Шашлыки-машлыки!

  
Посетитель
Медаль
Минск
Сообщений: 823
Ник57, вот соль из неё сок и вытягивает. Я так думаю (с)
LADA LARGUS LUXE, 5 мест, серый базальт
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 11278
Mahmood:
вот соль из неё сок и вытягивает.
А как без неё.
.Лучок в брюхо?Специи как таковые не очень и нужны.Если потом рыбу обмываешь то зачем они?Роль специй выполняет дым.Огонь не сильный эт правильно,а то всё спешим.Я конечно понимаю ,что из горбуши осетра не сделаешь,но попытаться можно.Есть одна придумка реализую расскажу.
Посетитель
Москва
Сообщений: 13
Лягушки были и палочки муравьиные))
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Сообщений: 484
Oskar1, Зря юродствуешь. Я прожил 3 года во Viet Nam-e, так вот лягушачьи лапки в кляре под соевым соусом- БигМак рядом не валялся... А если накатить местной водки рисовой Lya Moi ("Новый рис": 0,7 литра 45* крепости, да при 37-40 градусов воздуха в тени), так можно и все что угодно на закусон пустить... Советую заказать суп Лао(Lau)- та под пару пиал этого супа и водка местная уже почти родной становится.
Посетитель
Медаль
Минск
Сообщений: 823
Ник57:

А как без неё.
Перед употреблением солить. Но ты же в коптильню загружаешь, следовательно и целиком тушку. Тогда, наверное, отпадает.
Ник57:

Есть одна придумка реализую расскажу.
good
LADA LARGUS LUXE, 5 мест, серый базальт
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 11278
Mahmood:
Перед употреблением солить.
Вкус не тот.Её (тушку)если мало солишь она с краёв солёная ,а ближе к середине нет.
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 11278
Купил сегодня пару горбуш ,заре закопчу.Пробую 2я способами.1йСоль и перец,заре смою,обсушу,перевяжу и в коптильню.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2й внутрь лук со специями и збрызнул олив. маслом  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Заре смою,лук промою в брюхо назад и в коптильну.Потом покажу,кто приедет -угощу. beer  goodСори за фото.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2017 в 22:02)
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 11278
Сегодня заложил в коптильню.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Растопил печурку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Поставил ,стал ждать
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Через полчаса проверил.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
через час результат.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дал людям на пробу.Та которую солил солью и перцем,чуть посуше и по солней.Вторая с луком и маслом,сочнее и менее солёная. good
Посетитель
Медаль
Гарлем
Сообщений: 429
Молодца. +1. Но "Пользователь ограничил доступ к этой странице настройками безопасности.".
Ну, и?
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Сообщений: 1256
Делаю шашлыки на электро шашлык ниве. Конечно, не на костре, но тоже интересно :)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC, 150 000 км пройдено.
Посетитель
Медаль
Гарлем
Сообщений: 429
Ro:
Молодца. +1.
Как поставить, - не пойму.
Не хочет оный присутствия.
Ломануть страничку что ли?  scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2017 в 13:25)
Ну, и?
Посетитель
Медаль
Орёл
Сообщений: 1632
Ник57, а зачем связываешь? Какую щепу используешь?
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Медаль
Ouagadougou
Сообщений: 1995
Капусты вот собираюсь нашинковать-заквасить.. Раньше, бывало, делал с размахом, но иной раз перевод продукта получается (пару раз не успевал съедать - портилась)..
Теперь вот по мере употребления банку 3л.. Заканчивается - готовлю следующую порцию.. Рассольчик то как с похмела помогает!  yes  good
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 11278
fine2:
, а зачем связываешь?
Температура большая,чтобы не лопалась шкура-товарный вид.И сочней.
fine2:
Какую щепу используешь?
Ольха,груша,яблоня.Но мочить щепу в обязалово.Меньше изжога.
В Линии-2 на Михалицына акция по горбуше.Без обид. beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2017 в 18:12)
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 11278
iap:
нашинковать-заквасить.
Илюх попробуй по пол качана.Охренеть вкуснятина,а если добавить красное и чёрное(набор перцев) и душистого перчика.Вооще слюна до пупа.Моя делает пальчики оближешь. good
Посетитель
Медаль
Ouagadougou
Сообщений: 1995
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.