Развалился вентилятор печки

Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6

Посетитель
Медаль
MOSKVA
oapv:
чЁ нет?
Магнитола не штатная
Посетитель
Липецк
LLARF, был вопрос от чего фишки, и мой ответ , что данные фишки для подключения штатной магнитолы, к которым примотали ИСО разъем для подключения не штатной магнитолы
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
MOSKVA
oapv:
посмотри к чему примотан ИСО разъем твоей магнитолы
Знать бы ещё, что это за разъем такой, где его искать и как выглядит. Эти фишки, не знаю как их правильно еще назвать, кажись идут в одной связке с той, что в магнитолу подключил, на память не помню, разбирать надо всё заново. Точнее там так, в гнездо магнитолы вставляется удлинитель, в него вставляется фишка которая имеет одну связку проводов с двумя интересующими меня.
Посетитель
Медаль
MOSKVA
oapv:
LLARF, был вопрос от чего фишки, и мой ответ , что данные фишки для подключения штатной магнитолы, к которым примотали ИСО разъем для подключения не штатной магнитолы
Едрит-мадрит, а я всё не так понял. Спасибо.
Посетитель
Медаль
Cамара
saxnaprazdnik:
Этот год какой то кошмарный - такое ощущение , что оба Ларгуса решили отомстить за практически 10 лет безполомочной езды. ((( Вот щас опять поехал на работу и очередная поломка - умер вентилятор печки на ровном месте...Спрошу очередного совета в ветке, хотя уже кучу видео пересмотрел по этой проблеме.
Лузар - дешево и сердито. Или искать на разборе в хорошем состоянии родной Валео.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496).
Посетитель
Медаль
Москва/Тамбов
pakhan74:

saxnaprazdnik:
Этот год какой то кошмарный - такое ощущение , что оба Ларгуса решили отомстить за практически 10 лет безполомочной езды. ((( Вот щас опять поехал на работу и очередная поломка - умер вентилятор печки на ровном месте...Спрошу очередного совета в ветке, хотя уже кучу видео пересмотрел по этой проблеме.
Лузар - дешево и сердито. Или искать на разборе в хорошем состоянии родной Валео.
Привет, Паш. А такой вопрос - там пишут, что 2 варианта их. Как я понял, мне искать именно для машины с кондиционером? И еще вопрос - а не снимая торпеду можно узнать точную причину? А то пишут - что может контакт отошел, так же про реле где то писали и т.д. Кстати, при выходе из строя резистора электровентилятора может полностью печка перестать работать? Предохранитель слева на торпеде я посмотрел на 10 ампер, вроде как он отвечает за печку. Он живой. А то будет обидно купить мотор, а дело в просто контакте.И еще - пару дней назад меняли ступичный и чуть стучали когда там прикипело. Мог контакт отойти от этого?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2024 в 16:12)
Саксофонист на свадьбу
Аренда звука
Посетитель
Медаль
Cамара
saxnaprazdnik:
Кстати, при выходе из строя резистора электровентилятора может полностью печка перестать работать?
Будет только на 4 работать. Кстати, частая причина.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496).
Посетитель
Медаль
Челябинск
Зимой как-то перестал работать моторчик отопителя. Ну, проблема понятная - щетки. С удара руки по низу торпедо он включился. Ну, ладно летом проблема стала регулярная. В отпуске уехал на базу, там подвернулся озон, где заказал щётки, припой. Перед концом отпуска решил все-таки отремонтить.

Снял моторчик, щетки оказались сточены почти до проводников. Вставил новые, хвосты старых щеток обрезал полиньше и скрутил с хвостами новых щеток и запаял припоем через зажигалку.

Вставил моторчик обратно - все работает чики-пукки. Единственный момент, коллектор тоже подизносился конечно, где-то на половину своей толщины... По идее бы его тоже заменить...

Посмотрим, на сколько хватит

Щетки вот такие  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Да, еще подумал, что не мешало бы наверное еще на генераторе не мешало бы поменять...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2025 в 17:15)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.