Выбор летних шин на Ларгус

Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение?
Continental ContiPremiumContact 5
79
Goodyear EfficientGrip Performance
5
Matador MP 44 Elite 3
18
Toyo Proxes CF2
10
Sava Intensa HP
7
Cordiant Sport
7
Nokian Nordman SX
26
Bridgestone Turanza T001
7
Yokohama AC02 C.Drive 2
5
Nokian Hakka Green
49
Pirelli Cinturato P1
13
BFGoodrich g-Grip
5
Cordiant Road Runner
10
Amtel Planet T-301
15
Yokohama Blu Earth AE01
6
Nexen Classe Premiere 641
1
Hankook Optimo Kinergy Eco K425
9
Michelin Energy XM2
35
Kumho Solus KH25
1
Kumho Solus KH18
1
Kumho Solus KH27
1
Pirelli Formula Energy
8
Toyo NanoEnergy 3
4
Bridgestone Ecopia EP150
4
Dunlop SP Sport LM703
1
Dunlop Eco EC 201
2
Tigar Sigura
3
Pirelli Cinturato P6
5
Другие шины
74
Всего голосов: 411
Дата окончания опроса: 15-06-2022
Опрос закончен.
Ваш ответ: Continental ContiPremiumContact 5
Посетитель
Медаль
Миасс
shturman:
Кама никола
Такую катал на волге, тяжеловата показалась.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Кама никола идет тока в размере 195 65 ,и на резину не скупились производители,крепкая добротная резина,но тяжелая очень,если матадор мр44 весит в таком размере 7.4к.г то эта на 1.5 кг.больше,что не есть хорошо для мощного мотора ларика и скажетсо на расходе и динамике.Хотя если честно я ее не взвешивал.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Орел
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Взял такие попробую как они о грязи.На последней рыбалке на Матадоре в гору уже с пробуксовкой.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ник57, Коля зафотай колесо в сборе когда соберешь и поставишь или с боку машину как смотритсо.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Не кто не катал на матадоре мр 44 в размере 195/65/15.Как оно не валко для машин и резин крепкий от ударов.
Посетитель
Медаль
Пермь
betmen:

Не кто не катал на матадоре мр 44 в размере 195/65/15.Как оно не валко для машин и резин крепкий от ударов.

Я третье лето катаю. Резина вроде не плохая, грыж нетsmile. Но в этом размере валко, даже очень.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Kuzovlev:
Но в этом размере валко, даже очень
А скока качаешь?што если дунуть побольше,не поустойчевее будет?больше не купишь такой размер?
Посетитель
Медаль
Kuzovlev:
Но в этом размере валко, даже очень.
Да как там валко может быть, это почти родной размер, тогда на джипах вообще опасно ездить.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Zuf:

Kuzovlev:
Да как там валко может быть, это почти родной размер, тогда на джипах вообще опасно ездить.

Не понимаешь ты  Zif некуя,чтобы не валко ездить нада и соответствующие диски т.е пошире ,из за этого и валко,если все же и выбрал ширину 195 то высоту нада 60 ,бочина крепче и не так валко.Сам матадор в этом размере хлипкий и мягкий и это минус ,есть конечно в этом размере и помощнее боковина.Но зато весит этот матадор 7.4 кг.Так што где неплохие дороги и водила кобылы не играет в шашки - это неплохой вариант.У нас где катаю трассы лесные (были),с неправильными поворотами ,тяжко с креном катать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2017 в 17:26)
Посетитель
Алтайский край
Zuf:
тогда на джипах вообще опасно ездить.
Если настоящий, в смысле джип, то истинная правда rofl
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Пермь
betmen:

Zuf:

Kuzovlev:

