| SID: |
| Отлично |

Модератор Сообщений: 9560 |
![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2012 в 17:33) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Аркадичч, спасибо! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Аркадичч!! Так ты с Логана номера себе оставил!!! А мои уехали в область. Ну теперь если увижу тебя, обязательно посигналю! | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Нязепетровск Челяб. обл. Сообщений: 137 |
позвонили из восток авто Контакты Восток-Авто: Телефоны: +7 (351) 2649696 +7 (351) 2641866 Адрес: Челябинская область, город Челябинск, улица Труда, дом 22 Сайт: www.vostokauto74.ru пришел белый ларгус 7 мест комплектация стандарт 395 + допы 60 000 послал их | ||||
Аппетиты ОД возросли пропорционально спросу. ![]() | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
моему другу тоже впуливают допов на 60 т а я в 30 уложилсяРедактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 20:45) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 05:37) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Если не секрет, что за комплектация ЛЛ "стандарт" за 395 тыс. руб.? "Стандарт" должен стоить 349 тыс. руб.ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||
КАРАУЛ !!!!!!!!!!! сегодня поехал в ЧЕЛ.Ладу с проблемой обогрева заднего стекла типа по гарантии и ТУТ НАЧАЛОСЬ; сначала не смогли составить наряд заказ ..... нет в базе ЛАРГУСА,потом *умный* инженер по гарантии решил посмотреть сам-вытащил предохранитель-(пред оказался цел на его удивление)и он сделал вывод (всё из-за тонировки -нанесена вне стен ОД -*грубое изменение в конструкцию авто*не гарантийный случай п.6.4 гарантийного талона * все записи сделаны в сервисную книжку и я ДОВОЛЬНЫЙ поехал домой а теперь внимание вопрос НУЖНА ЛИ ВООБЩЕ ТАКАЯ ГАРАНТИЯ где всё можно подвести к п 6.4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! записался в восток ладу на 17 ноября-поеду туда воевать!!!!!!!!Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 11:04) | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 11 |
Подскажите земляки кто себе ставил подлокотник и задние брызговики где и по чем брали | ||||
| ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11381 |
FSO15 - 02K платина | ||||
quote=alexei] нежелании или вопиющей общей технической безграмотности. Надо просто ставить на место данное СТО.[/quote] ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 16:31) | ||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 25 |
всем привет . Вот и мой отец купил ларгуса по моему совету -ждали 3 месяца . при выборе сразу ориентировались -цена - качество, неубиваемая подвеска ,обьём багажника. заехал в салон приценился. меня записал на тест драйв . я прокатился на 7местке 1.6-16кл. понравилось у нас с комплектацией не понятно есть АБС ,распределение усилий тормозов ,два стеклоподьемника двигатель 1.6 85л и гур покупали в Каслях ПТС был | ||||
| ||||
парни а кто нибудь купил крышку бензобака с ключом ( ну так от хулиганов что бы в бак ничего не насыпали)если да то скок стоит и где? | ||||
у нас солью не сыпят антикор сами делали ,зажигание электронное может знакомым камуто надо... |
| В начало страницы |