Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 | | #1 - 20 апреля 2014 в 14:03 | |
Второй год, благодаря одноклубникам с соседнего Largus forum.ru, смотрим сову. Подсадила на это зрелище не только своих знакомых; мои великовозрастные детки подсели на это зрелище и смотрели на работе!
По "итогам прошлого года" было создано видео.
Этой весны ждали, как чуда: когда установят камеру и прилетит сова!? Прозевали!
Сова уже сидит на яйцах. Как она с ними разговаривает! Это надо услышать! А какие птички там поют! Советую посмотреть. смотреть тут
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 14:17) |
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 | | #2 - 20 апреля 2014 в 15:30 | |
Только что подсмотрела : у нашей совы два совёнка!  Так вот с кем она воркует! |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8950 | | #3 - 20 апреля 2014 в 18:56 | |
| gross_mama: | | Только что подсмотрела : у нашей совы два совёнка! Так вот с кем она воркует! |
Классссс !!!! В этом случае,прогресс радует!  KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Пермь Сообщений: 315 | | #4 - 20 апреля 2014 в 21:20 | |
оказывается аж пять совенков. сова улетела, совята одни барахтаются |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8950 | | #5 - 20 апреля 2014 в 21:43 | |
Легушку притащила. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 | | #6 - 24 апреля 2014 в 18:29 | |
По этому запросу можно смотреть и другие эстонские камеры.
Вот сейяас, кстати, смотрела скопувот по этой ссылке:
http://www.eenet.ee/EENet/kalakotkas2.html
Сейчас ничего не видно, но, судя по звукам, скопа микрофон "под себя переделывает"! |
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 | | #7 - 24 апреля 2014 в 18:42 | |
смотрите сейчас, скопа прилетела!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А это ее пара! Только вчера смотрели все гнезда по ссылкам - пусто! И вот сейчас повезло. Видимо ещё не время.
Кажется, я буду и большим поклонником скопы, очень интересно наблюдать.  Тем более, что по времени удобно получается: скопы -днем, а совы - ночью! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 19:08) |