mumrik75: |
Реноультра закрылась на Алтуфьево |
Замена ремня ГРМ
Посетитель Москва Сообщений: 315 |
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Лорант был вариант приоритетней Рено-мастера (лично у меня)... Таки Лорант давно очень работает и только хорошее слышал.. Но ценник в пользу Реномастера сыграл.. А вот записаться в Реномастер оказалась дОльше = за 3 недели на выхи записывался.. Потом расскажи пожалуйста - какие впечатления от Лоранта.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2024 в 19:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 315 |
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 460 |
Стал уходить антифриз. На патрубках утечки не нашёл. Есть подозрение на помпу. При заводке машины слышен свист. Страшно, чёт стало😱. Купил на озоне эндоскоп. Попробую залезть посмотреть грм на антифриз. Какую сейчас можно купить нормальную помпу? Не подскажете? Ларгуша 2013. 16кл. K4M. 210000 км. аи92 (40000км) и пропан джитроник (110000км) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13859 |
А свистят ролики доп оборудования. У меня перепрессованные засвистели, как только чуть похолодало. Надо срочно смазку заменить на высокоскоростную. Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 16:57) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Куплена marshal. Вроде и отзывы неплохие, но чёт я очкую © Ларгуша 2013. 16кл. K4M. 210000 км. аи92 (40000км) и пропан джитроник (110000км) | ||||||
Я сам себе жути нагонять начал про помпу. Может и нормально там. Эндоскоп оказался бесполезным - ничего не видно. Ларгуша 2013. 16кл. K4M. 210000 км. аи92 (40000км) и пропан джитроник (110000км) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски