Выбор летних шин на Ларгус

Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение?
Continental ContiPremiumContact 5
79
Goodyear EfficientGrip Performance
5
Matador MP 44 Elite 3
18
Toyo Proxes CF2
10
Sava Intensa HP
7
Cordiant Sport
7
Nokian Nordman SX
26
Bridgestone Turanza T001
7
Yokohama AC02 C.Drive 2
5
Nokian Hakka Green
49
Pirelli Cinturato P1
13
BFGoodrich g-Grip
5
Cordiant Road Runner
10
Amtel Planet T-301
15
Yokohama Blu Earth AE01
6
Nexen Classe Premiere 641
1
Hankook Optimo Kinergy Eco K425
9
Michelin Energy XM2
35
Kumho Solus KH25
1
Kumho Solus KH18
1
Kumho Solus KH27
1
Pirelli Formula Energy
8
Toyo NanoEnergy 3
4
Bridgestone Ecopia EP150
4
Dunlop SP Sport LM703
1
Dunlop Eco EC 201
2
Tigar Sigura
3
Pirelli Cinturato P6
5
Другие шины
74
Всего голосов: 411
Дата окончания опроса: 15-06-2022
Опрос закончен.
Ваш ответ: Continental ContiPremiumContact 5
Посетитель
Медаль
Cамара
Не. Ну если "наши" конти так же хороши, как импорт, то пожалуй не буду с них слезать.
Уж больно по душе.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496).
Посетитель
Алтайский край
pakhan74:
то пожалуй не буду с них слезать.
Интересный народ, эти немцы ( Родину любят). Конти 4 оценки 2 и 1-1 итог 1 Ханкук 3-2 2-1 итог 2. smile
FSO15 - 02K платина
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Уже почти 7000 км проехал на Pirelli Cinturato P1 Verde. Все в них нравится, кроме одного-шумные, зараза! Хотя, если учесть, что их делают на том же заводе, что и Амтел, то удивляться нечему. Зато пару раз влетал в не хилые ямы, но все обошлось. По курсовой устойчивости, движению по мокрой дороге и резкому торможению (недавно выручили конкретно) доволен ими на все 100%.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Миасс
С середины апреля езжу на виатти, почти всё устраивает, но сук@ жесткие всё таки. Тут посмотрел на
прожженный:
шины Matador MP 44 Elite 3
Они даже рисунком протектора схожи с виатти, но по отзывам выше всех похвал. Таксисты, кто ездит на матадоре(стелла 2) довольны. Пришёл к выводу, что с Нашей упругой подвеской, нужны шины помягче. Ведь жёсткость хода может зависеть от типоразмера? У мну 195/65/15, если зависит, то 195 не комильфо. scratch
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Модератор
Медаль
Ларгус178:
Ведь жёсткость хода может зависеть от типоразмера? У мну 195/65/15, если зависит, то 195 не комильфо.
Ничего не понял...  scratch  на 195\65 гораздо плавнее ход, чем на 185\65. (при одном и том-же давлении)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Аркадичч:

Ларгус178:
Ведь жёсткость хода может зависеть от типоразмера? У мну 195/65/15, если зависит, то 195 не комильфо.
Ничего не понял...  scratch  на 195\65 гораздо плавнее ход, чем на 185\65. (при одном и том-же давлении)

Конечно плавнее :балон такой.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Аркадичч:

Ларгус178:
И тупее в разгоне...
а жесткость боковин - ..? одинаковая?
Прошу пардона за вклинивание .
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Брат2:

Аркадичч:

Ларгус178:
а жесткость боковин - ..? одинаковая?
+1, сильно на демпферые качества влияет.
Модератор
Медаль
Брат2:
тупее в разгоне...
правильно ж я написАл: плавнее!  laugh И чё к словам придираться?!
Брат2:
жесткость боковин - ..? одинаковая?
думаю, что зависит от коэффициента нагрузки. (слойности, как шинники говорят)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миасс
Боковина весьма крепенькая, по очучениям родной амтел с давлением 2,4-2,6 не так жёстко стыки(трещины) проходил как виатти 195/65 с давлением 2,2-2,4. А в остальном ..... всё хорошо ...
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178, у матадора боковина мягкая,  что зима, что лето, возможно этим мягкость хода обеспечена, грыжы не ловил, ттт.
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
прожженный:

Ларгус178, у матадора боковина мягкая,  что зима, что лето, возможно этим мягкость хода обеспечена, грыжы не ловил, ттт.

Вы, батенька , плотно подсели ,я вижу, на Матадорию ...
Наверно я Вам поверю .
Если чо не так будет РАДУЖНО - регрессный иск вчиню !
Вы готовы далее продвигать брэнд соклубням ?
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный, Вот мну и задумался, можеть не изобретать колесо, прикупить матадор стандартного размера ... v
Посетитель
Медаль
Миасс
Гляжу в инт.магазе шининвеста матадор элит 3 на 3 месте по популярности и цена 2040р.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

Гляжу в инт.магазе шининвеста матадор элит 3 на 3 месте по популярности и цена 2040р.
Дык, а результаты тестов видел?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Брат2:

прожженный:

Наверно я Вам поверю .
Людей, уважаемый, вожу, давно бы сгинул.
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:

Ларгус178:

Дык, а результаты тестов видел?
Больше доверяю отзывам опытных(прожжённых)ездунов автомобилистов  smile
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Брат2:
Наверно я Вам поверю .
Все нормально с летним матадором, особенно учитывая цену. С амтелом рядом не валялся.
Ларгус178:
Вот мну и задумался, можеть не изобретать колесо, прикупить матадор стандартного размера
Приезжай, прокатишься посмотришь что к чему, правда у меня 195/65-R15
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
прожженный:

Брат2:

прожженный:

Наверно я Вам поверю .
У нас тут тоже возили (смотри Вести)...
отвезли 22 ...
=============
мож и не матадор был (но ключевое слово "ВОЖУ ")
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:
правда у меня 195/65-R15
Дык ща тожа 195 юзаю, по трассе благодать, колея терпимо, а вот руль тяжеловат на широких колёсах без ГУРа.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Мне матадор только одним не понравился - за три месяца проткнул оба задних колеса, а до этого не помню уже, когда на шинку ездил. Не знаю резина виновата или прокладка, но факт есть факт...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 21:44)
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Брат:

У нас тут тоже возили (смотри Вести)...
отвезли 22 ...
=============
мож и не матадор был (но ключевое слово "ВОЖУ ")
[/quote]
А кто застрахован? Чему быть, тому не миновать! bye
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:

Мне матадор только одним не понравился - за три месяца проткнул оба задних колеса, а до этого не помню уже, когда на шинку ездил. Не знаю резина виновата или прокладка, но факт есть факт...
Это карма! У Нас сегодня ТРИ таксиста с гвоздями в шиномонтаж друг другу колёса возили, там и хака грин и лысый кордиант и японом@ть кака-то! crazy
Посетитель
Медаль
Миасс
На виатти беговая такая твердая, что если ездить по кривым гвоздям, то ОНИ распрямятся  laugh
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Андрей-174:
за три месяца проткнул оба задних колеса, а до этого не помню уже, когда на шинку
тоже на своей заметил- уже три прокола= за 25ткм(на амтеле 1 за 50т)....и главное все три - гвоздя= ни одного(проколы)-думаю шины такие.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.