| AngelDark: |
| если диски без колпаков возьмут |

Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3308 |
![]() | ||||||||
![]() | ||||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 15:42) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
![]() Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
сто лет отсутствия...пока с лл все нормально.случайно увидел накладку на печку Теплые ноги,чтоб не мерзла левая нога.кто то уже делал и где прикупить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 16:16) | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
![]() | ||||||||
Всем привет! Я себе ещё в прошлом году сделал по шаблону - вроде дует лучше. Да к стати, я себе поставил в верхний стоп сигнал диодную вставку . Продаётся у нас в магазине на Ворошилова. Стоит 450 руб. ![]() Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Костя, теперь у тебя аж целых 5 стопараей (из них 3 светодидных)! | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
знал бы раньше купил http://www.lada-largus.com/blogs/oz-rskii-largusavod/tak-zhe-kak-mnogie.html | ||||||||
надо будет как нибудь заехать посмотреть что там ещё есть | ||||||||
Работают они в будни до 19, в субботу до 15, а в воскресенье до 13 часов, поэтому я к ним сегодня не попал .RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
![]() | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5639 |
Андрей-174, Хоть и запоздало, но от всей души,- "поздравляюсднёмрожденьяжелаюсчастьявличнойжизнипух!" ![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ларгус178, Спасибо! ![]() RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Челябинцам Привет на ПОЕЗДЕ, 8(восьмого) декабря,буду проездом,если кому-то из Омска в Челябинск нуно посылочку передать( не ТЗП-списком,не контейнер,не набор колес,не Ларгус )от родственников или друзей!могу захватить,в отпуске решили с дочерью к маме-бабушке съездить в Варну,в Челябе буду в обед,Ну что смог предложил ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 17:25) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Привет всем землякам. Нужен Логан фазы 2, 10-13 г.в. желательно максималка в пределах 350 т.р. и Сандеро, желательно Степвэй в пределах 380 т.р. +- немного или Ларгус в эту же цену. Может кто из знакомых продает? Главное условие в обоих случаях - честный авто от одного хозяина без ДТП. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
![]() RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 6 |
Я создал группу в контакте ларгус клуб челябинск. Присоеденяйтесьhttp://vk.com/largusclub74 там будут конкурсы с подарками http://vk.com/largusclub74 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
На Цвиллинга, случайно никто из наших, ну так случайно ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Модератор Сообщений: 9560 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
| В начало страницы |