Какую зимнюю резины вы выбрали - зима 2014-2016

Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Аркадичч:
Я на ней даже ездил. Тоже не в восторге. Пусть на ней сами японсы ездят.

Бридж VRX японец  cry
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Модератор
Медаль
Юсаныч:
Бридж VRX японец
Сердцу не прикажешь.  laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Житомир
в этом году я выбирал новые зимние шины от заграничного производителя так, как от Россавы я уже отказался, а российскую и белорусскую что то я не захотел покупать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 18:24)
Посетитель
Екатеринбург
Взял на этот сезон Viatti Nordico, после Матадора, вообще замечательная резина, после двух сезонов Матадор совсем обижать стал, посоветовался с другом взял Виатти чуть дороже 2500. Внимание резина за такие деньги - совсем не дубовая, после 3 месяцев интесивной езды, ни одного пустого места от шипа замечено не было, по трассе зад не бросало (как это было с матадором) На наледи тормозит хорошо, очень доволен, что китаеза не взял. Ларгусы с Новым Годомbye
Посетитель
Медаль
Москва
Yshakof01:
Viatti Nordico,
Прикольное название - поэтическое. Виатти - нордико. Типа: мандарино - заполяре. laugh
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Миасс
Yshakof01:

Взял на этот сезон Viatti Nordico, после Матадора, вообще замечательная резина, после двух сезонов Матадор совсем обижать стал, посоветовался с другом взял Виатти чуть дороже 2500. Внимание резина за такие деньги - совсем не дубовая, после 3 месяцев интесивной езды, ни одного пустого места от шипа замечено не было, по трассе зад не бросало (как это было с матадором) На наледи тормозит хорошо, очень доволен, что китаеза не взял. Ларгусы с Новым Годомbye
Немного не в тему, Летом сменил виатти(страда) на матадор (элит-3), короче на будущее лето опять виатти хочу. Кто из знакомых ездит на зимнеей виатти, все довольны.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178:
Летом сменил виатти(страда) на матадор (элит-3), короче на будущее лето опять виатти хочу. Кто из знакомых ездит на зимнеей виатти, все довольны.
По тесту летняя не блещет. " - • Сцепные свойства на мокром асфальте
• Сцепные свойства и управляемость на сухом асфальте
• Высокое сопротивление качению
• Шум
+ цена"
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136564&SECTION_ID=7730
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:
По тесту
Как водитель/потребитель имею свой опыт. виатти были 195/65 матадор 185/65 на виатти ездил одной рукой руль держал, при любых условиях, курсовая- сказка, из-за большего размера разгон чуть вальяжней и руль чуть тяжелее(на месте, авто без ГУРа) на матадоре в колее мотыляло так  shock , что уж лучше чуть более "жесткие"(причём весьма условно) виатти. имхаёпрст. v
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178, Не спорю, главное в тему: Калина - Датсун  Кама - Виатти. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:
в тему: Калина - Датсун  Кама - Виатти.  rofl
Первый опыт с виатти был на Дачия - Лада-Ларгус.  laugh
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 20:27)
Посетитель
Москва
С Божьей помощью купил на распродаже в Метро Gislaved Nord Frost 100. По акции 4 колеса отдавали вместо 3204 по 2200 руб штука. Правда 185х65х15 не было. Взял на 195х65х15. Dunlop SP Winter ICE 01 185х65х15 был по 1800 руб. Кордиант 2 по 1490 руб. Цены были очень вкусные. Хотел полет целиком взять, а потом думаю весна скоро...
Посетитель
Медаль
Cамара
Guest:
По акции 4 колеса отдавали вместо 3204 по 2200 руб
Блин, взять что ли комплект, пока есть на что...
Хотя мои НФ5 еще, как новые. Вот ведь задача.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Сегодня на ТО встречались с Серёгой Molchan74 замерил зимнюю резину его Данлоп и мою Йокогаму, при одинаковом размере 185/65R15 реальная ширина на моей машине оказалась на 1,5 -2 см уже, вот так...
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
pakhan74:
взять что ли комплект, пока есть на что...
Хотя мои НФ5 еще, как новые
а мне пора бы и брать, на тот год всё=75 уже нордман накатал. а где такая акция -в любом -метро?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
..хотя на шипах не езжу- кроме самого первого комплекта..как раз гиславед и был, кажись под номером 2 еще.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Пегас
Я вот понужаю на амтеле заводском (сзади прилеплен),
спереди - ушатАйки системы кумхо  w22 (40 процентов шипов от положенного)-
полет нормальный !
Чуть не купил сдуру колесья  за ДЕНЬГИ !
======
Маркетинг правит мозг слабым и не только им....
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Моск обл
Второй зимний сезон катаюсь на Toyo 205/55 R16.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 22:27)
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Cамара
Зашел на распродажу, так и хочется купить, цена ниже, чем брал три года назад. Но езжу мало, поэтому родные как новые.
Может кому интересно будет? Не реклама, если что.

8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миасс
Чем больше езжу, тем больше нравится "нордман-5"
Посетитель
Медаль
Брянск
Ларгус178:
Чем больше езжу, тем больше нравится "нордман-5"

После светофора на разгоне при попадании не краску зебры вообще нет сцепления. У сына на 10ке "Миша" такого не замечал.

Посетитель
Медаль
Миасс
Вован:
После светофора на разгоне при попадании не краску зебры вообще нет сцепления. У сына на 10ке "Миша" такого не замечал.
Зимой, зебра?  hehe У нас разметку смывает первым осенним дождём. look
Посетитель
Медаль
Брянск
Ларгус178:
Зимой, зебра?
не... у нас местами нанесли как на комиссию к приезду президента

Посетитель
Ижевск
Купил недавно Viatti Brina Nordico. Шипы у ней только по краям. В целом нравится. Мало шипов - мало шума. Мало шипов - на льду шлифует. На чистом асфальте хорошо тормозит. На льду наверное будет хуже тормозить. По снегу нормально. По каше не ездил.
Посетитель
Медаль
Уфа
SAVA шипы
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!!
Посетитель
Воронеж
Goodyear UltraGrip Ace Arctic
Лада Ларгус 2013 г.в. 16 кл.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.