Виталик: |
Устанавливаеш на комп програмку Tweaker for Huawei |
Если через комп то нужно на комп устанавливать EMUI Tweaker.
Посетитель Сообщений: 8315 |
Если через комп то нужно на комп устанавливать EMUI Tweaker. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14161 |
Виталик, Спасибо! За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8264 |
Гуляй, рванина ! Пасха, а...а Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 411 |
Да тут мы вроде)) То появляется, то исчезаем) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5730 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 194 000. | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1255 |
| ||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13071 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1255 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5730 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 194 000. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15351 |
Боря привет,рад слышать. ![]() | ||||||||||
Во многих районах Мск и наверняка в других местах есть павильончики "Белорусские продукты" Очень советую попробовать Печень в шпике" Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2023 в 19:05) За рулем давно | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6639 |
Потек сальник насоса yxw50-2Е от посудомойки . Кто нить сталкивался с такой проблемой? Если циатимом или графиткой набью норм или надо таки менять весь сальник? За него 600 врубелей хотят :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2023 в 17:02) | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Я репу почесал, прикинул геморрой если старый сальник опять потечет и заказал новый. Менять сальники каждые 1.5 года довольно кучеряво. Но уж очень понравилось пользоваться посудомойкой. | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1110 |
Код товара: 320492952 на озоне | ||||||||||
О, благодарствую, на сотку дешевле того, что я заказал на озоне. Перезаказал. | ||||||||||
если без смазки придет. Желательно не на "сухую" ставить. В идеале есть смазка для сальников. Но графиткой и цатимом думаю точно не нужно. уж на край тех вазеленом | ||||||||||
Чет замучила мне мозг делать эта посудомойка. Тек сальник циркуляционного насоса и текла помпа слива. В помпе слива поменял прокладку, в циркуляционном насосе поменял сальник. Поставил. Машина запустилась но циркуляционный насос только гудит но не работает. Поинетил, не может стартовать двигатель, или пусковой кондер или клинит. Снял опять насос, разобрал, померял кондер, нормальный. Разобрал помпу, действительно туго вращается, оказалось новый сальник туго обхватывает вал. Подсоединил шуруповерт и повращал двигло шуриком, чтоб приработалось. Вроде стало легче вращаться. Поставил насос обратно, собрал, теперь ошибка, что слабый напор воды на входе | ||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13071 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
Weissgauff BDW4533D. Она посчитала что достаточно поделала мне мозг беременным и заработала. Будем посмотреть на протечки. |
В начало страницы |