Выбор летних шин на Ларгус

Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение?
Continental ContiPremiumContact 5
79
Goodyear EfficientGrip Performance
5
Matador MP 44 Elite 3
18
Toyo Proxes CF2
10
Sava Intensa HP
7
Cordiant Sport
7
Nokian Nordman SX
26
Bridgestone Turanza T001
7
Yokohama AC02 C.Drive 2
5
Nokian Hakka Green
49
Pirelli Cinturato P1
13
BFGoodrich g-Grip
5
Cordiant Road Runner
10
Amtel Planet T-301
15
Yokohama Blu Earth AE01
6
Nexen Classe Premiere 641
1
Hankook Optimo Kinergy Eco K425
9
Michelin Energy XM2
35
Kumho Solus KH25
1
Kumho Solus KH18
1
Kumho Solus KH27
1
Pirelli Formula Energy
8
Toyo NanoEnergy 3
4
Bridgestone Ecopia EP150
4
Dunlop SP Sport LM703
1
Dunlop Eco EC 201
2
Tigar Sigura
3
Pirelli Cinturato P6
5
Другие шины
74
Всего голосов: 411
Дата окончания опроса: 15-06-2022
Опрос закончен.
Ваш ответ: Continental ContiPremiumContact 5
Посетитель
Медаль
Миасс
наивный:

Похоже матадор 44 элит3 ставят на Весты с завода.
На весте видел пирелли
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Betmen01,Заречный-спасибо за советы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 17:12)
Посетитель
Ижевск
Подскажите какую резину взять на лето. Бюджет до 2500 на колесо. Выбираю из

Kumho KR26
Viatti Strada
Hankook Optimo Kinergy Eco K425
Barum Brillantis 2
Nokian Nordman SX
Pirelli Formula Energy

может быть

Goodyear EFFIGRIP COMPACT
Посетитель
Алтайский край
toypaul:
Подскажите какую резину взять на лето.
Каждый кулик своё болото хвалит. smile Я с прошлого августа катаю Hankook Kinergy Eco K425, нравятся. А лучше вам посмотреть шинные тесты и выбрать соответственно своим потребностям.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
Не очень-то я тестам доверяю, хотя на них безусловно приходится ориентироваться поскольку на форуме (по крайней в этой теме) полезную информацию выудить ой как не легко. Пролистал эту тему с прошлой весны - куча сообщений ни о чем, о резине минимум полезной информации. Минус тестов еще в том, что список теста там совсем другой - дай бог 1-2 позиция, которая подходит по бюджету есть в этом списке.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
toypaul:
Не очень-то я тестам доверяю, хотя на них безусловно приходится ориентироваться поскольку на форуме (по крайней в этой теме) полезную информацию выудить ой как не легко.
Детский сад прям...  facepalm
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
toypaul, Год назад всю зиму выбирал из этих марок,читал в основном отзывы в нэте,все не оченнь устраивало,хотелось тоже до 2500 и чтобы износ не за 30тыс.и не сильно мягкую боковину но не шумнуб сильно,чтобы на траве можно не буксовать,в итоге остановился на нашей Сордиат роан ранер по отзывам,купил и не пожалел - очень  понравилась ....Конечно каждый свое болото хвалит ,но не в этом случае ,одно то ,что 2 колеса по грузам на - ноль о многом говорит.Если 2500 мне кажется лучший вариант.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Алтайский край
Просьба к руководству поправить страницу. smoke
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Хоть до лета как до....Но подвернулся случай и приобрел я для Ларгуши новые летние  тапки:  Nokian Hakka Green 2 Свежий выпуск. Т.ч. сказать про них ничего не могу. До этого катал просто Nokian Hakka Green без 2 и biue. Резина хорошая только вот смои пробегом стаптывается  быстро
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Валерий

Посетитель
Волгоградская обл.
vass71, У меня была Nokian SX-доволен этой резиной-тихенькая,вполне управляемая.Не понравилось только одно-стёрлась за 30т.пробега практически на "нет".Но всё равно опять её возьму...Когда ездишь-130-140 всё стирается быстрее.ИМХО
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Андрей-174:
Аркадичч:Если по Г@внам не ездить, то эту:  Matador MP44 Elite 3
Аркадичч, я уже доказал, что по г@внам этот матадор лучше ездит, чем штатный амтел.  

