Замена ремня ГРМ

Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:
Реноультра закрылась на Алтуфьево
Прочитав предыдущий пост про кривую установку ГРМ подумал вовремя уехали.Хотел у них ГРМ менять. В итоге поехал в Лорант. Ценник суровый но работают качественно.
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Dima997:

mumrik75:
Реноультра закрылась на Алтуфьево
Прочитав предыдущий пост про кривую установку ГРМ подумал вовремя уехали.Хотел у них ГРМ менять. В итоге поехал в Лорант. Ценник суровый но работают качественно.

Лорант был вариант приоритетней Рено-мастера (лично у меня)... Таки Лорант давно очень работает и только хорошее слышал..
Но ценник в пользу Реномастера сыграл.. А вот записаться в Реномастер оказалась дОльше = за 3 недели на выхи записывался..  
Потом расскажи пожалуйста - какие впечатления от Лоранта..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2024 в 19:34)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:
какие впечатления от Лоранта
Как обычно. Самые положительные. Переехали на конец алтушки у мкада. Помещение современное.Находиться внутри приятно. Запись за неделю полторы. Работают быстро качественно дорого. Ценник ровно X2 к Реноультре. На складе всегда есть все запчасти. Оригинал и замена подешевле. Короче если нервы дороже денег то сюда.
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Стал уходить антифриз. На патрубках утечки не нашёл. Есть подозрение на помпу. При заводке машины слышен свист. Страшно, чёт стало😱. Купил на озоне эндоскоп. Попробую залезть посмотреть грм на антифриз.

Какую сейчас можно купить нормальную помпу? Не подскажете?
Ларгуша 2013. 16кл. K4M. 210000 км. аи92 (40000км) и пропан джитроник (110000км)
Посетитель
Медаль
Cамара
Сталесвар:
Какую сейчас можно купить нормальную помпу? Не подскажете?
GMB купить.
А свистят ролики доп оборудования. У меня перепрессованные засвистели, как только чуть похолодало. Надо срочно смазку заменить на высокоскоростную.
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 16:57)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
pakhan74:
GMB купить.
В автодоке последние отзывы не очень.

Куплена marshal. Вроде и отзывы неплохие, но чёт я очкую ©
Ларгуша 2013. 16кл. K4M. 210000 км. аи92 (40000км) и пропан джитроник (110000км)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
pakhan74:
свистят ролики доп оборудования
Будем надеяться.
Я сам себе жути нагонять начал про помпу. Может и нормально там.
Эндоскоп оказался бесполезным - ничего не видно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.