Цифровое Телевидение DVB-T2, DVB-C- это просто.

Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8

Посетитель
Москва
2:

Телик на фото твкоробки с рекламы?
Коробка с 85" была плоская..
Прошу пояснить колхозникам с засарая  hoho

На фото 48’... в кабинете висел без дела, пока приставку под него не купил. Теперь висит с приставкой без дела.  laugh
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Пегас
Denef:

2:

Телик на фото твкоробки с рекламы?
Коробка с 85" была плоская..
Прошу пояснить колхозникам с засарая  hoho

На фото 48’... в кабинете висел без дела, пока приставку под него не купил. Теперь висит с приставкой без дела.  laugh
Ответ.. прям по Жванецкому!  
crazy
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Имхо,  двд-т2 коробка обычная ( не твоя) сгодитца только в стремных местах ( типа моих), где инет не шибается.
А в конурете она нафиг не упала ниразу.
Винк!
Или там пёрфикт плеер.
Андроидный.
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Москва
2:

Имхо,  двд-т2 коробка обычная ( не твоя) сгодитца только в стремных местах ( типа моих), где инет не шибается.
А в конурете она нафиг не упала ниразу.
Винк!
Или там пёрфикт плеер.
Андроидный.

Андроид. Зачетные Fomuler приставки штампует. Z-8 уже 14-я в моей коллекции. На железо нареканий нет, все косяки из за кривого андроида.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Брянск
Вернусь в эту тему. А то как то грань терпения кончилась связи с поледним повышением цен. Тут напишу как бы о ТВ и телефонной связи. Итак. Связь Билайн Тариф "Близкие люди 4" архив. изначальная абоненка 720руб. Безлим инет 2000 минут и 200смс Года 3-4 звонят мне с Би и говорят " а чего Вы не подключите домашний инет и ТВ ну скажем так с 200 каналами. Мол у вас это все в тарифе и бесплатно. Я думаю телек на кухни от кабельного бывает рябит. Он последний на кабеле. Вход в дом прихожка по всем трем комнатам лоджия.. Ну где то видно контакт. Искать как то проблемно все спрятно. Говорю им давайте. Приходит мастер. Я перфоратором прямо с общего коридора просверлил отверстие туда инет кабель прямо за телек. Они мне роутер и приставку Билайн типа в аренду без Абоненской платы!!! Все получилось за телеком и ничего не видно. Супруга типа супер. Заранее скажу дома инет 500мб и кабельное от Дом ру! как бы инет их (Би) только для телека. Проходит год. они поднимают плату 990руб. Поругался они вернули 720 на год. Потом опять 990. Ладно съел. А тут еще на 200 рублей и главное ввели абоненскую плату за приставку и роутер. по 50р. Вроде бы копейки. А в год? Как говорил крот из дюймовочки. Одним словом я решил свалить из Билайна, путем покупки сим с непубличным тарифом (безлим инет и связь 300 минут за 390 руб в месяц) карта 48 на Озоне. Так как мне только инет связь ну и смс машину завести. Больше никаких их допов не нужно. Супруга сразу.. А как же ТВ. (дома все телики LG и Тошиба) Ну полез по инету и рискнул купить андроид приставку  Tanix w2 4ram 32rom.(забегая вперед..Не важно).Снял все примбамбасы Билайна Вместо них воткнул усилитель Wi-Fi. Древний, еще со старой квартиры. Включил приставку.И фантастика. Каналов за 3000 (ну есть повторяются но 2000 точно) Не говорю уже о том что можно посмотреть ну просто любой, именно ЛЮБОЙ фильм какой только на ум придет (я сразу "иллюзия обмана 3" глянул) Причем ничего не тормозит даже в 4К. Понятно что для любителей Ютуба предустановленно приложение его смотреть. Ну тут мои дамочадцы все в один голос. Ставим приставки на все. Итак первая приставка стоила 4 т.р. Давайте что попроще,если что вернем.(Сразу скажу. НЕ вернули) Вторая Х98 mini 2/12гиг. 3т.р. 14 андроид (первая 10й) и чудо. Она ничем не хуже первой. Так же без тормозов все дела. я на обе еще взломанных приложений накидал (не знаю зачем,)) что бы были) На Озоне пульты с голосовым и чтобы был единым ТВ и приставка 400руб. Мои все в один голос,отключаем кабельное ибо оно не нужно от слова совсем. Телики превратились в чудо. Заказал приставки Маме и Теще. И история не закончилась. Поехал в офис сдавать все от Билайна (приняли без вопросов) и подал заявку на отключение инета (ну что бы свалить и некому не должен) На следующий день мне звонят с Би, что случилось типа Вы чуть ли не со дня основания. Ну я очень,деликатно как мог дал им понять что шли бы они лесом. И тут мне бац. Руководство приказало нам перевети Вас на внутренний компании тариф безлим инет 200 минут за 300руб.На постоянную основу. Я переспрашиваю и говорю разговор записывается. На постоянную? Она да записывайте именно На постоянную.ну я добавил 100смс 30 руб. (машину заводить)итого 330руб. Вот такая история!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2026 в 13:29)

