Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Именно про последн й вариант я прочел полодительный отзыв, водитель пишет что часто ездит по финляндии и теперь лоси не перебегают дорогу, а замирают на обочине.
Вообще известно что лоси плохо видят но у них отличный слух и обаняние.
Так же я задал вопрос товарищу у которого родители изучают животных могут ли лоси слышать в ультразвуке?
В общем кто пользовался этой штукой прошу оставить отзывы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2018 в 14:09)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
pakhan74, чтобы дать уйти с колеи зайцу, надо фары на пару сек. выключить. Не шутка! Проверено, иногда подолгу перед фарами скачут.
А лоси да, проблема. Я на прошлой неделе ехала домой из гостей по Вятской губернии, уже в темноте, так тоже молила, чтоб ни одного лося не встретить. Видела, много раз. Не успеешь оттормозиться и на прямке; а если поворот или горка...
Один раз, днем, вышел на дорогу, метрах в 100. Я скорость сбросила, рассматриваю, а он стоит, нас разглядывает! Хорошо, что я его раньше заметила, еще в кустах, и не дала сзади идущему себя обойти. Постоял, попозировал, и ушел не спеша.
Хм, или лосей никто не встречал или я не в той ьеме написал и всем пофиг
Инженегр:
и теперь лоси не перебегают дорогу, а замирают на обочине.
Так это типо не шутка, ха.
С чего это лосю замирать на обочине от ультразвука?
Вот шугануться могет, и куда он начнет ломится сам черт не в курсах, так что не стоит пугать животных.
Хм, или лосей никто не встречал или я не в той ьеме написал и всем пофиг
Подобную заморскую хрень раньше от мышей втюхивали. Может у них от нее мыши и разбегались, но у соседа наоборот, со всей округи сбежались посмотреть на эту куйню.
пиШуть, что ....Знакомые охотники говорили, что лось обратного хода не имеет. То есть если он задумал перейти дорогу, то обратно уже не повернет. И сигналить бесполезно - это только заставит его выпрыгнуть на дорогу под машину.
кто то был свидетелем, как лось стоял возле дороги, мы ему посигналили, он выскочил на дорогу и побежал перед машиной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 22:15)
Именно про последн й вариант я прочел полодительный отзыв, водитель пишет что часто ездит по финляндии и теперь лоси не перебегают дорогу, а замирают на обочине.
Вообще известно что лоси плохо видят но у них отличный слух и обаняние.
Так же я задал вопрос товарищу у которого родители изучают животных могут ли лоси слышать в ультразвуке?
В общем кто пользовался этой штукой прошу оставить отзывы.
Ха, всетаки тема интересует когото.
Есть предположение что незнакомый звук заставит животное остановиться и вслушиваться.
А вот слушат ли они ультразвук это мне долдны ответить знатоки дивотных, они сейчас в жкспедиции моралов изучают, как вернуться распрошу.
Про зоопарк я тоже подумал :)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Есть предположение что незнакомый звук заставит животное остановиться и вслушиваться.
Есть предположение что зверь услышит в звуке призыв самки, или самца, тады уж точно машине хана.
Хотя можешь провести ксперимент, чтоб мы знали - помогает или нет.
AUTODOC.RU объявляет о старте новой акции. В период с 15 августа по 15 сентября для всех зарегистрированных розничных покупателей с уровнем скидки от ОПТ 0 до ОПТ 3 будут действовать скидки уровня ОПТ-4.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Всем привет! я заказал в Ларгус -Шопе через Челябинский филиал несколько штучек - 1. Клыки на передний бампер (базальт). 2. Юбку переднего бампера (шагрень). 3. Диффузор заднего бампера (шагрень). Пришли - поехал выкупать - получаю - осматриваю и вижу ФИГНЮ! - Клыки окрашены плохо - краску видимо плохо размешали или плевался пистолет при окраске - всё в крапинку на обоих. Юбка переднего бампера и диффузор заднего бампера (чёрная шагрень) - сделаны из разного качества пластика - отличаются и цветом и самой шагренью - юбка переднего бампера сделана из блестящего пластика с крупной шагренью, а задний диффузор из матового пластика с мелкой шагренью!!! Полная ХЕРНЯ! Короче - выкупил только задний диффузор, а от клыков и юбки отказался. Короче менеджер всё сфотографировал - с моих слов написал претензию в центральный офис и изготовителю. Сказал что сделают возврат и пришлют заново. Через 10 дней примерно пришли новые клыки - покрашены уже нормально, (но цвет при установке на авто оказался светлее - в тон авто совсем не попадает) По юбке переднего бампера - в наличии только такие с крупной шагренью блестящие - с мелкой шагренью не делают - только с крупной. И так возникает вопрос к Ларгус шопу - Почему такое хреновое качество изготовления и сделано из разного пластика??? Уважаемые модераторы! Прошу мой комментарий направить в центральный офис Ларгус Шопа пусть разберутся с изготовителем по качеству изготовления!!!
Короче новые клыки поставил они как раз закрывают нижние места по бокам бампера где у меня были повреждения и заварены - закрыли швы сварки. Задний диффузор поставил - так для чуть чуть тюнинга, а переднюю юбку тоже хотел поставить для кучи и закрыли сколы и царапины по низу бампера. Короче покупкой не сильно даволен - из - за качества изготовления и возвратов.
Единственное, чоб я купил - то фетровые ( ли каки другие ) вкладыши в дверные карманы...
На днях сподобилсч авту пропылесосить ...- дык там - УЖОСС чё
Там щели между карманом и накладкой на дверь.
Пеной залилл, кисточкой потер, с лейки облил. Чистотаааааа... У ларгуса вся дверь пластмассовая снутри. Мыть одно удовольствие.
По мне, самые необходимые переделки для ларгуса- автомат.вкл. ДХО и подьем боковых стекол- при запирании авто!
ДХО у меня есть, со стеклами проблема- нету такой "услуги"
Остальные ништяки, как например -переделка дворников, установки подлокотников, боксов, "стрелок" - не так уж необходимо!