Мой президент признан самым влиятельным политиком мира
Ангел.
Для тебя царь.
На колени холоп!
А!
pakhan74
Посетитель
Cамара
#988 - 23 марта 2020 в 18:02
Всем известно, что при нарушении пдд теперь принято лишать приоритета?
Согласно постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2019 N 20
Спойлер
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2019 N 20 "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"
Нас в данном случае интересует пункт 14.
Цитата
При квалификации действий водителя по части 2 статьи 12.13 или части 3 статьи 12.14 КоАП РФ необходимо учитывать, что преимущественным признается право на первоочередное движение транспортного средства в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения, которые не должны начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить участников движения, имеющих по отношению к ним преимущество, изменить направление движения или скорость (пункт 1.2 ПДД РФ).
Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
Вот типичный случай, поворачивающий был оправдан в верховном суде.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496).
МакСим
Посетитель
Саракш.
#989 - 23 марта 2020 в 18:09
pakhan74:
Вот типичный случай, поворачивающий был оправдан в верховном суде.
Может митсубиши подлетел к перекрестку с превышением скорости и не дал завершить маневр хендаю.
Судя по картинке хендай уже весь перекресток проехал.
Да и знаки посмотри.
Митсу должен был поворачивать, а он прямо поехал. Нарушил - виноват.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2020 в 18:11)
А!
Александр
Посетитель
КМВ
#990 - 23 марта 2020 в 18:14
Denef:
всем недовольное быдло -хвастать.
Опа..это самокритика..
2 брат
Посетитель
Пегас
#991 - 23 марта 2020 в 18:23
Харе троллить обнулятора,
пока он вас не обнулил..
Примите, как должное.
##
Я сильно уважаю ПЖ.
- А я еще больше, идите прочь ( с)
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Царем его ты называешь.
Так шо...
На колени холоп!
А!
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#994 - 23 марта 2020 в 18:52
Denef:
Мой президент признан самым влиятельным политиком мира
И кому от этого легче?Спортсменам которые даже не могут под своим флагом на Олимпиаде выступать,или где по уровню жизни даже украине проигрываем?Или Донбассу где каждый день гибнут мирные люди?