Агент 606

Автор бортового журнала: -andrei-
Все рубрики (11)
Для бокса(можно и крышу ...)
+3
У кого есть бокс на крышу наверно знают как неудобно пользоваться им с земли.
Улучшаемся (сюжет шестой)
+6
Пока делал доработку http://www.lada-largus.com/blogs/kak-snjat-blok-predohranitelei/vyklyuchenie-magnitoly-pri-postanovke-na-ohranu.html попутно перед поездкой  решил и другие.Установка бутылкодержателя.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Планировалось иметь постоянно под рукой ( простите ногой) пассажира и под холодным потоком воздуха из кондиционера. Ногам не мешает. При замене фильтра придется снимать, но это пара минут ну пару раз в год. Испытать холодом не пришлось. Не было необходимости, но думаю будет работать. А лишняя укрепленная бутылка никогда не помешает. Ее даже не видно. Сделано из 110 кан. трубы(странная у меня любовь к ним) порезанной вдоль и затем при помощи фена загнутой вовнутрь с двух сторон на расстоянии 45 мм от линии реза. Ну а резинку установил уже после. Бутылка однажды выпала. Резинка нашлась совершенно случайно- она много лет лежала на виду и никому не была нужна.  Ну а крепится эта конструкция к днищу(днище слабое) бардачка через шайбы.
И еще.
Надоело двумя руками отжимать подголовник. Что пришло в голову  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  Это нейлоновыя стяжка для эл. проводки. Черная была бы лучше, но что под рукой оказалось. Поменять не проблема.
И еще.
Подсветка под ноги. Как подключал, описывать не буду.
Улучшаемся (сюжет пятый)
+3
Почему пятый, а потому, что четвертый не довел до показательного, хотя уже пользуюсь.
Решил добавить света сзади. Ну не нравятся мне доп. тюнинговые фонари. Черные вставки по мне симпатичнее.
Улучшаемся (сюжет третий)
+11
Перейдем к нашей "каналье". Назовем ее "Тубусом". Думаю не только у меня возникает проблема перевозки длинных, легких и не совсем чистых предметов. Для себя ее решил след. образом  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Улучшаемся (сюжет второй)
+6
Долго не давало покое отсутствие полки за третьим рядом. То, что когда то сделал не устраивало своей не мобильностью. Распустил змейку 3 ряда и обнаружил ряды стальной проволоки вваренной  между дугами каркаса. Одну из них решил использовать в качестве оси вращения для полок. Приобрел самые малые крючки которые нашел.
Улучшаемся (сюжет первый)
+9
Уже описывал свою полку в багажном отделении. Все меня в ней устраивало, кроме времени потраченного на  ее снятие и дальнейшего хранения. Сначала жалостливо, а затем безжалостно взялся ее переделывать. Немного уменьшил в размерах. Теперь ее можно как оставлять в багажнике и с нею ездить, а можно отправить и на хранение в гараж.
Путешествие из Ар… в Тифлис (продолжение)
+4
...но потихоньку его превратили в район для народных гуляний.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Путешествие из Ар… в Тифлис
+3
Поездка из Новокубанска (Армавира) в Тбилиси. Протяженность маршрута туда-обратно 1250 км. Выезд из Новокубанска в 5-00. Прибытие в пункт назначения в 18-00. Прохождение российской таможни 1,5 часа, притом что очереди практически не было(5 машин легковых). Грузинская таможня 5 мин. Очереди нет. Процедура практически одинаковая. Обратный путь. Выезд  в 7-00. Прибытие в 22-00.Прохождение грузинской таможни-водителя(меня) и авто 4 мин. Вместе с пассажирами 9-10 мин. Очереди нет.  Ожидание в очереди на российской таможне-5,5 часа. Прохождение 15-20 мин. Непонятны причины постоянных очередей на российской границе. Дорога одна. Процессы похожи. Но … . Грузовые авто стоят по3-5 суток. Постоянно. Очереди в 3-5 км. Может больше. И если в хорошую погоду ничего страшного в этом нет(кроме очереди), то в плохую не то что ехать, стоять опасно. И это в порядке вещей.
    Дороги везде хорошие. Что в России, что в Грузии. Самый неприятный участок в районе МинВод-Пятигорска.  И ремонт дорог. И большое движение с пробками по трассе на этом участке. Не такие конечно как  при поездке в Джубгу, но все равно напрягает.
Фары то не так просто регулировать
+4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Багажник,а заодно и поспать
+18
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Популярное в бортовых журналах

Дхо Путешествия на ларгусе Расход топлива Подлокотник Пробег Диски Магнитола То1 Первые впечатления Покупка ларгуса Электрика Чехлы на ларгус Сетка в бампер Доработки Гбо Динамики Камера заднего вида Дворники Освещение салона Стоп сигнал Тюнинг Шины и диски Обратный клапан Тюнинг фонари Шумоизоляция Зимние шины Коврики Ларгус Видеорегистратор Рки-19 Зимняя эксплуатация Бокс на крышу Птф Задние фонари Ижевск Автозвук Форсунки Брызговики Бачок омывателя Упоры капота Лампа ближнего света Установка салонного фильтра Парктроник Пороги Лада ларгус Светодиод Накладки на ковролин Плавают обороты холостого хода Освещение багажника Тонировка Полка багажника Поездка на море Уплотнитель капота Дтп Отзыв владельца Подкрылки Рация Дополнительная розетка Очечник Замена 5 передачи