KS015-41-000 | ||||||||
0,3барх15,79=4,74атмосферы, а мы ведь качаем 2,6, тогда кабанчик что то неправильно написал. 5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
1 bar= 0.98 атм KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||||
Спасибо. Наверно 0,98 5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15325 |
Поставил матадор от амтэла небо и земля. В машине до 120 тишина,по траве в гору с места без проблем.На амтеле ездил и не знал,что коробка подвывает с не выключеной передачей при накате.Музыку слышу и слова у песен различаю.О как! |
| В начало страницы |