Выбор летних шин на Ларгус

Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение?
Continental ContiPremiumContact 5
79
Goodyear EfficientGrip Performance
5
Matador MP 44 Elite 3
18
Toyo Proxes CF2
10
Sava Intensa HP
7
Cordiant Sport
7
Nokian Nordman SX
26
Bridgestone Turanza T001
7
Yokohama AC02 C.Drive 2
5
Nokian Hakka Green
49
Pirelli Cinturato P1
13
BFGoodrich g-Grip
5
Cordiant Road Runner
10
Amtel Planet T-301
15
Yokohama Blu Earth AE01
6
Nexen Classe Premiere 641
1
Hankook Optimo Kinergy Eco K425
9
Michelin Energy XM2
35
Kumho Solus KH25
1
Kumho Solus KH18
1
Kumho Solus KH27
1
Pirelli Formula Energy
8
Toyo NanoEnergy 3
4
Bridgestone Ecopia EP150
4
Dunlop SP Sport LM703
1
Dunlop Eco EC 201
2
Tigar Sigura
3
Pirelli Cinturato P6
5
Другие шины
74
Всего голосов: 411
Дата окончания опроса: 15-06-2022
Опрос закончен.
Ваш ответ: Continental ContiPremiumContact 5
Посетитель
Медаль
Тюменская обл.
Кого интересуют шины, читаем "АВТОРевю" №5. В нем на тесте участвуют относительно доступные летние покрышки размерности 185/65 R15.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Евгений:

Кого интересуют шины, читаем "АВТОРевю" №5. В нем на тесте участвуют относительно доступные летние покрышки размерности 185/65 R15.

Евгений спасибо за инфу ,по мне так я лучше отзывы почитаю владельцев ,они более достоверные проверенные.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
betmen:
Нет я о первых которые ты показывал у мея такие же,тока на 14 зима
А, понял! А я все таки пока склоняюсь к NZ-F30
LARGUS Lux RS0Y5-42-02D Платина 5 мест. Апрель 2014
Посетитель
Москва
Колесики крутятся. И вдруг. не дай бог -вдруг.Тут не нужна страховка, тут нужен запас и надёжность. Представьте.... вдруг? разрушение диска или шины??? вдруг... вся жизнь сразу станет вдруг...а зачем? лучше сразу купить и ехать спокойно долго долго, без этого Вдруг!
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Москва
Если китай, то берите заводской, наши тоже хороши. Блин, я не рискую . И другим не советую.Хотя дуракам туда дорога. И ПДД кровью написаны.
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
Dachnik:
лучше сразу купить и ехать спокойно долго долго, без этого Вдруг!
Полностью с вами согласен, но разница в этих дисках совершенно не значительная, специально хотел немного взять диски полегче на лето, чем родные. Отзывы владельцев в основном положительные... car
Посетитель
Москва
Дружище, запас карман не тянет.согласен Ну точно. Выбираю запас везде по колёсам, Даже индекс нагрузки 91. Купил и забудь.Моё кредо. А гимор где то так или иначе найдётся.
Посетитель
Медаль
Тюменская обл.
betmen:
по мне так я лучше отзывы почитаю владельцев ,они более достоверные проверенные.
Не согласен.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Evgeny-SK:
А, понял! А я все таки пока склоняюсь к NZ-F30
Про эти не знаю,они красивше,но не это самое главное.
Евгений:
Не согласен
Ваше право,к примеру там не тестят сколко тыс.км резина проходит или будет ларик плавать от мягкой боковины,или по траве поедит или нет.А в отзывах это все можно найти.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
betmen:
А в отзывах это все можно найти.
Согласен!
Посетитель
Алтайский край
betmen:
Евгений:
Евгений спасибо за инфу ,по мне так я лучше отзывы почитаю владельцев ,они более достоверные проверенные.
Почему же, я катаю Ханкук Кинерджи Эко к 425 и полностью согласен с результатами теста АР (1е место). smile

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Прикупил седня шину-одну-вторую возьму с запаски. Не хочу с камой расставаться-а подумывал о саве.
Взад еще не решил какую взять-но размер будет другой-205-65-15.
Надо обмывать.

Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
alexei, Слушай ты новости смотришь хоть по ящику,многие  фирмы стараются для тэстов подготовить резину с улучшенными качествами.И не секрет что кто больше заплатит то и тэст твой.Ну как ты сам говорил каждый свое болото хвалит.А я тоже расматривал эту резину ,но у друга на шевролетке крузе стояла 30 с копьем и нэту протэктора при этом он пустой катает.Накуй она мне нужна - я  куплю один комплект а ты два.А прихода с этого ханкука не особо и заметишь.
Модератор
Медаль
betmen:
А прихода с этого ханкука не особо и заметишь.
Приход обычно с травы бывает. Вы резину сюда не впутывайте.  glasses
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Алтайский край
betmen:
Слушай ты новости смотришь хоть по ящику,многие  фирмы стараются для тэстов подготовить резину с улучшенными качествами.
Ты внимательнее относись к таким новостям. Когда фирма приглашает на тест своих новых покрышек, такое возможно. На свои тесты АР покупает шины в обыкновенных магазинах, как и ты. smile Кстати даже Весту для краш теста специально брали не в Москве, инкогнито ( если не путаю, то в Перми).
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Пегас
Willi:

Прикупил седня шину-одну-вторую возьму с запаски. Не хочу с камой расставаться-а подумывал о саве.
Взад еще не решил какую взять-но размер будет другой-205-65-15.
Надо обмывать.

Willi, в чем прикол 205 ?
Она ж на пару кил весит больше ..штатки
На ведущих -то особенно некошерна такая прибавка  shock
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Алтайский край
betmen:
,но у друга на шевролетке крузе стояла 30 с копьем и нэту протэктора при этом он пустой катае
Зимний Ханкук у меня уже ТРИ зимы откатал (заметь - наш сезон начинается в октябре, а заканчивается в конце апреля) и ещё столько проходит. Причём езжу я груженным всегда, тип кузова обязывает smile Но ездить я столько не буду, любая резина теряет свои свойства с увеличением пробега и временем. Думаю и летняя отходит три сезона легко (под 45-50тык).
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
2:
На ведущих -то особенно некошерна такая прибавка

А че будет если даже на ведущих прибавка в весе, без спец приборов не поймешь все равно.

Задок хочу приподнять, под индивидуальные потребности, как раз примерно 1 см не хватка.
В проставки лезть не хочу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2016 в 14:26)
Посетитель
Медаль
Брянск
Чуть о Toyo..
2 сезона
Состояние новой            пробег 23т.
+ Бюджет. очень мягкая. (шум? забыли о нем) Лужи..изумительно. За городом грибы и т.д. одни плюсы балансировка минимум. На юз тормоза тут нет конкурентов.(Бабки на переходах будут живы). повороты на трассе скорость.держит как шумаера.
- та же лужа. на скорости держит прямо идеально даже очень и очень. Поэтому при маневре лучше все же сбросить. Разметка!! очень внимательно на маневрах при наличии. Перемена условий сцепления с краской напрягает мышцы рук.

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Вован:

Чуть о Toyo..
2 сезона
Состояние новой            пробег 23т.
+ Бюджет. очень мягкая. (шум? забыли о нем) Лужи..изумительно. За городом грибы и т.д. одни плюсы балансировка минимум. На юз тормоза тут нет конкурентов.(Бабки на переходах будут живы). повороты на трассе скорость.держит как шумаера.
- та же лужа. на скорости держит прямо идеально даже очень и очень. Поэтому при маневре лучше все же сбросить. Разметка!! очень внимательно на маневрах при наличии. Перемена условий сцепления с краской напрягает мышцы рук.

Класс, чудо колеса, в 23 т км как новые, по трассам мокрым, грязи аки посуху.
Наверно и к 200т км не сотрется. Подумаю о такой чЮдо резине, да и по цене наверно недорого.
Посетитель
Медаль
Пегас
Willi:

2:
На ведущих -то особенно некошерна такая прибавка

А че будет если даже на ведущих прибавка в весе, без спец приборов не поймешь все равно.

Задок хочу приподнять, под индивидуальные потребности, как раз примерно 1 см не хватка.
В проставки лезть не хочу.
Я када зиму на лето перекидываю (+1.5 кг ) каждое колесо -с шиномонтажки уже  выезжаешь как на к700,
приехав на ЛЛ зимней (-1.5 кг) ...
Поначалу заметно напрягает - а потом привыкаем !
И при фошистах люди ж жили.... hoho
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Брянск
Willi, я честно цену не смотрел. просто купил сыну что посоветовали друзья. Но вроде бюджетная.

Посетитель
Медаль
Москва, Центр
Вован:
Но вроде бюджетная.
2610 р.
http://www.kolesa-darom.ru/moskva/shiny/catalogue/TOYO/PXCF2/s-195-65R15-H-91-s.html
Посетитель
Медаль
Миасс
185 65 195 65
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178, кстати эти шины показали неплохой результат в тесте, почётное 6е место. v
FSO15 - 02K платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.