| AngelDark: | 
| если диски без колпаков возьмут | 

| Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3308 | 

| ||||||||

| ||||||||

Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 15:42) | ||||||||
| Посетитель Челябинск Сообщений: 398 | 

Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
| Посетитель Челябинск Сообщений: 84 | 
 сто лет отсутствия...пока с лл все нормально.случайно увидел накладку на печку Теплые ноги,чтоб не мерзла левая нога.кто то уже делал и где прикупить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 16:16) | ||||||||
| Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | 

| ||||||||
 Всем привет! Я себе ещё в прошлом году сделал по шаблону - вроде дует лучше. Да к стати, я себе поставил в верхний стоп сигнал диодную вставку . Продаётся у нас в магазине на Ворошилова. Стоит 450 руб.   Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
| Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | 
 Костя, теперь у тебя аж целых 5 стопараей (из них 3 светодидных)! | ||||||||
| Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 | 

RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||

знал бы раньше купил http://www.lada-largus.com/blogs/oz-rskii-largusavod/tak-zhe-kak-mnogie.html | ||||||||

надо будет как нибудь заехать   посмотреть что там ещё есть | ||||||||

Работают они в будни до 19, в субботу до 15, а в воскресенье до 13 часов, поэтому я к ним сегодня не попал  . RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||

| ||||||||
| Посетитель Миасс Сообщений: 5639 | 
 Андрей-174, Хоть и запоздало, но от всей души,- "поздравляюсднёмрожденьяжелаюсчастьявличнойжизнипух!"   Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
 Ларгус178, Спасибо!    RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
| Посетитель Омск Сообщений: 2465 | 
 Челябинцам Привет   на ПОЕЗДЕ, 8(восьмого) декабря,буду проездом,если кому-то из Омска в Челябинск нуно посылочку передать( не ТЗП-списком,не контейнер,не набор колес,не Ларгус  )от родственников или друзей!могу захватить,в отпуске решили с дочерью к маме-бабушке съездить в Варну,в Челябе буду в обед,Ну что смог предложил  Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 17:25) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
 Привет всем землякам. Нужен Логан фазы 2, 10-13 г.в. желательно максималка в пределах 350 т.р. и Сандеро, желательно Степвэй в пределах 380 т.р. +- немного или Ларгус в эту же цену. Может кто из знакомых продает? Главное условие в обоих случаях - честный авто от одного хозяина без ДТП. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||

Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||

RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||

Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
| Посетитель Челябинск Сообщений: 6 | 
 Я создал группу в контакте ларгус клуб челябинск. Присоеденяйтесьhttp://vk.com/largusclub74 там будут конкурсы с подарками http://vk.com/largusclub74 | ||||||||
| Посетитель Омск Сообщений: 2465 | 
  На Цвиллинга, случайно никто из наших, ну так случайно   Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
| Модератор Сообщений: 9560 | 

Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | 
| В начало страницы |