Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #21301 - 23 августа 2016 в 22:54 | |
седни,смотрел на результат работы таких ,брс за 31штуку .из всего брс ,ток блок и форсунки.шланги не пойми что,медь ес-но(ибо пластик гавно по их словам,ну и другого ответа не ждали),балон под запаску снаружи ,но!с внутренннй горловиной-перевертыш короче,мульт самый дешманский с барашками...а договор был на европу  и уровень на кнопке  хозяин в шоке,а до разговора был счастлив)))
завтра поедет к ним... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #21302 - 23 августа 2016 в 23:09 | |
а,забыл и документы для гаи 12300.никуды ехать не надо.вернее один раз,на внесение особых отметок+800 госпошлина (квитанция). Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 | #21303 - 24 августа 2016 в 02:51 | |
Человек до сих пор в сказки верит. За эти деньги ( с учётом евроклапана, электронного датчика для кнопки...) даже OMVL не уложишь.
Ну а баллон внутренний впендюрили: это наверно просто из того что было в наличии, на складе. Это как обычно в совдепии, на русское - авось, главное клиент уехал, ну вернётся: будем что-то решать, а не приедет: бог с ним. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2016 в 02:51) Дачник |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #21304 - 24 августа 2016 в 07:31 | |
Семёныч: |
Человек до сих пор в сказки верит. За эти деньги ( с учётом евроклапана, электронного датчика для кнопки...) даже OMVL не уложишь.
Ну а баллон внутренний впендюрили: это наверно просто из того что было в наличии, на складе. Это как обычно в совдепии, на русское - авось, главное клиент уехал, ну вернётся: будем что-то решать, а не приедет: бог с ним.
|
Примерно полтора месяца назад комплект BRC Alba с установкой обошелся человеку в 26000 руб. И где сказки? В комплекте редуктор, мозги, форсы, то сольные и газовые шланги и хомуты. Баллон - том. Балсити. Мультиклапан и взу не в комплекте - томаситовские. Магистраль - термопластик. |
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 | #21305 - 24 августа 2016 в 11:23 | |
Zloy: | BRC Alba с установкой обошелся человеку в 26000 |
Х.з. Как у Вас дёшево, у нас за эти деньги только какое-нибудь самое дешёвое можно поставить.Но только не брс. Дачник |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #21306 - 24 августа 2016 в 15:27 | |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Москва Сообщений: 211 | #21307 - 24 августа 2016 в 16:51 | |
Что сказать,уроды. Не знают как еще народ обобрать. Ремонт,тюнинг автомобилей |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 | #21308 - 25 августа 2016 в 06:59 | |
Как ни странно, рейтинг нашего всего при этом только растет  Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. |
Посетитель Спб Сообщений: 453 | #21309 - 25 августа 2016 в 13:54 | |
Аркадичч: | Перенесу пост на ЭТУ страницу. Речь о прошивках от svv. |
Вместо того что бы покупать "рыбу" проще форумом скинуться и купить "удочку". Я о ChipTuningPRO и модуле EMS3120 к нему. Дороже конечно, но можно потом всем форумом откатать свои таблицы. Есть вроде и другой редактор, там подешевле получится. Ну этот я привел как направление мысли. Все равно нормальной чиповки на наши мозги нет. Поэтому платить ИМХО стоит только за возможность самому подстроить машину под себя. |
Посетитель Москва Сообщений: 211 | #21310 - 25 августа 2016 в 13:58 | |
Анатольич: |
Аркадичч: | Перенесу пост на ЭТУ страницу. Речь о прошивках от svv. |
Вместо того что бы покупать "рыбу" проще форумом скинуться и купить "удочку". Я о ChipTuningPRO и модуле EMS3120 к нему. Дороже конечно, но можно потом всем форумом откатать свои таблицы. Есть вроде и другой редактор, там подешевле получится. Ну этот я привел как напря.авление мысли. Все равно нормальной чиповки на наши мозги нет. Поэтому платить ИМХО стоит только за возможность самому подстроить машину под себя.
|
Все верно написано. Откатайте таблицы.Очень интересно что получится. Ремонт,тюнинг автомобилей |
Посетитель Спб Сообщений: 453 | #21311 - 25 августа 2016 в 14:30 | |
Да нормально получится. На Январях получалось. Хотя конечно сделать свою прошивку это задача посложней. Но в нашем случае все алгоритмы остаются заводскими все равно. Ничего серьезно поменять все равно не сможем. |
Посетитель Спб Сообщений: 453 | #21312 - 25 августа 2016 в 14:39 | |
И насчет прошивки под ГБО. Там в основном УОЗ можно подвинуть. Топливоподача все равно отдана на откуп внешним мозгам. А возможности двухрежимки у наших мозгов нет. Поэтому и прошивать чисто под газ нет смысла. Проще вариатор поставить, толку больше. Хотя будь у меня лишние мозги для баловства я бы попробовал сделать двухрежимку и из них. Склонировать прошивку, напаять бутербродом вторую флешь на основную, сделать переключатель через ножку cs. Могут быть конечно невидимые на первый взгляд грабли, но в принципе это возможно. |
Посетитель Москва Сообщений: 211 | #21313 - 25 августа 2016 в 14:40 | |
Анатольич: |
Да нормально получится. На Январях получалось. Хотя конечно сделать свою прошивку это задача посложней. Но в нашем случае все алгоритмы остаются заводскими все равно. Ничего серьезно поменять все равно не сможем.
|
Январь это не ems.Попробуйте буду рад за вас. Ремонт,тюнинг автомобилей |
Посетитель Москва Сообщений: 211 | #21314 - 25 августа 2016 в 14:43 | |
А динамические корректоры видимо не на что не влияют.  Ремонт,тюнинг автомобилей |
Модератор Сообщений: 9585 | #21315 - 25 августа 2016 в 14:47 | |
Анатольич, вот не рыбак я, и по жизни тоже. Ну у кого время и финансы позволяют, бог в помощь! Опять же испытывать как, жопомером?