В прошлом году купил себе такую. Сразу говорю, после 15-20 тыс.на ней, резина "коварная"! Несоветую, объясню почему: в сухую погоду она хорошая, мягкая не шумная. Чуть пошел дождь или проезжаете ручеек на дороге - ее кидает! Пару раз "опробовал" ее переезжая такой ручей вдоль дороги, поворот был почти 90 градусов. При моей скорости километров 40-50 кидануло так, что чуть в штаны не наделал! Сразу скажу что опыт вождения у меня с 1991 года, и поездил на разных резинах... В общем при всех плюсах я разочаровался в ней. Из минусов- мягкая боковина, один скат резануло из нутри. Увидел на подъемнике, когда меняли масло.Короче  Несоветую!!!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
A631:
Когда ездишь-130-140 всё стирается быстрее.ИМХО
А361,дружище тут не прав ,эти бренды многие такие стираются,я тоже в том году купил новые боты ,ну поменьше на них 20тыс.наездил ,но тоже люблю погонять до 150км.ч. и протэктор больше половины еще.Думаю 60 откатаю легко.Конечно если денежные знаки позволяют ,то не вопрос можно и на брендах катать ,я тока ЗА!
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Миасс
Катался на виатти, казались жестковатыми, поставил матадор(МР-44), лично мне не понравился, хотя поездил совсем немного на нём, рыскает на нём, на виатти шёл как по рельсам, да они чуть жёстче, но зато курсовая на высоте и порезов не боится.
Сейчас взял кордиант(роад раннер) кто-то их хвалил, будем посмотреть. car
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Волгоградская обл.
betmen:
денежные знаки
Их всегда не хватает...даже когда их много-такова сущность человека-я это не утвержаю-так мысли вслух.
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Николай-1й:

Вопрос к спецам.Есть ли резина в бюджетном сегменте,которая по прочности боковины не уступает Амтел,а по прочмм характеристикм ее превосходит?По говнам ездить не собираюсь,а вот каменистые дороги(Крым,Алтай) в планах есть.

Мое ИМХО - Miсhelin Energy XM2.
Отъездил прошлый сезон, износа протектора не заметил. По боковине - в повороте зацепил колесом выступающий из бугра на обочине камень, стесало часть диска, с борта резины вырвало острой частью камня кусок  2х2 см. Так и доездил до смены на зимнюю - не спускало и не вылезла грыжа. В прошлые выходные прежде чем поставить летнюю резину на шиномонтаже за 300 руб. мне наварили резину на это место, зачистили вровень с основной - не сразу смог найти где покоцана была.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ларгус178:
Сейчас взял кордиант(роад раннер) кто-то их хвалил, будем посмотреть
Ну я хвалил ,по моему для меня самое то.- цена - качество.И хорошие отзывы ,из за них и брал.
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen:
Ну я хвалил ,по мое
Мнение не изменилось?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ларгус178:

betmen:
Ну я хвалил ,по мое
Мнение не изменилось?

Да ну ,не хотел снимать даже когда подмораживало,не дубеет как амтел ,все четко скатал на ней и в Крым и в Беларусь ,хорошая управляемость не куда не ведет по шуму тоже устраивает ,боковина крепкая не плывет .Не разу не пожалел.После амтэла небо и земля .
Посетитель
МедальГрамота
Курск
vass71:
Но подвернулся случай и приобрел я для Ларгуши новые летние  тапки:  Nokian Hakka Green 2 Свежий выпуск. Т.ч. сказать про них ничего не могу.
vass71, могу порадовать, тест летних шин "За рулём" 03-2016

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
http://colesa.ru/news/49586
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:

http://colesa.ru/news/49586
В то же время г-н Лехторанта подчеркнул, что «в настоящее время журналы покупают шины в магазинах». «Мы даже не знаем, где они будут приобретать шины, так что теперь манипуляции результатами абсолютно невозможны», - заявил он.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
«в настоящее время журналы покупают шины в магазинах». «Мы даже не знаем, где они будут приобретать шины, так что теперь манипуляции результатами абсолютно невозможны», - заявил он.

Ну теперьча думаю по правдашнему тестить будут)) а мож до нового уличения)) да и шины Нокиан не плохие, цена-качество, хотя не по мне, убил как то за раз 2ве хаки 7, а летнюю не использую только из за ее проходимости.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Ну теперьча думаю по правдашнему тестить будут))
Если верить этому источнику то давно "по правдашнему" тестируют:
По данным издания, систематические подтасовки начались в период, когда во главе Nokian стоял предыдущий генеральный директор Ким Гран (Kim Gran), который ушел с этого поста в сентябре 2014 года.
Willi:
а летнюю не использую только из за ее проходимости.
Это да, Хакка Грин для асфальта, думаю 2-я тоже.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
Друзья, помогите с выбором!
Хочу взять комплект летней резины с дисками, в замен штатных ATMEL, но выбор очень богат и не могу определиться.
Почитал отзывы на форумах, многие хвалят:
1.CORDIANT ROAD RUNNER
2.Nokian Накка green2
3.Viatti Strada
Да и с дисками тоже выбор огромен - какие взять?
Размерность резины и дисков хочу оставить стоковую.
Что можете посоветовать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 20:14)
LARGUS Lux RS0Y5-42-02D Платина 5 мест. Апрель 2014
Посетитель
Медаль
Миасс
Evgeny-SK, Ездишь больше по шоссе? Если да, то №3 виатти
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.