Цифровое Телевидение DVB-T2, DVB-C- это просто.

Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8

Посетитель
Москва
2:

Телик на фото твкоробки с рекламы?
Коробка с 85" была плоская..
Прошу пояснить колхозникам с засарая  hoho

На фото 48’... в кабинете висел без дела, пока приставку под него не купил. Теперь висит с приставкой без дела.  laugh
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Пегас
Denef:

2:

Телик на фото твкоробки с рекламы?
Коробка с 85" была плоская..
Прошу пояснить колхозникам с засарая  hoho

На фото 48’... в кабинете висел без дела, пока приставку под него не купил. Теперь висит с приставкой без дела.  laugh
Ответ.. прям по Жванецкому!  
crazy
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Имхо,  двд-т2 коробка обычная ( не твоя) сгодитца только в стремных местах ( типа моих), где инет не шибается.
А в конурете она нафиг не упала ниразу.
Винк!
Или там пёрфикт плеер.
Андроидный.
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Москва
2:

Имхо,  двд-т2 коробка обычная ( не твоя) сгодитца только в стремных местах ( типа моих), где инет не шибается.
А в конурете она нафиг не упала ниразу.
Винк!
Или там пёрфикт плеер.
Андроидный.

Андроид. Зачетные Fomuler приставки штампует. Z-8 уже 14-я в моей коллекции. На железо нареканий нет, все косяки из за кривого андроида.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Брянск
Вернусь в эту тему. А то как то грань терпения кончилась связи с поледним повышением цен. Тут напишу как бы о ТВ и телефонной связи. Итак. Связь Билайн Тариф "Близкие люди 4" архив. изначальная абоненка 720руб. Безлим инет 2000 минут и 200смс Года 3-4 звонят мне с Би и говорят " а чего Вы не подключите домашний инет и ТВ ну скажем так с 200 каналами. Мол у вас это все в тарифе и бесплатно. Я думаю телек на кухни от кабельного бывает рябит. Он последний на кабеле. Вход в дом прихожка по всем трем комнатам лоджия.. Ну где то видно контакт. Искать как то проблемно все спрятно. Говорю им давайте. Приходит мастер. Я перфоратором прямо с общего коридора просверлил отверстие туда инет кабель прямо за телек. Они мне роутер и приставку Билайн типа в аренду без Абоненской платы!!! Все получилось за телеком и ничего не видно. Супруга типа супер. Заранее скажу дома инет 500мб и кабельное от Дом ру! как бы инет их (Би) только для телека. Проходит год. они поднимают плату 990руб. Поругался они вернули 720 на год. Потом опять 990. Ладно съел. А тут еще на 200 рублей и главное ввели абоненскую плату за приставку и роутер. по 50р. Вроде бы копейки. А в год? Как говорил крот из дюймовочки. Одним словом я решил свалить из Билайна, путем покупки сим с непубличным тарифом (безлим инет и связь 300 минут за 390 руб в месяц) карта 48 на Озоне. Так как мне только инет связь ну и смс машину завести. Больше никаких их допов не нужно. Супруга сразу.. А как же ТВ. (дома все телики LG и Тошиба) Ну полез по инету и рискнул купить андроид приставку  Tanix w2 4ram 32rom.(забегая вперед..Не важно).Снял все примбамбасы Билайна Вместо них воткнул усилитель Wi-Fi. Древний, еще со старой квартиры. Включил приставку.И фантастика. Каналов за 3000 (ну есть повторяются но 2000 точно) Не говорю уже о том что можно посмотреть ну просто любой, именно ЛЮБОЙ фильм какой только на ум придет (я сразу "иллюзия обмана 3" глянул) Причем ничего не тормозит даже в 4К. Понятно что для любителей Ютуба предустановленно приложение его смотреть. Ну тут мои дамочадцы все в один голос. Ставим приставки на все. Итак первая приставка стоила 4 т.р. Давайте что попроще,если что вернем.(Сразу скажу. НЕ вернули) Вторая Х98 mini 2/12гиг. 3т.р. 14 андроид (первая 10й) и чудо. Она ничем не хуже первой. Так же без тормозов все дела. я на обе еще взломанных приложений накидал (не знаю зачем,)) что бы были) На Озоне пульты с голосовым и чтобы был единым ТВ и приставка 400руб. Мои все в один голос,отключаем кабельное ибо оно не нужно от слова совсем. Телики превратились в чудо. Заказал приставки Маме и Теще. И история не закончилась. Поехал в офис сдавать все от Билайна (приняли без вопросов) и подал заявку на отключение инета (ну что бы свалить и некому не должен) На следующий день мне звонят с Би, что случилось типа Вы чуть ли не со дня основания. Ну я очень,деликатно как мог дал им понять что шли бы они лесом. И тут мне бац. Руководство приказало нам перевети Вас на внутренний компании тариф безлим инет 200 минут за 300руб.На постоянную основу. Я переспрашиваю и говорю разговор записывается. На постоянную? Она да записывайте именно На постоянную.ну я добавил 100смс 30 руб. (машину заводить)итого 330руб. Вот такая история!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2026 в 13:29)

