Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Медаль
Cамара
ярик:
Трамп запросил помощи от союзников в борьбе с дронами . Не дороги чуды наносят основной ущерб
а малые , мобильные системы работающие стаями ,  со всех направлений и высот .
В том и ошибка Трампа, что Иран сможет хорошо сопротивляться высоким технологиям при помощи простых средств, коих у него достаточно.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496).
Посетитель
Медаль
pakhan74:
В том и ошибка Трампа, что Иран сможет хорошо сопротивляться высоким технологиям при помощи простых средств, коих у него достаточно.
Думаю всё же американцы продумали этот момент, в том числе стратегию после ударов с воздуха, хотя Иран это огромная территория 1300х1200км(почти в 3 раза больше Украины), ещё и гористая.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Брянск
Denis2789:

mumrik75:
За генератор переживаю, чтобы не перенапрягся..

Думаю, если с перерывами резать, то ничего страшного не будет гене. Ну, типа, срезал одну трубу, - отключил болгарку - перекур минуту, две. И так далее.  Типа, же, некоторые умельцы и машины прикуривают с заведены двигателем, и ниче. Хотя ток по 400 А, а то и выше...

Так сейчас полно наборов китайских аля Мокита. Разной комплектации. Мне еще года три как с Китая друзья привезли.(сейчас на Озоне есть) Самый мощный потребитель наверное болгарка. На максимальных оборотах где то минут 20 непрерывной работы на минимальных поменьше.(причем посмотрел по отзывам на брендах тоже самое) (например оградку зачистить лепесковым кругом) 2 АКБ в комплекте. Я одну зарядку от прикурки сам сделал. Потом появились "заводские" Как говориться почти непрерывная работа. Гайковерт крутит колеса на ура. Шуроповерт понятно неубиваем. Кому мало продаются корпуса акб и сами акб. Можно собрать более мощные. Краскольпульт для вот таких работ типа оградок заборов лавочек ворота покрасить отлично справляется. Зы.. видел уже и сварчники есть. Пару капель прихватить иногда очень нужно.

И про пылесос.(когда то сам говорил что хрень полная) потом подарили на ДР. Оказалось что офигенная вещь. Места не занимает. А вот типа крошек между сиденьем и под ними всякий мусор убирает на ура. Опять же насадки куда угодно залезишь. Уменя он в каждой машине лежит. Мне знаете что напомнило. Это обычный пылесос и робот. Все время говорил безделушка. А тут мне брат на 50лет подарил Driame. И эта сволочь (больше никак не назову) Мало того что подарили раговорчивый и на словестные замечания хамит гад. Так он после тщательной уборки мощным пылесосом почти полный контейнер набил и полы помыл.. я сказал да.. как шагнул прогресс. Примерно такая же ситуация с роботом мойщиком окон.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 марта 2026 в 10:12)

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.