| Ильнур: |
Все теперь ясно.другие пружины.возможно от дизельной версии.надо диалоджис глянуть.на наших метка оранж-розовая
Посетитель СКФО Сообщений: 9602 |
Все теперь ясно.другие пружины.возможно от дизельной версии.надо диалоджис глянуть.на наших метка оранж-розовая Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
Дима, диаметр прутка возможно другой, сток 14.3 а лемферды поставил на 15 мм. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 7890 |
Внешне Кросс нормально смотрится Единственное что мне не нравится в Кроссе - оранжевые вставки в салоне. Хотя моей жене они нравится ![]() Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 19:34) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
вот ещё вариант увеличения клиренса http://largusladaclub.ru/blogs/potihonku-perezzhaem-s-drive2/lift-30-m-po-krugu.html | ||||||||
![]() | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
![]() RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11584 |
![]() | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
И окантовка торпеды вряд-ли тебю будет раздражать. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Руль и дорога у тебя перед глазами и фсе! Псы: у кучерявых блондяжек спроси, у детей свое мнение. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Может не в тему скажу но сегодня в живую видел Калину Кросс и её салон....оранжевый цвет там не напрягает))) Не дождусь Ларгус Кросс буду наверное брать Калину Кросс с 16 клапанами (хотя багажник там "ни о чём) | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 6 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. По моему это развод. | ||||||||
от том что бампера не чёрныетак это можно исправить а вообще это дело вкуса мне так нравятся что бампера крашеные с крашеными бамперами приподнятый на 30 мм. с литыми дисками на лето можно 17 тые. на зиму 16 тые. поставить будет тоже не хуже Кросса. по мне так таже лучше будет смотрется на вкус и цвет. (фломастеры) как например тут http://www.lada-largus.com/photos/photo3778.html и приставь ещё и выше на 30 мм. у мну кстати тоже белая ![]() | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 6 |
С уважением Dyadya Slava | ||||||||
обоснуй ![]() | ||||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
| ||||||||
Не знаю как Вы, но лично для меня ничего не изменилось! А именно: -что касается салона изменений нет, остальным аквапринт и ателье в помощь! (цена этих допов пойдет около 20т.р.) -обвес господь простит, какую пользу он вам принесет? красиво? или лишнее место сбора пыли, в последствии разрушение лкп и гниение...-диски... поверьте и на предыдущий гусь поставьте 16, подвеска та же... Только уже ты сам выберешь какие, а даже R15 195\65 догонит Кросс в клиренсе. -ну и т.д. а стопе кто то скажет "А как же гарантия? Она же 3 года или 100тыс км... за те деньги которые вы отдадите на этих "супер" то лично я куплю живой ДВС и точно тряхну подвеску... потому что уверен что двс у ларика пройдет 250-300тыс. вообще спокойно, в зависимости от прокладки) с подвеской та же история... а то что название "кросс" психологически дает уверенности что авто стало проходимее))) на самом деле смешно, мужики для каждой стихии своя техника!! в ралли на нем тебя засмеют... Я не вижу вообще глубоких изменений, лучше бы обшивки дверей и торпедо обтянули кожицой... ИМХО... Спасибо за внимание. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11381 |
Ежели говорить про более тяговитую коробку, тогда надо ставить от фургона ( она же от моноДастера, кроме ПЧ 5й) 517ю.FSO15 - 02K платина | ||||||||
пэ.эс. сам владелец ларгуса 7м/1,6/предыдущий полной люкс(нет кожанного "чехла" ручки, руля и также ладовского литья))) с августа 2013 года. Первый хозяин - Я. Пробег реал 101950. по личным расчетам это четверть)))))..... | ||||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
+ крышу черную и двиг 2 литра | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 10:12) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8950 |
Зачем скромничать?Просто взять и купить чёрную. ![]() | ||||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
и шторки на окошки-катафалк повышенной проходимости! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 10:33) |
| В начало страницы |