| Vladimir69: | 

Посетитель Омск Сообщений: 2465  | 

![]() Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403  | 

Все бы были такими!!! Успеха вам! Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 21:09)  | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121  | 

![]() ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа  | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5639  | 

![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.  | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5639  | 
 Андрей65,  
                        Спойлер

Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.  | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265  | 
 Тзп по мню это тяжелые зап части   ![]() за рулемс 1989 года  | ||||||||

ТЗП-Товары Запрещенные к Перевозкам    Надеюсь весь список оглашать не нуно    Ну вот я и прибыл в Омск, Всем Омичам и гостям нашего города,ЗДРАСТЕ ![]() Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||

Спасибо ![]() Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693  | 

Электронный страховой центр проверка К б\м и др.  | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497  | 
 Всем привет! Собираюсь за покупкой в Ларгус-шоп, буду накидку в багажник брать. Если кто присмотрел что там на своего Ларгушу - милости просим до кучи. ![]() Ждать буду сутки-двое. Пишите в личку, звоните. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина  | ||||||||

![]() Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||
 Омичи привет!!!    Ну как в морозы???Все на педалях, никого ЛЛ не подвёл??? На завтрЯ - 33 обещают   Ну и так спрошу - не навязчиво, может ,когда, потеплеет чутка -встретимся???   Мона где и в шашлычке, кто сок ,ну а кто и с морозцу  шандорохнет ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 12:00) Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193  | 

Привет! Мороз ЛЛ не помеха! Вот только беда - как ниже -20 начинают задние стойки греметь!   Дилеры ничего не слышат!KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756  | ||||||||

и алга по дороге перед азией,потом разворачиваешься и опять алга ,пока скуцы зыбами стучать не начнутЬ или же слух не прорежиться  Там весь персонал поменялся,старые мастера только в кузовном цехе осталисьРедактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 14:15) Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||
 Машинка стояла в гараже, сегодня прислушивался, по морозу, вроде ничего не стучит, на работе с 7 утра и до14-30 температура на двигателе показала-17, запустил, прогрел,теперь до вечера,хватит, Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||
 Омичи,чЁ замерзли???    Судя по сообщениям, я один Обладатель Ларгуса и на нем-же передвигаюсь  ,Да -ужжжж не зря про нас всякие гадости говорят   и чЁ???? мы Неризиновую  не уделаем на встрече??? вОТ -БЛИН    САМ СПРОСИЛ сам ПОРЖАЛ   Да и бы хрен с ИМ,не забывайте что-у НАС есть человек по прошивке от Паулюса!!!-не влетите как я   ,хоть тута -отвечу-хотя и стыдно -хоть звоните так проще будет   ,для тех кто не помнит-8-950-332-24-03,с 2006г не менялся ![]() Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497  | 

Андрей, не загордись - не ты один обладатель Ларгуса, который на нём же и передвигается   Насчёт "съезда" - дело хорошее, только нужен план мероприятия, определить время и самое главное - "кворум")) Объединить и мотивировать в этом деле самое сложное. Зима - многих от печек не оторвёшь (или от жён)). Надо кумекать... Пишите свои мысли, я пока отключаюсь. Андрей65 за старшего тут) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина  | ||||||||

Какая нахер мотивация-в пятницу в гаражах народ больше пропивает чем-МЫ встретимя,ДА просто без мотивации-Да Хоть бы просто так,про ИНФОРМАТИВНОСТЬ-я могу обеспечить,с АВТОрадио,-Вопрос???? -оно нам надо? Да хоть просто для поднятия настроения от обыденности,да хоть 2-хоть 5 человек-да пОхрену скока,важно Общение!!!.Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||

АГА ----ЩА---- нашел смотрящего   Нуу-заЕДИНЕНИЕ ![]() Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636  | 

Я ЗА общение. ![]() Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)  | ||||||||

Фсе пошел за пивом-Ну заВзаимопонимание   ,Томское -в стекле- фирменное-,мне понравилось ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 19:02) Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||

Дык где/када/во скока? Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)  | ||||||||

Ты с района? а так мона в пятницу- короткий день,я по сменам работаю- в субботу,воскресенье -в ночь   в принцЫпе в любой день,главное чтоб у всех выходной совпал ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 19:18) Я не волшебник,я только учусь!  | ||||||||

![]() Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)  | ||||||||

![]() Я не волшебник,я только учусь!  | 
| В начало страницы |