| Дима: |
...ты давно в гипермаркетах был в выходной? ну или вечером в пятницу? вот там, это очереди...и это при наличии 20 касс ![]() |
Апробовано лично!Посетитель Волгоград Сообщений: 9577 |
Апробовано лично!RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9577 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
P.S. Осенью дядьку хоронили в деревне. Давным-давно помню - заезжаешь в деревню - запах навоза встречает. Сейчас этого нет в принципе. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 7853 |
Помню мамка посылала с утра в очередь (а продавать начинали после 17ч) за майонезом или колбасой по 3.50, или конфетами "мишка на севере",сгущенка существовала где то вообще в другом мире Хотя все эти "вкусняшки" производили у нас в районе... | ||||||||
![]() RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 7896 |
Ну это у кого как (а я не большинство- я старуха шапокляк) Знаю ДВЕ зачотные истины ! 1. Не спрашивай- и тебе не солгут ! 2. Не думай о людях лучше- не доведется разочаровываться в них.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15325 |
![]() | ||||||||
За то сейчас с отпуском или с зарплатой "прокатить" стало обычным делом.. | ||||||||
У нас в свободной продаже была только по 7.50(мало кто брал,дорогая) и частенько ливерную по 50коп. закидывали (к стати вкусная была) остальная колбаса-дефицит! | ||||||||
Могу вторую сторону напомнить (частушку, народный фольклор): «Слева молот, справа серп. Это наш советский герб. Хочешь жни, а хочешь куй…» Конец все знают. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11381 |
![]() FSO15 - 02K платина | ||||||||
Одному 3.14зделей хватит на всю оставшуюся , другой тесак заточит .. У меня дружбан был - дык мент на суде сказал- я его БОЮСЬ ..сделайте что-нибудь ! А дело было так... Выписал мент штрафу корешу- а кореш начал его пасти .. Мент утром в окно смотрит- а там ...машинка , мент поехал- машинка -за ним ! Мент туда- она за ним, сюда- снова она на хвосте , к подружайке внебрачной- опять машинка караулит.. кореш ему на двери квартирной номер своей машины написал... чисто триллер импортный ! он его вышиб напрочь с проторенной колеи ментовской...после суда уволился мент с ментовки.. стал человеком ,хотя мог стать и покойником... но не стал... стал .. через пять лет нашли его "выпавшим" с общего балкона десятиэтажки типа выпимши был сильно.. (как в Бандитском Петербурге) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
![]() | ||||||||
Медаль с её двумя сторонами - оттуда же. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 21:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8950 |
![]() | ||||||||
Как лакмусовая бумажка получилась: на 2 лагеря разбились, а по сути говорим об одном и том же, только с разных сторон.Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2016 в 21:54) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11381 |
![]() FSO15 - 02K платина | ||||||||
Мир не изменился, изменились мы (наше отношение к миру)! Вот если убрать из мира людей - ведь ничего абсолютно не изменилось, всё точно также, как и было.RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2360 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Да нет ... Мы о разном говорим . СССР- это была ПЕСТНЯ ! Нечета нынешнему геморрою медвепутовскому.... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается: — Там революция, барыня! — О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? — Они хотят, чтобы не было богатых. — Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 22:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
| В начало страницы |