| Falcon: |
| наверху 10% внизу 4% |

Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
![]() | ||||||||
Та самая? | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
![]() "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
Здравствуйте уважаемые,кто мож в курсе насчёт хорошего и проверенного скотча 3м? | ||||||||
Без объявления войны Али заблокировал мой счёт. Отныне я не могу делать заказы, открывать споры на текущем аккаунте. Наверное, это связано с частыми спорами в последнее время. Писец! Из-за сраной почты вместе с таможней я лишился и посылок, и денег по возврату. С...и!!! ![]() | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Сделаю новый аккаунт. Проблема будет с айпишником - если один и тот же - тоже заблокируют аккаунт. Буду через Тор работать. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11639 |
Скажи в цифрах= сколько СПОРОВ было? А сколько ЗАКАЗОВ? У меня СПОР один на то что "не пришло, хотя должно было. и не отклеживается" - один на 20-30 полученных заказов. Вот последний: Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 13:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2484 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 14:35) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12982 |
купил вот такой девайс маршрутизатор-модем-WAN с точкой доступа и с раздачей на кабель по желанию. Купил исключительно для дачи под модем LTE и чтобы использовать телефонный Мегафон-безлимит взломанный для модема(изменен ИМЕЙ). Предварительно почитал,что девайс кушает модемы Хуавей Мегафона без настроек и проблем и работает хорошо. В описании указан Хуавеевский адаптер питания 5 в 2 А. А приложен Хуавеевский 5в 400 мА. Не мог завести и выйти в интерфейс 192.168.8.1(он такой). Почитал форум 4 ПДА. А там серым по белому написано,что 3Ж модемы блок питания вытягивает, а 4Ж -НЕТ! И нужен блок питания тот ,что в описании на 2А. А приложен на 400 мА.Ну типа-мы же со скидкой 31% торгуем!! Взял свой адаптер на 1 А.-Работает прекрасно!!! Но меня такой расклад не устроил-ОТКРЫЛ спор!Привел снимки БП и потребляемого тока,при котором заводится с модемом 4Ж (0,62 А). Прошу вернуть мне 200 руб компенсации или выслать тот адаптер питания,который в описании на странице заказа(2А). Посмотрим,что будет. У меня конечно есть туева хуча адаптеров 5в на 1-2А . Но пусть китаезы не обманывают... ЗЫ Еще раз подчеркиваю-ГАРАНТИРУЕТСЯ программная совместимость маршрутизатора с модемами фирмы Хуваей!!! С Ётой,Билайном и МТС может не работать!-Надо смотреть фирму модема!! Ну и писать продавцу-ГОНИ АДАПТЕР как в описании!! На 2 ампера! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 14:48) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9577 |
Такие опыты остужают патриотично перегревшиеся умы. Жалко, конечно, надеюсь ситуация всё же разрешится в вашу пользу и вас выведут из black list. В США, например, покупателей-кидал вносят автоматически сразу в чёрные списки чуть ли не все магазины. Это не про вас. Я по общению понимаю, что вы - ни при чём. Но продавцы вынуждены это сделать!!! Интересно, а китайцы по почтовому адресу получателя блокировку не вводят? Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 14:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Смотрите, например, здесь. 3M. Наука, воплощённая в жизнь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 14:54) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Им говорят: ребят - нет! А они, ты "сматри ай-ай-ай", всеми правдами и неправдами, а всё ж поддерживают супостатов! Вообще китайцам похрен глубоко на тибет, они ссут за свои платежные системы, чтоб их не заблокировали. Ибо через визу/мастер дофига оплат из америки/европы приходит к ним. И если виза/мастер увидит транзакции с крыма, то они быстро нахер али отключат. Ибо шутить с американским правосудием им нахер не уперлось! Больше причин нет, тибет тут за уши притянут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 15:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Я - за честную торговлю. Если заплатил деньги, значит должен получить товар. Это - минимум. Вопрос качества и комплектации не рассматриваем. Бывает, заказ идёт дольше, чем заявлено. После завершения спора заказ неожиданно приходит. Я у продавца всегда спрашиваю - как возместить затраты? Два раз деньги перекидывал на Палку, два раза продавцы сказали - забей. Всё по-честному. Но если товар отправлен и отслеживается по Китаю до границы, а потом исчезает - кого я должен винить? Всяко не продавца. Вот задумался, как этот вопрос поднять на самом высоком уровне. Может, написать ОТКРЫТОЕ письмо директору ФТС? И копию Президенту? А может, затеять общественную инициативу по сбору подписей? Чтобы наша почта ВСЕМ безтрековым посылкам присваивала свой внутренний номер, и его было видно в отслеживании? | ||||||||
![]() | ||||||||
Че то жопно все обернулось. Про такие баны слышал. Без вины виноватая... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
про китайский 3м в курсе,прилёживает бублик для незначительных приклеек-подкладок...спасибо за оттклик-ссылку! | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11639 |
Проверил свои заказы, - три заказа в почтовом отделении уже 3 недели лежат (по трэк номеру пробились).. Почта - уроды!!!!! Хоть бы квиточек прислали(обязаны же), им ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 16:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||
Зарегал новый аккаунт. Из Франции. Пусть банят! Следующий будет из Индии. ![]() | ||||||||
Чтоб не засорять тему, ссылка на самодельную подушку под голову (помните, недавно обсуждали с Али?): http://www.lada-largus.com/blogs/larchik-sergmur/podgolovnik.html | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1346 |
![]() На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
За рулем давно |
| В начало страницы |