И почему не воспользоваться сразу готовым продуктом от профи? Анатольич, Вы в ресторан приходите и тоже на кухню идёте готовить, или за столик в зале? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Спб Сообщений: 453 | #21316 - 25 августа 2016 в 14:53 | |
svv: | Январь это не ems.Попробуйте буду рад за вас. |
Я и не спорю. Но там все было даже сложней.
svv: | А динамические корректоры видимо не на что не влияют. |
В случае с ГБО - не влияют ))) В мозгах ГБО есть своя карта коэффициентов по нагрузке. Про УОЗ выше написал - двухрежимности нет! Подстроившись под пропан на бензине будет хуже. Ну и что имеем? Вот поэтому и проще редактор взять. А для ГБО вообще вариатор самое простое недорогое и правильное решение в нашем случае. Правда не все они дружат с реновскими мозгами. |
Посетитель Cамара Сообщений: 13915 | #21317 - 25 августа 2016 в 14:55 | |
Анатольич: | напаять бутербродом вторую флешь на основную |
Больно блок капризен к флеш. Просит тока свою, а найти такую практически невозможно.
Вот она, если что.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Зы. попался намедни ЭБУ с битой памятью. Прошивка считалась кривая, новая само собой не накатилась. Все попытки поменять память на аналоги, не увенчались успехом. Чтоб оживить машину, пришлось покупать комплект угонщика, благо за 5тыр и ночью без огня найдешь. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #21318 - 25 августа 2016 в 14:56 | |
Анатольич: | Проще вариатор поставить, толку больш |
Мой установщик одному на ниву поставил ,тот доволен как слон,но цена....мне лично как то жалко - 5рупий.Чисто под гас прошивку и на бензе не поездить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Спб Сообщений: 453 | #21319 - 25 августа 2016 в 14:58 | |
Аркадичч: | Анатольич, Вы в ресторан приходите и тоже на кухню идёте готовить, или за столик в зале? |
Ну если я буду заранее знать что не пойдя на кухню я получу пустую тарелку и счет как за хороший обед... Я на кухню лучше схожу. Ну а просто здравый смысл что говорит? Что может дать прошивка под ГБО? Количество газа я и так могу регулировать не лазя в бензомозги. |
Посетитель Спб Сообщений: 453 | #21320 - 25 августа 2016 в 15:00 | |
betmen: | но цена....мне лично как то жалко - 5рупий. |
Если руки откуда надо растут то цена выйдет меньше 2 рупий. |
Посетитель Москва Сообщений: 211 | #21321 - 25 августа 2016 в 15:06 | |
Спорить не вижу смысла. Дерзайте. Ремонт,тюнинг автомобилей |
Посетитель Спб Сообщений: 453 | #21322 - 25 августа 2016 в 15:07 | |
pakhan74: | Просит тока свою, а найти такую практически невозможно. |
Аналог подобрать можно 100%. Да и конкретно эта на алихе 2500 за 10шт. То есть не что то совсем недоступное. У наших поставщиков тоже имеется. Немного дороже правда. M29F200FB55 - 3000шт - 270,55р розница. Хотя с нашими не всегда правда то, что они говорят, да и 3000 штук подозрительно. |
Посетитель Cамара Сообщений: 13915 | #21323 - 25 августа 2016 в 15:12 | |
Анатольич: | Аналог подобрать можно 100% |
Мы пытались по скорости и по объему - не пошло. Бросили это дело.
Скорее всего проц по совместимости очень капризен. А раз так, то и пару напаивать тоже может не проканать.
За более десятилетний опыт Логанообразных, никто еще не сделал увеличение памяти, а оно ох как не лишнее. Видать не все так просто с этими ems, будь они неладны...
Зы. Как писали турбологановоды, проще январь с проводкой приляпать логану, чем с родным мозгом подружиться. А январь дает волю фантазии во все стороны. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). |
Посетитель Спб Сообщений: 453 | #21324 - 25 августа 2016 в 15:20 | |
pakhan74: | Мы пытались по скорости и по объему - не пошло. Бросили это дело. |
Там плата многослойная? Я не думаю что процессор сильно быстрый раз напрямую работает из флеши. ОЗУ-хи на плате быстрой и большой нет?
pakhan74: | За более десятилетний опыт Логанообразных, никто еще не сделал увеличение памяти, а оно ох как не лишнее. |
А что то мне кажется просто никто и не пытался толком ))) Тот же бутерброд напаять. Да и это ж не увеличение памяти. Адресное пространство не расширится, просто будет два варианта. Причем сама программа все равно будет идентична в обоих экземплярах. Если конечно не найдется кто дизассемблирует, разберет алгоритмы и изменит что то. Я на такое не способен. Тут не таблицы править, тут дохрена знаний надо по теории ДВС. На Январях такие люди есть, но там спортивные машины строят. Им мозги реношные ущербные ни к чему. У нас даже зажигание с холостой искрой, хоть и 4 катушки. Кругом обман ))) |
Модератор Сообщений: 9585 | #21325 - 25 августа 2016 в 15:33 | |
Анатольич: | В мозгах ГБО есть своя карта коэффициентов по нагрузке. |
А если быть совсем точным, это всего лишь коэффициент пересчёта.
Анатольич: | Количество газа я и так могу регулировать не лазя в бензомозги. |
Каким это образом? Если в З.Ц. бензомозг отрегулирует "как нада". Ведь за топливоподачу только бензомозг отвечает. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |