Посетитель Поволжье Сообщений: 1794 | Наверняка многие сталкивались с агрессорами на дорогах нашей необъятной. Ситуации разные бывают,не всегда толком понятно-кто прав,кто виноват...Некоторые пытаются решать проблемы кулаками. Методы борьбы и как не попасть будут имхо очень интересны.
Сам не раз попадал в такие ситуации...но когда выходил из машинки(рост 185,100 кг стальных мускулов  ) как то пыл у оппонентов утихал...Пока,ттт,на базарах расходились,но вот в последнее время все больше замечаю дерущихся водителей...че дальше будет? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1794 | Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Модератор Москва Сообщений: 6523 | у меня ОСА всегда со мной в поездках Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8950 | | Инженегр: | | у меня ОСА всегда со мной в поездках |
Так и до "мухи" не далеко...  KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Сообщений: 368 | Подумывал как-то приобрести травматический пистолет (когда это было просто сделать), но после того как муж знакомой вышел с пневматическим пистолетиком выяснять отношения (припугнуть хотел), а его без разговора из боевого подстрелили... Вообщем, ничего с собой не вожу, соблюдаю правило ДДД. Подумываю разве что баллончик перцовый купить, на случай если неадекват какой в машину полезет Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 20:35) Ларгус, норма, 7 мест. |
Модератор Москва Сообщений: 6523 | | Ваdеmus: |
Подумывал как-то приобрести травматический пистолет (когда это было просто сделать), но после того как муж знакомой вышел с пневматическим пистолетиком выяснять отношения (припугнуть хотел), а его без разговора из боевого подстрелили... Вообщем, ничего с собой не вожу, соблюдаю правило ДДД. Подумываю разве что баллончик перцовый купить, на случай если неадекват какой в машину полезет
|
с пневматикой только разозлить можно, а ствол надо доставать чтоб стрелять.
А вообще я за легализацию короткоствола. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 20:44) Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1009 | | Инженегр: | | А вообще я за легализацию короткоствола. |
Даже не мечтайте! В Нашей стране - булыжник орудие пр..та!
А то припрутся на болотную с короткостволами все и с покрышками от "Беларуси " запазухой...устроят майдана на манер ХОХЛОмы !
......
А если размечтаться...!
То я - за "макара" !(это в кобуре наплечной) и "калаша" -в прихожей на вешалке...
Когда оба знают- что есть (потенциально) что-то у оппонента типа-того
"что ЛЕГКО делает живого-неживым "-это всегда "+"!
и мослами размахивать желание пропадает (правда- только у адекватных)...
Смотрю иногда полицайскую хронику...какие мужики невьебенно -дурные во хмелю
- и за рулем истшо...
а бабы...!!!
позорище!
ужас просто для трезвого чЕла . Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2014 в 21:36) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Moscow Сообщений: 1041 | | Инженегр: | с пневматикой только разозлить можно, а ствол надо доставать чтоб стрелять.
А вообще я за легализацию короткоствола.
|
Короткоствол тож нада доставать и приводить в боевое положение...  Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 22:44) |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1794 | | trol: |
| Инженегр: | с пневматикой только разозлить можно, а ствол надо доставать чтоб стрелять.
А вообще я за легализацию короткоствола.
|
Короткоствол тож нада доставать и приводить в боевое положение... 
|
Ага,и потом,после применения,исчо лет 8 отсидеть...Перцовые балончики приходилось пару раз отбирать..главное-сразу руку к соплу подставить,потом легким движением руки отбирается балончик...  Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1794 | | #10 - 24 мая 2014 в 12:09 | |
Все же ,считаю, можно пару приемов изучить. Против биты например. А вдруг да пригодится когда? хотя лучше ,конечно, до этого не доводить... http://youtu.be/aytNHipP290. У самого слева под сидушкой лежит такой ключ,г-образный,на 19...так,на всякий...пока не пригождался,ттт...  Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1794 | | #11 - 24 мая 2014 в 16:58 | |
А еще- постоянно выкидуха в кармане. Должен заметить-очень сильное психологическое воздействие производит. Было пару раз-выручала...Один раз за тремя пацанчиками ,на чепырке ехали,че то тормознули мну...типа-разобраться...бегал потом за ними по дворам,не догнал,устал потому что через 5 мин. Эх,где мои 17 лет...  чу Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Курск Сообщений: 7890 | | #12 - 24 мая 2014 в 17:07 | |
| dust14: | А если размечтаться...!
