| alexei: |
| наличие ESP, не гарантирует отсутствие заноса в любой ситуации. |

Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2627 |
![]() | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11381 |
Теперь и вы будете знать. ![]() FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ВЕСЬ ГЕММОРОЙ, ДЛЯ ЧЕГО? Правильный вопрос. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
Всем доброго времени суток! Такая же точно проблема, как и у автора этого поста. Проявляется на скорости выше 80 км час (двигатель 16 кл. модель коробки не знаю). Поездка к ОД, и последующее катание с инженером по гарантии. Потом "быстрое сообщение" ОД на ВАЗ. Через 2 дня ответ "ремонт коробки по гарантии". ОД заказал новые шестерни и синхронизаторы 5ой передачи (со слов ОД). Обещали поступление запчастей после 20 июля. Потом запишут на ремонт. После ремонта отпишу результат. г. Екатеринбург P.S. уверен, надо всем обращаться к ОД у кого есть данная проблема. Возможно, признают массовость дефекта, и что-то поправят. Очень на это надеюсь... | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
![]() KS015-41-000 | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 16 |
| ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 7890 |
Сегодня провел эксперимент. Под горку разогнался на 4-й примерно до 95 км/ч, перешел на нейтралку, дождался когда обороты упадут до 750 об/мин и сразу включил 5-ю - включилась как обычно, легко, без всяких проблем. Отличия от того случая, когда при включении 5-й был скрежет и я передачу не включил: 1. Скорость была больше, где-то 110-120 км/ч 2. Ехал накатом дольше примерно 10 сек. mazyk, я бы на Вашем месте подумал. Думаю, что это будет первая КПП в которой сотрудники ОД будут менять синхронизаторы, ваша машина будет в качестве подопытного кролика. Нет уверенности, что они соберут Вашу КПП лучше, чем на заводе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2014 в 22:09) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 9802 |
Что значит легко,( на холостых это называется "торможение двигателем" собственно она и должна была включится. а почему бы ей не включится? но суть в том что нагрузка на синхронизатор выросла по сравнению с тем что если бы вы перед этим подбавили газку до 3000об. Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 июля 2014 в 02:01) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 02:12) FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
![]() Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Конечно! Сперва бампером, потом радиатором, а после него двигателем. KS015-41-000 | ||||||||||
![]() Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
![]() FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Только очень дорогой и опасный вариант. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 399 |
Зачем в автошколу человека посылате, ему ещё столько денег придётся отдать, сейчас век дистанционного обучения, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=KhGwec_zedM ![]() Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 701 |
кому то образование спать не даёт, а кому то думать Не надо спорить с людьми их не переубедишь-цитата из М.Жванецкого ![]() ![]() стаж владения ,,Гусем,, ![]() | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
Уважаемые, вы отвлеклись от темы! Проблема есть! У меня тоже хруст при вкл. 5 передачи, и тут не причем манера езды, экономия топлива и прочая чушь что здесь затронулась. Сразу хочу сказать что езжу с 1991г когда получил права, долгое время работал водителем и поездил немало на разных авто. Всегда на прямых участках включаю нейтраль, не по причине экономии топлива а для того чтобы поменять положение ступни и не затекала нога. Такого не должно быть на современных авто. И эту проблему АВТОВАЗ должен знать и решать по гарантии. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
| ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
С умирающим синхриком реально помогае. Проверено Но это не навечно.И чем дальше-тем все чудесатее и чудесатее | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 9802 |
Не на нейтралке, а при переходе с нейтралки на пятую при 750 двигатель тупо начнет тормозить, почему б не подать газку до 3500, сложно что ли?
Правильно собираются, хруст это ненормально. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
| В начало страницы |