Посетитель
Медаль
Как вариант, можно с соседями договариваться, брать тариф на одну квартиру и втихаря по кабелю раздавать на несколько квартир), а платить вскладчину).
Посетитель
Медаль
Брянск
Zuf:
Да нет мы решили отключить кабельное и выбрать тариф только с инетом 500мб как бы выше крыши ( причем на тестах он 512 показывает причем на разных. (как раз пришли еще две приставки, накидал на них Панду и др приложения. Протестил все летает) ну это уже на подарки. Мои уже посчитали за год -18т.р. и при этом просто в разы получили большее. Именно в разы. Сын сказал. Это как пейджеры в свое время исчезли. Так и кабельное ТВ умрет. Хотя я наверное уже поздно понял. Судя по отзывам народ уже давно прочухал что платит за воздух.

Посетитель
Медаль
Вован:
кабельное ТВ умрет
Уже лет 5-10 вообще не смотрим ТВ , ни антенны, ни кабеля)), только интернет.
Посетитель
Медаль
Челябинск
А что там смотреть? Это только бабулькам нравится, я давно ничего не смотрю, только из-за стариков, которые и то уже не приезжают. Они там посмотрят, этот зомбоящик, и давай рассказывать как замечательно.

По факту тоже нах не нужен. Единственно, золотая коллекция канал еще пойдет, и то смрекламами - можно в интернете все то же самое посмотреть... Пока можно по интернету...
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Челябинск
А так, я вам скажу, при массовом отказе от кабельного, вы так или иначе все равно лишитесь своих денег, ибо никто прибыли упускать не будет. На время, может и сэкономите, а потом за инет больше платить будете, вот и все, к примеру. Или там еще за что, поделят, чтобы не так в глаза бросалось повышение цен.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Denis2789:
А так, я вам скажу, при массовом отказе от кабельного, вы так или иначе все равно лишитесь своих денег, ибо никто прибыли упускать не будет. На время, может и сэкономите, а потом за инет больше платить будете, вот и все, к примеру. Или там еще за что, поделят, чтобы не так в глаза бросалось повышение цен.
Не так это работает, просто потребители с одного вида  связи перейдут на другой, в своё время с проводным телефоном так было.
Посетитель
Медаль
Брянск
Denis2789:
А что там смотреть?
Смотрите вы ТВ или нет, это десятый вопрос и личное дело каждого. Факт что по любому вы сливаете в него бабки. А по поводу платы за инет. Ну даже если поднимут. Первое что всегда есть конкуренция, второе если поднимут то у всех телефоны и т.д. в любом абсолютно случае от отказа доп услуг вы будите в плюсе. Всегда. К примеру вы же не ставите себе стационарный телефон за отдельную плату? Или к примеру пришел к нам Домолинк камеры все дела.Ребята идите лесом. У меня умный дом свои камеры приложение Tuya.Все бесплатно с такими же функциями.Они ну да, нам сказали что у стоят у некоторых.Ключик купите? Зачем? мало того что все могут сами себе открыть с телефона, так мы с соседом давно уже скинулись и купили китайский прошиватель и за цену вашего одного можно 20 сделать.Ну и потопали они.

Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Zuf:

Вован:
кабельное ТВ умрет
с 2005 года без телика. Старшему 20л уже, вырос без телика и это хорошо..
На НГ через монитор с ПК включаем "экран" = послушать Спич лидера + часик Певичек/Певунов позырить...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 января 2026 в 14:13)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
Zuf:

Вован:
кабельное ТВ умрет

То же самое. Эдем покупаю за 100р и смотрю удобный плейлист. Беру платный лист потому что он стабильный и давно отредактирован так, как нам удобно.
Телек в фоне работает постоянно, транслирует ютуб или iPTV. Хорошие фильмы скачиваются на NAS и оттуда смотрятся на ТВ.
Провайдер Билайн семейный на 5 номеров. Домашний интернет и на номерах общий трафик 100Гб с 2тыс минут за 1300 что ли. От ТВ с приставкой сразу отказался, ну там ТВ неудаляемое, можно приложение поставить и смотреть сразу на телеке.
Зы. Кабельное не умрет никогда. В моем доме пенсионеры активно пользуются Дом.ру по причине того, что в DVB цифре с воздуха нет региональных каналов, а без них пожилые не хотят смотреть.
ЗЗы. Эфирная коллективная антенна у нас тоже есть и прекрасно работает, разводка до каждой площадки в подъездах. Но в основном пустые концы, только самые упертые бабульки экономистки пользуются. Таких четверть наверное, остальные в дом.ру.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496).
Посетитель
Медаль
Брянск
pakhan74:
ЗЗы. Эфирная коллективная антенна у нас тоже есть и прекрасно работает, разводка до каждой площадки в подъездах
Я даже не знал что такое осталось. Может быть только в старых домах до 90х. В гараже раньше с мужиками собирались футбол там посмотреть под шашлычек рюмочку. А чего гараж большой печка диван столик все дела. Так не знали куда антенну приладить. Сейчас стоит дешманская приставка с тюльпанами рублей 600-800 стоила.(телек древний. Плоский экран но трубка только максимум тюльпаны были) Так именно на гвоздик 20 каналов лупит в отличном качестве. Как классно зимой печку натопил или включил у меня три простая(новую купил год назад) пушка и вибаста. Соседи зашли и гаражные разговоры про политику и т.д. под рюмашку и под ребрышки. Трезвый водитель всегда есть в качестве сына.) Про Дом ру. Стандартно ведут 4 провода на инет. Мы подключили 8 (скажем так выделенная линия) Хороший не дешевый роутер. Вроде ASUS. Не буду обманывать. Тестил 532 Гб на отдачу чуть больше. По телефонам. После 19 инет не работает. Дамашнии все сидят на Wi-FI. Я писал выше ушел на билайн 300руб безлим с раздачей и 200 минут разговора. плюс 30р 100смс машину заводить итого 330р. Жена у нее теле2 рублей 150-200. Не знаю что за тариф и них там болтушка между своими бесплатна так же как и все соцсети озоны магазины и т.д. Дети все на Ете. Там знаете. Просто абоненка ни о чем. Ну и по приставкам. Все я полностью перешел на них. Кстати для любителей Ютуба. На Танюхе уже встроенный обходчик стоит. Я правда на ней только посмотрел. У нас его как то не смотрят. На ЛЖ стоит он в приложении не идет а через приставку без зависаний. Жду скоро должны придти пульты единые (один на телек и приставку). Аэромышь голосовое все дела.. Отпишу работу.

Посетитель
Медаль
Брянск
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ВотБилайн к примеру. Даже с минутами 400. Но я больше по махсу сейчас. А деньги на счету? Они просто все пересчитали и вернули за все их домашнии интернеты и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2026 в 18:25)

Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Вован:

pakhan74:
ЗЗы. Эфирная коллективная антенна у нас тоже есть и прекрасно работает, разводка до каждой площадки в подъездах
Я даже не знал что такое осталось. Может быть только в старых домах до 90х. В гараже раньше с мужиками собирались футбол там посмотреть под шашлычек рюмочку. А чего гараж большой печка диван столик все дела. Так не знали куда антенну приладить. Сейчас стоит дешманская приставка с тюльпанами рублей 600-800 стоила.(телек древний. Плоский экран но трубка только максимум тюльпаны были) Так именно на гвоздик 20 каналов лупит в отличном качестве. Как классно зимой печку натопил или включил у меня три простая(новую купил год назад) пушка и вибаста. Соседи зашли и гаражные разговоры про политику и т.д. под рюмашку и под ребрышки. Трезвый водитель всегда есть в качестве сына.) Про Дом ру. Стандартно ведут 4 провода на инет. Мы подключили 8 (скажем так выделенная линия) Хороший не дешевый роутер. Вроде ASUS. Не буду обманывать. Тестил 532 Гб на отдачу чуть больше. По телефонам. После 19 инет не работает. Дамашнии все сидят на Wi-FI. Я писал выше ушел на билайн 300руб безлим с раздачей и 200 минут разговора. плюс 30р 100смс машину заводить итого 330р. Жена у нее теле2 рублей 150-200. Не знаю что за тариф и них там болтушка между своими бесплатна так же как и все соцсети озоны магазины и т.д. Дети все на Ете. Там знаете. Просто абоненка ни о чем. Ну и по приставкам. Все я полностью перешел на них. Кстати для любителей Ютуба. На Танюхе уже встроенный обходчик стоит. Я правда на ней только посмотрел. У нас его как то не смотрят. На ЛЖ стоит он в приложении не идет а через приставку без зависаний. Жду скоро должны придти пульты единые (один на телек и приставку). Аэромышь голосовое все дела.. Отпишу работу.
Осталось :))
Особо-хитрожопые отключили эту антенну (счета не приходят в платёжку), но попросили монтёра не отрезать физически.
Мне такая радость досталась в комплекте при покупке квартиры, люди пользуются теликом как ни странно..
С малым ребёнком жили 5 лет - мультики казали, а в возрасте люди тоже зырят.. Свои телики привозят.