То я - за "макара" !(это в кобуре наплечной) и "калаша" -в прихожей на вешалке... |
У меня есть и "макар" .45 калибра вот такой и кобура наплечная.  Только летом с такой кобурой не походишь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 17:08) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 | | #13 - 24 мая 2014 в 17:20 | |
| and12: | | постоянно выкидуха в кармане |
 а гранатка, псевдонатуральная со снятой чекой, вот ребятишки обрадовались. Не догнал бы  , про степень радости узнать.  |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 | | #14 - 24 мая 2014 в 17:23 | |
Пробовал, убить может, потому и не куплю, а то бы пригодилось  |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | | #15 - 24 мая 2014 в 21:30 | |
А еще меч самурайский и ПЗРК.. а то если противник оказался сильнее и набив вам лицо уезжает то можно ему вдогонку ракету запустить  Если оружие (любое) достал, то его надо применять. Уверенного в себе и своих силах человека Вы демонстрацией своего арсенала не испугаете, а с обычной гопотой она без надобности. Надеюсь никого не обидел.  Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 | | #16 - 24 мая 2014 в 22:01 | |
| хорунжий: | | Надеюсь никого не обидел |
Неа  |
Посетитель Курск Сообщений: 7890 | | #17 - 24 мая 2014 в 23:34 | |
| прожженный: | | Пробовал, убить может, потому и не куплю, а то бы пригодилось |
Верно, может. Применять надо с умом. В инструкции к пистолету написано - "нельзя стрелять в голову, в туловище можно только стрелять с расстояния больше 1 м".
| хорунжий: | | Если оружие (любое) достал, то его надо применять. Уверенного в себе и своих силах человека Вы демонстрацией своего арсенала не испугаете, а с обычной гопотой она без надобности. |
Насчет применения оружия соглашусь. Насчет оружия - есть 3 правила:
1. Если не собираешься применять оружие - не доставай его.
2. Если достал оружие - обязательно применяй.
3. Применение оружия должно быть неожиданностью для противника.
Насчет остального не соглашусь. Для примера история 2-х летней давности. Поздно вечером поставил машину в гараж и пошел домой. Переходил дорогу по пешеходному переходу, подъехала "Камри" и бибикнула несколько раз. Я показал средний палец и пошел дальше. Из машины вышел мужик (на вид более 30 лет), я вытащил пистолет. В соответствии с законом перед применением оружия необходимо сделать предупредительный выстрел. Но я успел только снять с предохранителя и передернуть затвор. Мужик после моих действий начал садиться обратно в машину и я стрелять не стал. Всё произошло без слов, только встретились взглядами. Я пошел дальше, он поехал дальше - вот так и разошлись. Бывают исключения из правил  Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 | | #18 - 24 мая 2014 в 23:40 | |
| AlexEs: | | передернуть затвор. |
Грозный взгляд, страх умереть, провокация правит , палец контролировать надо без намека что в запазухе, такого могло и не случится. |
Посетитель Курск Сообщений: 7890 | | #19 - 24 мая 2014 в 23:52 | |
| прожженный: | | Грозный взгляд, страх умереть, провокация правит , палец контролировать надо без намека что в запазухе, такого могло и не случится. |
Не, просто прежде чем бибикать нужно подумать - а стоит ли это делать? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 | | #20 - 24 мая 2014 в 23:57 | |
| AlexEs: | | прежде чем бибикать нужно подумать - а стоит ли это делать |
Затворами потом лязгать? Сильный аргумент. |
Посетитель Moscow Сообщений: 1041 | | #21 - 25 мая 2014 в 01:58 | |
| AlexEs: | У меня есть и "макар" .45 калибра вот такой и кобура наплечная. Только летом с такой кобурой не походишь.
|
Летом тока в авоське(...Семен Семеныч...©)  ...а что скажешь о таком ??? |
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 | | #22 - 25 мая 2014 в 04:29 | |
Да, уродов сейчас развелось...
В машине на всякий случай нож лежит, и дубинка. Нож на природе всегда нужен что нибудь порезать, дубинка по прямому назначению не использовалась лет 6, но всегда готова  Ну а в дальние поездки, и на природу МР-153 всегда со мной ездит  . По банкам пострелять))) |
Посетитель Пермь Сообщений: 315 | | #23 - 25 мая 2014 в 05:08 | |
Сурово в Иркутске.... У нас по проще. Мурку не обязательно с собой возить, а дебилов везде хватает. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 9802 | | #24 - 25 мая 2014 в 07:04 | |
Иногда лучше не иметь недопистолет, в данном случае мощная "оса" лучше-б имел смешной "макарыч"
http://www.belushka-info.ru/worldnews/lenta_1381.htmlСеробазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Курск Сообщений: 7890 | | #25 - 25 мая 2014 в 08:42 | |
| trol: | | ..а что скажешь о таком ??? |
Хорошая вещь, на основе чешского CZ. Рассматривал возможность покупки иностранного травмата, но отказался в пользу "макара" из-за:
1. Цены.
2. Ремонтопригодности в наших условиях. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |