Выбор летних шин на Ларгус

Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение?
Continental ContiPremiumContact 5
79
Goodyear EfficientGrip Performance
5
Matador MP 44 Elite 3
18
Toyo Proxes CF2
10
Sava Intensa HP
7
Cordiant Sport
7
Nokian Nordman SX
26
Bridgestone Turanza T001
7
Yokohama AC02 C.Drive 2
5
Nokian Hakka Green
49
Pirelli Cinturato P1
13
BFGoodrich g-Grip
5
Cordiant Road Runner
10
Amtel Planet T-301
15
Yokohama Blu Earth AE01
6
Nexen Classe Premiere 641
1
Hankook Optimo Kinergy Eco K425
9
Michelin Energy XM2
35
Kumho Solus KH25
1
Kumho Solus KH18
1
Kumho Solus KH27
1
Pirelli Formula Energy
8
Toyo NanoEnergy 3
4
Bridgestone Ecopia EP150
4
Dunlop SP Sport LM703
1
Dunlop Eco EC 201
2
Tigar Sigura
3
Pirelli Cinturato P6
5
Другие шины
74
Всего голосов: 411
Дата окончания опроса: 15-06-2022
Опрос закончен.
Ваш ответ: Continental ContiPremiumContact 5
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen:
Резина вещь!!
А размерность?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ларгус178:

betmen:
Резина вещь!!
А размерность?

Размерность только штатная,по своим соображениям.Но на взглядку сордиант пошире малость выглядит даже по сравнению с растоптанным на задней оси амтелом.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen:

Ларгус178:

betmen:
Резина вещь!!
А размерность?

Размерность только штатная,по своим соображениям.Но на взглядку сордиант пошире малость выглядит даже по сравнению с растоптанным на задней оси амтелом.

Тоже посматривал на такой кордиант а взял виатти good
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Тамбов
Ларгус178:

betmen:
Резина вещь!!
А размерность?

У мну 192/65 r15, скорость на 3км/ч стала больше, не много динамика пострадала, но мне не критично, я жне на формуле1 езжу, расход тот же остался на пустом, гружоный ещё не ходил. В машине тише стало, в сравнении с амтелом, хотя хака7 ещё тише, видимо мягкость резины играет роль. Отзывов положительных достаточно, цена/качество на 4+ ИМХО.
Посетитель
Медаль
Вологда
Hotei68:
У мну 192/65 r15
Следует читать 195/65?
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Миасс
Hotei68:
У мну 195/65 r15, скорость на 3км/ч стала больше, не много динамика пострадала, но
та-же песня,но уже привык и динамика вроде та же. По городу где тыкался 4-5-4 теперь без нервов еду на 4 пер. На трассе заметил навигатор на 100км/ч. подаёт сигнал, раньше на 3250 где то, а сейчас 3125 примерно. На Ларгус седане примерно так же кажет. crazy
Посетитель
Тамбов
MihPuch:

Hotei68:
У мну 192/65 r15
Следует читать 195/65?
Сори очепятка вышла, 195/65
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178:
На Ларгус седане примерно так же кажет
На таком что ли smile  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:

Ларгус178:
На Ларгус седане примерно так же кажет
На таком что ли smile  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Угу laugh
Посетитель
Тольятти
Наконец-то сегодня поменял штатный Амтел. Можно было ездить еще сезон. Но мое терпение закончилось. Такого шума после зимнего Goodyear я не смог более терпеть. Поставил Toyo Nano Energy 3. Я уже и забыл, что так тихо в машине может быть. Резина мягкая, тихая, плавно проходит неровности и катится лучше Амтела. Боковина конечно тоньше, чем на Амтеле, но не такая тонкая, как на Nokian (была у меня i3). Так что пока очень доволен. Да и индекс нагрузки такой же 92. Надеюсь, что она меня долго будет радовать.
Посетитель
Медаль
Миасс
xann:
Да и индекс нагрузки такой же 92.
Размер шины с таким индексом какой?
Посетитель
Тольятти
Ларгус178:

xann:
Да и индекс нагрузки такой же 92.
Размер шины с таким индексом какой?

