Так можно на месте скинуть редуктор с форсами и все.
Протокол на 500р и едешь дальше.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496).
praktic
Посетитель
Ижевск
#23752 - 26 февраля 2017 в 11:17
pakhan74:
Думаю так просто не отделаешься.
Купайтесь в дерьме, черти.
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#23753 - 26 февраля 2017 в 11:23
pakhan74:
Ну на месте сложно конечно,надо затычки ставить в шланги от форс,,и редутор тоже тосольные патрубки .Надо хоть приготовить болтики в шланчики от форс ,да на всякий трубку кинуть латунную для редуктора.Уж лучше так сделать чем на попутках добераться.
Это если без разрешения.а если есть разрешение.а скажите у меня есть устное разрешение.Противоречие налицо.значит в суд.А если предписание.то налицо превышение власти.значит прокуратура.Значит и у них из-за вас гемор.а оно им надо.Сейчас в любом телефоне есть интернет.найти контакты для жалоб.вопрос минуты.Пдд не нарушал.было получено устное разрешение.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Анатольич
Посетитель
Спб
#23755 - 26 февраля 2017 в 11:58
333:
Если обратили внимание, у меня хана так стояла.
Не так - тут ОМВЛ над защитой стоит верикально.
333:
Хану при нижних врезках элементарно закрепить впереди защиты на два болта и вертикально и шланги короткие.
Так я как раз об этом.
Анатольич
Посетитель
Спб
#23756 - 26 февраля 2017 в 12:01
pakhan74:
Разве что баллон так скинуть. Все остальное не принципиально, ГБО - газобаллонное оборудование. Нет баллона - и газа нет.
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#23757 - 26 февраля 2017 в 12:07
Может напишем заявление Путину ,что мы хотим выйти из таможенного союза,страна дурней,,"ставьте,ставьте гбо"это экономично и экологично,тока забывают напомнить што еще раскошелиться надо на доки.Щам прозвонил всех своих,говорят што вроде какая то фирмулька в Новгороде вроде сразу от гайцов и доки переоформляет,скока чнго буду выяснять на буднях.Я конечно бы 10 рупий отдал бы чисто за доки,но не бегать по конторкам и т.д.
Разве что баллон так скинуть. Все остальное не принципиально, ГБО - газобаллонное оборудование. Нет баллона - и газа нет.
Тут согласен,на нет баллона и суда нет,а под капотом не ебе што там ,у меня редуктора не видно ,а форсы конечно было бы лучше под защиту впихнуть ,но геморно это.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 12:11)
В общем поболтал с челом щас,у него на газели такое было,выписали штраф и течении двух недель должен предоставить авто на осмотр в местное подразделение,портянку с предписанием отправляют по месту .Снял баллон и все ,катает пока на бензе.Говорит повторно могут и культяпьи скрутить и обезьяник пристроить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 13:58)
М.О Шатура.начали предупреждать за фаркопы.либо снимайте или регистрируйте.пока только предупреждают.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#23761 - 27 февраля 2017 в 20:14
энергетик:
фаркопы.либо снимайте
воо мляя, хорошо что у ОД ставил при покупке авто.
У меня и фаркоп вписан.которого нет.вдруг нужен будет.
А что и бокс надо.не знал.а рейлинги надо.в оттс они отсутствуют.
Тигрец
Посетитель
Дмитров-Сталинград
#23768 - 27 февраля 2017 в 22:51
betmen:
Еще не забываем бокс на крышу оформлять.
Чё, реально, не шуткуешь???
А то я об нём мечтаю...
Поперечины - это и есть несущая груза. Он (груз) должен быть закреплен.
ПДД п.23 перевозка грузов
23.1. Перевозка грузов должна осуществляться транспортными средствами, предназначенными для этой цели, а на междугородных автобусах — в местах, установленных предприятием-изготовителем.
23.2. Масса перевозимого груза и пассажиров, распределение нагрузки по осям не должны превышать величин, установленных предприятием-изготовителем для данного транспортного средства.
23.3. Перед началом и во время движения водитель обязан контролировать размещение, крепление, укрытие и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения.
23.4. Перевозка груза допускается при условии, что он:
соответствует категории и типу транспортного средства, не ограничивает водителю обзор;
не затрудняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства;
не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой;
не создает шум, не пылит, не загрязняет дорогу и окружающую среду.
Если состояние и размещение груза не удовлетворяют указанным требованиям, водитель обязан устранить нарушения перечисленных правил перевозки, а если устранение невозможно — прекратить дальнейшее движение.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496).
Не за что
Я пол-года с ГБО на газели катался по всей округе, и ни разу не заплатил, хотя достали останавливать, баллон-то, как бельмо на глазу. Просто надоело, вот и оформил свидетельство.
Анатольич
Посетитель
Спб
#23774 - 28 февраля 2017 в 02:12
pakhan74:
Поперечины - это и есть несущая груза. Он (груз) должен быть закреплен.
Значит поперечины нужно ))) Что интересно - фирмы оказывающие услуги и багажники на крышу, то есть поперечины оформляют. Но с ними просто - взял и открутил хоть при гайце. Я вот переживаю - брызговики поставил... )))
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#23775 - 28 февраля 2017 в 08:43
Тигрец:
....а Тигруша вас всех тута слухаить и в потолок поплёвываить....
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Этто корошо, что гбо зарегил.
Держи плиз в курсе что по налогам будет - лучше/хуже.
Ежегодного оброка на гбо нету? Типа повышенная опасность...