Универсал Лада Ларгус теперь стоит от 496.000 руб.
Подробнее http://www.lada-largus.com/novosti/new-price01-09-2015.html

Администратор Москва Сообщений: 11584 |
ОАО "АВТОВАЗ" объявил о повышении цен на автомобили LADA, которое вступило в силу с 1 сентября 2015 года. Изменение ценовой политики компании связано с макроэкономическими факторами, а также конкурентной средой на рынке. Универсал Лада Ларгус теперь стоит от 496.000 руб. Подробнее http://www.lada-largus.com/novosti/new-price01-09-2015.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 14:24) | ||||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6523 |
За полтора года на 30% выросла стоимость. | ||||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9602 |
з.п. так бы росли ,как цена на все.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Блин,они поохренели там все,если так и дальше будет продолжаться,буду вынужден только в курилке общаться или закрыть свой профиль... ![]() | ||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
| ||||||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
В ноябре 12-го моя стоила 430.+163.А что дальше будет? Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1112 |
Автовазовцев отправят в "простой", свет выключат и двери - на замок ! Народец робко начинает "осатаневать" от свалившегося на его голову... Чо будет по весне ? Аж страшно ![]() Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3308 |
![]() | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Наивные.... А типа такого расклада местного разлива "Хто не скаче- той москаль" не получиться? На ДРУГИХ форумах (и авто тоже) - УЖЕ така ненависть к москалям (жителям города-героя )- что "дажи кюшать нимагу" Такая , панимаишь лычная нэприязен..вах ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Будешь катать пацанов с наганами (бесплатно) ![]() типа Сашка Билых (чтоб ему на том свете кол потолще затесали !) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 19:23) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||
Те, которые , были "вчера" по 3- ну.у.у. очень большие- но вчера !.. а сегодня по-пять ..ну маленькие - и по пять , супротив "вчерашних "по три" ваще никакие .. зато вчера ! по три ... но вчера... ================= Классика жанра ! (обожаю донимагу !) ================= А с клизьмой -не сумлевайтесь ! Будет и белка и свисток и Т О Л С Т А Я такая, с тупым концом ..клизьма! но завтра ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 20:02) | ||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2484 |
А чё вы хотели рубель то мериканский уже 1/67 к нашему древесно-стружечному.Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Помню - Сашку Билому всенародно наванговал за две недели капец - и срослось ! хорошее наванговать не могу - не корячится оно нам в ближайшее десятилетие - а там (через десятилетие или ранее)- и живые смогут позавидовать мертвым (как вариант) ============================ нихера хорошего не бывает у того - кто ОДИН-но против ВСЕХ... какой-бы он ни был (хороший-щирый-толстый- хитрый) А кетай-не друг, а просто попутчик, норовящий прокатиться нахоляву или накрайняк в убыток перевозчику.. Менталитет у них такой сучий.А может и нормальный- но СВОЙ ! нам непонятный до конца Что может быть общего у кита и слона ? Да ничего , туловища просто большие... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
хохлы сосите у параши своего и нех.. сюда глазеть... ушлепаны завидливые. мы в курсе что маскали мы. | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 7853 |
morozOFF, ты про кого ![]() | ||||||||||||||
брат 2 как ты себя назвал, ты петух хохляцкий? че ты ушлепок гонишь тут теорию? пшел нах чертила. | ||||||||||||||
Виталь не про всех |
| В начало страницы |