Посетитель
Медаль
Как вариант, можно с соседями договариваться, брать тариф на одну квартиру и втихаря по кабелю раздавать на несколько квартир), а платить вскладчину).
Посетитель
Медаль
Брянск
Zuf:
Да нет мы решили отключить кабельное и выбрать тариф только с инетом 500мб как бы выше крыши ( причем на тестах он 512 показывает причем на разных. (как раз пришли еще две приставки, накидал на них Панду и др приложения. Протестил все летает) ну это уже на подарки. Мои уже посчитали за год -18т.р. и при этом просто в разы получили большее. Именно в разы. Сын сказал. Это как пейджеры в свое время исчезли. Так и кабельное ТВ умрет. Хотя я наверное уже поздно понял. Судя по отзывам народ уже давно прочухал что платит за воздух.

Посетитель
Медаль
Вован:
кабельное ТВ умрет
Уже лет 5-10 вообще не смотрим ТВ , ни антенны, ни кабеля)), только интернет.
Посетитель
Медаль
Челябинск
А что там смотреть? Это только бабулькам нравится, я давно ничего не смотрю, только из-за стариков, которые и то уже не приезжают. Они там посмотрят, этот зомбоящик, и давай рассказывать как замечательно.

По факту тоже нах не нужен. Единственно, золотая коллекция канал еще пойдет, и то смрекламами - можно в интернете все то же самое посмотреть... Пока можно по интернету...
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Челябинск
А так, я вам скажу, при массовом отказе от кабельного, вы так или иначе все равно лишитесь своих денег, ибо никто прибыли упускать не будет. На время, может и сэкономите, а потом за инет больше платить будете, вот и все, к примеру. Или там еще за что, поделят, чтобы не так в глаза бросалось повышение цен.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Denis2789:
А так, я вам скажу, при массовом отказе от кабельного, вы так или иначе все равно лишитесь своих денег, ибо никто прибыли упускать не будет. На время, может и сэкономите, а потом за инет больше платить будете, вот и все, к примеру. Или там еще за что, поделят, чтобы не так в глаза бросалось повышение цен.
Не так это работает, просто потребители с одного вида  связи перейдут на другой, в своё время с проводным телефоном так было.
Посетитель
Медаль
Брянск
Denis2789:
А что там смотреть?
Смотрите вы ТВ или нет, это десятый вопрос и личное дело каждого. Факт что по любому вы сливаете в него бабки. А по поводу платы за инет. Ну даже если поднимут. Первое что всегда есть конкуренция, второе если поднимут то у всех телефоны и т.д. в любом абсолютно случае от отказа доп услуг вы будите в плюсе. Всегда. К примеру вы же не ставите себе стационарный телефон за отдельную плату? Или к примеру пришел к нам Домолинк камеры все дела.Ребята идите лесом. У меня умный дом свои камеры приложение Tuya.Все бесплатно с такими же функциями.Они ну да, нам сказали что у стоят у некоторых.Ключик купите? Зачем? мало того что все могут сами себе открыть с телефона, так мы с соседом давно уже скинулись и купили китайский прошиватель и за цену вашего одного можно 20 сделать.Ну и потопали они.

Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Zuf:

Вован:
кабельное ТВ умрет
Уже лет 5-10 вообще не смотрим ТВ , ни антенны, ни кабеля)), только интернет.
с 2005 года без телика. Старшему 20л уже, вырос без телика и это хорошо..
На НГ через монитор с ПК включаем "экран" = послушать Спич лидера + часик Певичек/Певунов позырить...
Редактировалось: 5 раз (Последний: Вчера в 14:13)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.