если сша самые первые стали драпать с Ормудзкого пролива,все коробли вместе с авианосцем труменом усвояси,побоялись пиздюлей.
Опа! Зажила у бэтмэна ж.па!
Если пиндосы от иранцев обоср.сь, то что они сделают в случае противостояния с Россией?
Бэтмэн, как же Ната у наших границ, если пиндосия срется от технически отсталых иранцев?
если сша самые первые стали драпать с Ормудзкого пролива,все коробли вместе с авианосцем труменом усвояси,побоялись пиздюлей.
Опа! Зажила у бэтмэна ж.па!
Если пиндосы от иранцев обоср.сь, то что они сделают в случае противостояния с Россией?
Бэтмэн, как же Ната у наших границ, если пиндосия срется от технически отсталых иранцев?
Ты чудило маленько вникни ,кули тебе тупаку обьяснять,один хрен не поймешь,нечем понимать.Иди лучше мониторь методичку,технически отсталый.
Маскимка не обсикайся на радостях што янки не хотят воевать, правильно и делают,им это и накуй не надо.Но на олимпиаду один хер наших не пустят.И хохлы наших мочить на Донбассе тоже не перестанут.А ты иди и дрочи в методичку.
Дятел,,,Меркель Путин позвал,ну да в методичке об этом не пишут.
Мексикосы посмотрят, шо гегемон уже не торт и давай, не валяй дурака, Америка!
Возвращай нам Техасец назад!
Боюсь представить, как гегемона дербанить начнут, осмелевшие пигмеи.
Заэбали.....по хуй все это-Сирия. Иран, Хохлостан, Венесуэла, Рымнаш ....внутри проблем до хуя, подорожание всего и вся, вымирание населения, отсутствие медицины, бедность населения и т.п. и т.д......когда своими делами займемся!
По хуй, Чурка это не твоя страна, надо своим народом заниматься! Осеменитель ослов, ишаков и крупного рогатого скота! Нам похуй все это ...больше волнует жизнь внутри страны, где З.П. не растет, а цены растут......
Слушай выродок, повезло тебе что ты далековато. по если по нормальному - по-мужски, то за такие намеки ты бы у меня сразу по еблу пару раз получил! Хочу тебе заметить, что в адрес родни форумчан я стараюсь никаких свинств не допускать, есть тут 2-3 человека...но ты из них скотина теперь на первом месте! Чмо...."не бывшее в армии ни одного дня", там бы тебя быстро научили за базар отвечать...
Тебе сказано, Чурбан ебло свое прикрой насчет родственников! Жалко пути дорожки разные, но если когда сойдутся...по ебалу ты получишь однозначно, за свое хамство, в отношении членов семьи.
Причем тут 90-е, ты как Путин...виноваты ВОВ и 90-е, а то что он 20 лет сидит вроде как и не виноват...Сталин за 5 лет страну поднял после войны. Где уровень жизни народа, где 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест, почитай Манифест Едра и речи Путина 2013 годов...сказано много, сделано то что! Для "друзей олигархов", да сделано много....я уже молчу про ПВ...типа "пока президент, тыры-пыры...а вот они в жопе дыры))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2020 в 23:27)
Причем тут 90-е, ты как Путин...виноваты ВОВ и 90-е, а то что он 20 лет сидит вроде как и не виноват...
...да, я как он(в твоем понимании), совершенно не при чем ВОВ, и 90е не при чем, и 17лет либерастического правления не при чем, и вопросов никаких нет ни к горбатым, ни к алкашам, ни к "прогрессивным" реформаторам, ни к кому...а вопросы/претензии возникают только к последним 20и годам, за 20 лет даже дети взрослеют
...прекрасная позиция - на прошлое похуй, сегодня пожрать, а вот на завтра насрать
Балтиец:
Сталин за 5 лет страну поднял после войны.
...для дебилов послевоенного "благополучия" - в мск(в пределах мкада) в начале 70х, люди еще жили в деревянных бараках(мои детские глаза сохранили эту картинку), что было за...подумать страшно
...а ты готов "пожить в землянках" для будущих поколений...ах,да...
Балтиец:
сказано много, сделано то что
...не видеть очевидного - это особый дар
...ходить с тобой и носом тыкать...так цвета не того будет, иль розмеру, аль не в том месте
Балтиец:
...а вот они в жопе дыры))))
...готовь еще для пары дырок, все "интересное" впереди...
дблблт
.