| 2: |
Вот уж.. Не ждали, как грится.. В больничку никто не собралсу ? |
Мтак- если бы пидарасом из Склифа был я...то никогда бы не стал драть в жоппу наркомана из токсикологии...лучше уж блядищу из гинекологии...
Один черт СПИДПосетитель Москва Сообщений: 12982 |
Мтак- если бы пидарасом из Склифа был я...то никогда бы не стал драть в жоппу наркомана из токсикологии...лучше уж блядищу из гинекологии... Один черт СПИДРедактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 21:06) За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 7853 |
В центральной части России «Автодор» предлагает сократить срок допустимой езды на «шипах» с 273 дней до 188 дней. Сейчас разрешено на шипах ездить с конца сентября по середину мая. Ограничение поможет уменьшить износ дорожного покрытия, отмечается в исследовании.В зимний период российские дороги получают 90% ущерба, подсчитали в «Автодоре». При этом повреждения в основном приходятся на трассы со скоростью более 70 км/ч. Сумма возможного наказания в СМИ не называлась. Получить ответ от «Автодора» «Газете.Ru» не удалось. Также в «Автодоре» предлагают установить скоростной лимит в 70–80 км/ч на всех типах дорог зимой. В пресс-службе компании RT прокомментировали, что наносимый в зимний период урон дорогам требует значительных вливаний из бюджета на ремонт покрытия.«Представляете, если в потоке машин из тысячи автомобилей, из десяти тысяч, одна проедет с четырьмя шипованными колесами, то понятно, что пострадают в результате этого все другие участники дорожного движения. Потому что ущерб колоссальный. Плюс государство должно дополнительные затраты нести, если такой разгильдяй проедет. И дополнительные затраты нести на устранение всех этих последствий — содержание дороги, на поддержание ее в соответствующем нормативном состоянии. Дополнительные затраты на проливку битумной мастикой этих сколов и трещин, на заливку, ремонт и так далее. То есть это колоссальных денег все стоит», — пояснил Тен. Например, на развитие и модернизацию сети автомобильных дорог в этом году правительство направило более 70 миллиардов рублей. «Задача состоит в том, чтобы штраф был ощутимый. Чтобы люди видели, что это ощутимый штраф, и предупредить людей, чтобы вовремя меняли шипы и переходили на летнюю резину», — заключил Тен.====== >>> | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12982 |
Виталик, Дык а мы будем не на шипах ездить-а на липучке!Нахуа нам шипы?У нас дороги чистят и поливают. За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 9802 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
За рулем давно | ||||||
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11381 |
Борисыч, может ты путаешь литературку с инфо-спид? ПС. Знаю под землей всегда было нелегко. К Малахову не пробовал? там и денег подкинут... ![]() FSO15 - 02K платина | ||||||
Потом читать перестал.Кризис 40 лет наступил.И я стал работать в женском коллективе. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2019 в 14:44) За рулем давно | ||||||
Медсправка вырастет в цене Получить медсправку на права водителям станет гораздо труднее и дороже уже с 22 ноября. Им придется сдавать на анализы кровь и мочу. А эти тесты длительные и не из дешевых.В Минюсте зарегистрирован приказ Минздрава о внесении изменений в порядок проведения обязательного медосвидетельствования водителей. Согласно этому документу, наркологи будут обязательно и у всех определять наличие психоактивных веществ в моче, а также проводить определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови. До сих пор это делалось только в случае выявления симптомов. | ||||||
![]() FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 1587 |
Чел взял себе "ник", и на него же обижается..."пути господни неисповедимы"!))) Поменяй "погоняло"...или напиши Андрей Борисович, чудак-человек))))Или придумай себе погоняло, к примеру Царь...будешь царем на форуме))))) | ||||||
Точно, не поспоришь. ![]() FSO15 - 02K платина | ||||||
балтийка или прибалтийка? ![]() FSO15 - 02K платина | ||||||
А к тебе может обращаться Прапор56? Будешь обижаться? А что тут обидного? Прапорщик с объемом головы 56 куб см. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 ноября 2019 в 17:09) За рулем давно | ||||||
ПС. Если - НЕ, тоже не обижусь, ... ![]() FSO15 - 02K платина | ||||||
Борис брось свои жидовские замашки, пиши что хочешь...мы тут не в институте благородных девиц, если взял себе погоняло борис, так мне пофиг на латинице или на русском, мне на русском как то роднее, в отличии от тебя. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2019 в 18:46) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 7896 |
У охранника пробздетого, ее ваще вагон Тут все три персонажа : Профессор, брат и бетмен в главной роли Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2019 в 19:31) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2019 в 13:02) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
У него "ник" по русски читается - Бэтмен...и ни разу он никому не написал, что это его коробит или еще какие то претензии. Это вы жиды, все хотите, чтоб перед вами "шапку снимали" или кланялись. не дождетесь....Борис или как там тебя... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2019 в 11:31) За рулем давно |
| В начало страницы |