185/65/R15 92T
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Инженегр:

Ну так зимняя шиповка поди поистертая вся. Да и дисочки поди разные? А балансиры на них какте?
Остаточный протектор зимних "огрызков" 7 мм, шипов нимае проциков 20 -30,диски те же (рОдные !),
на один диск с амтелом при весенней перебортовке навесили грузов столько-же- как и было с завода прежде,
на KUMHO (зимней - такого не было)...
фоты нет- но "проняло" обвеской из 7-ми элементов по 5 гр.(это прим. 15 см) yes
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Троицко-печорск
Доброго времени! Закажу ка я себе кордиант роад раннер 195/65. Попробую,лишь бы на сезон хватило!
Александр.
Посетитель
Медаль
Орел
Александр.11:
Попробую,лишь бы на сезон хватило!
Александр на следующий год я у Вас их куплю.Не выкидывайте.
Посетитель
Медаль
Миасс
Александр.11:
195/65. Попробую,лишь
та шо яго пробовать,- сало як сало beee
попробуешь, не понравиться, покажешь куда выбросил?!? zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 16:41)
Посетитель
Медаль
Троицко-печорск
Конечно покажу,тысяч пятьдесят на них пройду до зимы,и обязательно покажу laugh  А ещё могу показать куда Амтел родной выкину! rofl
Александр.
Посетитель
Медаль
Нязепетровск Челяб. обл.
Посоветуйте резину на ларгус пожалуйста. вводная: грунтовки, большие выбоины, проселочные дороги, помтоянно груженый. Желательно тихую резину. родной амтел стерся на 80 000 (общий пробег)почти под ноль
Посетитель
КМВ
Niko:

Посоветуйте резину на ларгус пожалуйста. вводная: грунтовки, большие выбоины, проселочные дороги, помтоянно груженый. Желательно тихую резину. родной амтел стерся на 80 000 (общий пробег)почти под ноль

Импортную не делают под грунтовки,поэтому возьми КАМА-ЕВРО,у меня с завода стоит такая,вроде ничего...Раньше брал на наши марки,под 100 тыс выхаживала без проблем,сейчас не знаю сколько выходит...Последние 4 года ездил на иномарке с импортной резиной,чуть где то съехал в грязь,уже проблемы выехать..Поэтому не стал сейчас менять заводскую резину...
Посетитель
Медаль
Нязепетровск Челяб. обл.
Алекс:

Niko:

Импортную не делают под грунтовки,поэтому возьми КАМА-ЕВРО,у меня с завода стоит такая,вроде ничего...Раньше брал на наши марки,под 100 тыс выхаживала без проблем,сейчас не знаю сколько выходит...Последние 4 года ездил на иномарке с импортной резиной,чуть где то съехал в грязь,уже проблемы выехать..Поэтому не стал сейчас менять заводскую резину...

А по шумности, жесткости она как?
Посетитель
Медаль
Миасс
Niko, Приятель эксплуатирует кама-евро 129, на классике нигде не застрял, в салоне тихо, дождя не боиться. У меня виатти асимметрико тоже с нижнекамска,- вроде претензий нет. Оборудование и технологии везде одинаковые нынче. Выбирай то что по душе и по карману. Главное слишком мягкие не брать, с нашими-то направлениями. car
З.Ы. если постоянно гружёный, можно выбрать размерность 195/65/15, а то в штатном размере с индексом нагрузки выбор не велик. look
З.З.Ы. себе в таком размере поставил,- не нарадуюсь. dance
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 мая 2015 в 10:30)
Посетитель
Медаль
Москва
Niko:

Кама
Посетитель
Медаль
Нязепетровск Челяб. обл.
Ларгус178:
если постоянно гружёный, можно выбрать размерность 195/65/15
у меня зимняя такая. не очень понравилось. лавает машинка и разгон слабый. купил кама евро 236 сегодня завтра буду ставить и по грунтовке опробую
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Niko:
разгон слабый
конечно слабый ,такой размер колёс на кг.больше весит.если по шире то размер 195/60 ,самое то ,и красивая и не сильно тяжкая всего на пол кг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 22:07)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen:
размер 195/60 ,самое то ,и красивая и не си
Если на то пошло, то 195/60 чуть шире, НО НИЖЕ, чем 185/65, а с нашими Южно-Уральскими тропами это не есть хорошо. Я так думаю  car .
P.S. Если следовать рекомендациям, то на зиму предпочтительней более узкая резина( взял штатный размер) ,на лето взял 195/65 . Зимняя в принципе тяжелее. На счёт динамики, прирост в дорожном просвете 6мм и в скорости 3км/ч мне важнее чем потеря в динамике на доли секунды. Как то так! car
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2015 в 08:38)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.