ВОпрос-Идея = как считаете ?
У меня была идея поставить СВОЙ роутер и оплачивать Инет + TV-приставку поставить с 100+ бесплатными каналами.
Кажется это даст НЕ-большое конкурентное преимущество, по сравнению в квартирами где такого нет (не видел такого в низком-среднем сегмента рынка)
Ну и это отуплять немного будет тех кто живёт, мне на руку туповатые - главное чтобы платили  crazy
Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 января 2026 в 08:02)
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
mumrik75:
У меня была идея поставить СВОЙ роутер и оплачивать Инет + TV-приставку поставить с 100+ бесплатными каналами.
Кажется это даст НЕ-большое конкурентное преимущество, по сравнению в квартирами где такого нет (не видел такого в низком-среднем сегмента рынка)
Друг две хаты купил исключительно чтоб посуточно сдавать. Так у него мало того, что инет анлим, так еще и Яндекс+ в теликах подключен. То есть заезжающие пользуются всем сполна. Отзывы соответственно хорошие, и всем нравится, что детям есть что посмотреть, а не 20 цифроканалов общественного тв, как у большинства других.
Зы. у нас в доме коллективная своя и соответственно бесплатная. Если требуется ремонт или замена - это из содержания оплачивается.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496).
Посетитель
Медаль
Брянск
pakhan74, Паш. Ну я карту менял в сбербанке. Мне такие "А чего у вас Сбер прайм не подключен" В двух словах. Абоненка 290р.(можно оплачивать Спасибами я к примеру все равно не знаю куда их тратить) Но ты можешь подключить еще двух человек. Обслуживание Приложения Сбербанка у всех будет ноль. 90х3 270р. Потом ты можешь открыть счет в Сбере. Есть такие можешь снять положить. К примеру 50т. у тебя просто лежат. А ты в накопления причем всегда можешь снять и пополнить. Там к примеру13% а со праймом плюс процентик. Скажем ты окупил затраты и еще в плюсе. Там еще много полезных фишек, но не суть. Тебе дают бесплатный доступ к ОККО. на 5 устройств. Телек ноут планшет .. без разницы. я сто лет футбол не смотрел. Но случайно нажал лига чемпионов в прямом эфире. Прямо завис на концовке Галотосарай Реал. Ну по фильмам понятно и телеэфиру. Так что рекомендую. Про прайм если нет. Как бы и выгодно и такие плюшки. В яндексе дети. У них свои мульки. Заправки не выходя из машины музыки. Меня тоже подключили. А нам по стариковски. Радует

Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
Вован:
Мне такие "А чего у вас Сбер прайм не подключен" В двух словах.
Года три на прайме. Из других соображений, но пользуюсь.
Окко не понравилось, удалил. "Звук" на смартфоне в высоком качестве - кайф. Он же на Ларгусе в андроиде.
Зы. У меня прайм по каким-то скидкам, раз в год 1800 что ли отдавал.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

mumrik75:
Друг две хаты купил исключительно чтоб посуточно сдавать. Так у него мало того, что инет анлим, так еще и Яндекс+ в теликах подключен. То есть заезжающие пользуются всем сполна. Отзывы соответственно хорошие, и всем нравится, что детям есть что посмотреть, а не 20 цифроканалов общественного тв, как у большинства других.
Зы. у нас в доме коллективная своя и соответственно бесплатная. Если требуется ремонт или замена - это из содержания оплачивается.

Спасибо за инфу по Теликам = значит минимальные разовые затраты добавят Жирный плюсик к хате. beer
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.