Не понимаешь ты  Zif некуя,чтобы не валко ездить нада и соответствующие диски т.е пошире ,из за этого и валко,если все же и выбрал ширину 195 то высоту нада 60 ,бочина крепче и не так валко.Сам матадор в этом размере хлипкий и мягкий и это минус ,есть конечно в этом размере и помощнее боковина.Но зато весит этот матадор 7.4 кг.Так што где неплохие дороги и водила кобылы не играет в шашки - это неплохой вариант.У нас где катаю трассы лесные (были),с неправильными поворотами ,тяжко с креном катать.
Вот все нужно это прочитать. Очень умно сказано.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
У матадора44 в размере 195/65/15 есть Т91, Н91 и есть Н95 XL. Эти наверно пожошче будут.
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
наивный:
есть Н95 XL. Эти наверно пожошче будут.
Так наверно пожесче и подоросче,сразу на 500 рублев .
Посетитель
Медаль
Миасс
Вы как хотите опять взял виатти.  good
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Л-178:

Вы как хотите опять взял виатти.  good

Я тоже выбирал выбирал ,остановилсо на виати ,завтра заеду в маг ,взвешу ее для инфы ,и если што куплю,а какой ты размер берешь и 88 или 92,последний у нас нету.
Посетитель
Медаль
Миасс
Ник57:
Взял такие попробую как они о грязи
Мне такие не очень понравились, ни по грязи ни на шоссе.
betmen:
Я тоже выбирал выбирал ,остановилсо на виати
betmen:
,а какой ты размер берешь и 88 или 92,
Маленькая ремарочка... на Ларгус брал 195/65/15 индекс не помню но резина очень понравилась, сейчас 185/65/14 на ипонаоблепиху" поставил взамен вышеуказанному кордианту,как будто домой вернулся))
Посетитель
Алтайский край
Л-178:
,как будто домой вернулся)
Вернёшся, когда Ларгус опять купишь. smile  beer
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:
Вернёшся, когда Ларгус опять
beer
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Л-178:
брал 195/65/15 индекс не помню но резина очень понравилась, сейчас 185/65/14 н
Дас ... facepalm расхождение у тебя че то непойму...с больших на малый радиус шин как то не лезет.Толи опечатолси,толи врешь.
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen:
,толи врешь.
Л-178:
. на Ларгус брал 195/65/15 индекс не помню но резина очень понравилась, сейчас 185/65/14 на ипонаоблепиху"
Ездовые качества хорошие и это главное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 12:07)
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen 01, Ставь виатти смело.  good
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Л-178:

betmen 01, Ставь виатти смело.  good

Вчера поехал посмотреть вживую на это чудо виати...НЕЕЕЕ,та же кама 236 или даже хуже внешнего вида нет ,дубовая как бревно,тяжелая,один завод с камой делает,(как сказал продаван -для города и села)пока купил два колесика нокии нордман sx2 ,перед морем поставлю ,а пока докатаю роан ранер ну дороги ужо делают и потом еще пару куплю ,хотел ханкок взять 425 й ,но што то качество резины на нордмане получше показалось.Еще посмотрел вживую пирели формулу энержи 88н ,на вид неплохая 2500 руб.вес 7.6 кг.,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2017 в 09:25)
Посетитель
Медаль
УРФО
betmen 01, на весы никогда не ставил резину, по совету некоторых форумчан прошлый сезон катал роад раннер, в этом году взял виатти. Земля и небо, на виатти накат и управляемость гораздо лучше, резина не шумит, машина идет как по рельсам!
Посетитель
Москва, Зеленоград
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Всем добрый вечер!
Наконец то добил штатную Каму и поставил Мишлен Энерджи ХМ2. Машину не узнать! Стало очень тихо и мягко))).
Предыдущая машина была на мишке, решил не экспериментировать. Конечно цена 3700, но пока могу себе это позволить.
Заодно и диски литые постави, но это уже другая тема)))
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Oleg777:
Мишлен Энерджи ХМ2.
После камы уж не тока на мишке приход,чье производство?я бы взял но тока не наше,так резина вещь и крепкая и легкая и ресурс большой ,но не доверяю че то нашим .Пока отзывов не всретил нашего производства.Мож и не че .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.