Выбор летних шин на Ларгус

Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение?
Continental ContiPremiumContact 5
79
Goodyear EfficientGrip Performance
5
Matador MP 44 Elite 3
18
Toyo Proxes CF2
10
Sava Intensa HP
7
Cordiant Sport
7
Nokian Nordman SX
26
Bridgestone Turanza T001
7
Yokohama AC02 C.Drive 2
5
Nokian Hakka Green
49
Pirelli Cinturato P1
13
BFGoodrich g-Grip
5
Cordiant Road Runner
10
Amtel Planet T-301
15
Yokohama Blu Earth AE01
6
Nexen Classe Premiere 641
1
Hankook Optimo Kinergy Eco K425
9
Michelin Energy XM2
35
Kumho Solus KH25
1
Kumho Solus KH18
1
Kumho Solus KH27
1
Pirelli Formula Energy
8
Toyo NanoEnergy 3
4
Bridgestone Ecopia EP150
4
Dunlop SP Sport LM703
1
Dunlop Eco EC 201
2
Tigar Sigura
3
Pirelli Cinturato P6
5
Другие шины
74
Всего голосов: 411
Дата окончания опроса: 15-06-2022
Опрос закончен.
Ваш ответ: Continental ContiPremiumContact 5
Посетитель
СКФО
Виталик:
самое то по нашим колдобинам,немного покатался сегодня,по шуму и по проходимости лучше амтела
ты 236 ую каму взял?
п.с.
летом купил себе 4 абсолютно новых(но выходит б.у hehe ) покрышки с нового ларгуса из салона,за трояк...еще думал брать или нет zst
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
betmen:
.Жаль нэту у нас этого магазина.
Так закажи доставку в личном кабинете в В.Новгород,как только положишь товар в корзину тебе покажут стоимость доставки
Посетитель
Медаль
Дима:
ты 236 ую каму взял?
Да,разговаривал с несколькими людьми у которых ларгусы уже с этой резиной шли,только положительные отзывы,то что сравнивать с каким нибудь мишленом или пирелли не корректно это понятно
Посетитель
СФО
Виталик:
по шуму и по проходимости лучше амтела
Как выяснял, рассказывай. beer
Посетитель
Медаль
Petro:
Как выяснял, рассказывай.
Как-как,пятой точкой laugh
Посетитель
СФО
Виталик, ты про шестую расскажи.
Мозги называется эта точка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 19:10)
Посетитель
Орёл
Petro, чего пристал к Виталику?
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
СФО
fine2-Сергей-2, я пристал? Данунах.
Это Виталик впаривает резину свою.
laugh
Посетитель
Орёл
Petro:
Ага также грибы, погоду, планшетник 55 и т.д. Я тебя правильно понял?
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
СФО
fine2-Сергей-2
Какой, б...., планшетник?
Там телек. Тему кредит под прошлый нью йе читал хоть?
Грибы. Грибов нет, окромя одиночных в Калаче.
Погода.
Я теперь с рп5 все беру.
Ага.
От себя добавлю. Рыбы не видел.

Решил, стану инкогнидой, как и ты.
Посетитель
Орёл
Petro:
как и ты.
вот это правильно. Всё Виталик отдыхай Петро за молчал hehe
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Медаль
fine2-Сергей-2:
Всё Виталик отдыхай Петро за молчал
smoke
Посетитель
Медаль
Petro:
А не помнишь ли ты случайно чьи это слова
Petro:
Не, докапываться мне не надо. Дешевле, что ли не нашел. Вопрос.
Petro:
Виталик, так ты же клялся на форуме, что голодранец. А в колесадаром резину берешь
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:

betmen:
.Жаль нэту у нас этого магазина.
Так закажи доставку в личном кабинете в В.Новгород,как только положишь товар в корзину тебе покажут стоимость доставки

Думаю нет у них туды дооставки,если тока транспортн.компанией ...,а это еще пару штук.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
betmen:

Думаю нет у них туды дооставки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Пробил,доствка до Вел.Ногорода в среднем 1000руб.Нашел по друзьям таксистам  эту резину каму продает один за 4500 комплект проехал 1000км и купил КуМно,сказал жесть жесткая невозможно ездить-повелся на дешевезну,поставил Кумно - небо и земля.Так вот и я в раздумках взять за 4500 4ре колеса гамна как он говорит,а ездил раньше на амтэле ,а он еще хуже Камы.Правда чел езил на киа рио,мож для нее и жесковата.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 13:04)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Казань
По мне так кама евро 236 самая оптимальная резина. я и ларгус и свой второй авто калину на каму 236 перевел. езжу много. с камой никаких троублов нет. были всякие шины. кама лучшая. и вчера я снова купил на свою калину каму 236. я писал отзыв кстати
отзыв кама 236
Кто если не мы...
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Мастер:

По мне так кама евро 236 самая оптимальная резина. я и ларгус и свой второй авто калину на каму 236 перевел. езжу много. с камой никаких троублов нет. были всякие шины. кама лучшая. и вчера я снова купил на свою калину каму 236. я писал отзыв кстати
отзыв кама 236
а мне Кама Никола !!!! 70 000 истерлась на 50% протектор 3 мм остался
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
shturman:
истерлась на 50% протектор 3 мм остался
Это как?изночально 6мм было? shock  facepalm
Посетитель
Медаль
Тюменская обл.
А у меня печаль печальная, не смог я эту самую кама евро 236 убить за два сезона, вроде и пробег уже полтинник. Думал замучу себе какую нибудь нормальную резину, но чувствую придётся ездить ещё сезон.
Посетитель
Челябинск
Я наконец то поменял штатные шины. Хотел в первый же летний сезон 2013 г. Но тогда нужны были деньги на более насущные нужды. а потом решил искатать штатную. Надо сказать, что я их особо не жалел. Подкачивал пару раз за сезон, не более. Вот у меня одно колесо истерлось почти в ноль по внешней стороне. Еще одно стало травить из под обода. Пришлось камеру поставить. Ну вот решил в конце сезона поменять.

Поставил BFGoodrich G-grip 185/65 R15. Хотелось мягкости и комфорта. Но в то же время у большинства мягких шин очень слабая боковина. Читал отзывы, метался. Но наткнулся на отзывы по Goodrich. Их не так много, в основном Goodrich рассматривают водители внедорожников. Но пишут, что боковина у них жестче, чем у большинства мягких. При этом покрышка в меру мягкая. По шуму противоричивые отзывы были.

Купил. Поставил. Проехал на них 600 км и поставил зимний комплект (на своих дисках). Пока впечатления только хорошие. Машина стала мягче. Шума тоже стало меньше. Конечно, шины слышно, т.к. шумка у Ларгуса не как у S класса, но звук не давит на уши. При чем в основном шум ощущается только на не очень хорошем асфальте.
При переобувке на зиму сразу стало шумнее. Раньше на Амтелах особо не обращал на это внимание. А здесь сразу бросилось.
Посетитель
Медаль
Щелково
Форумчане, приветствую! Помогите определиться с выбором)))
Имеется недавно купленное литье с Мегана 2005 г.в. вылет 45, резина yokohama A.drive 195/65 R15 2011 года, протектора 3-3,5 мм. На сезон ее более чем хватит, но смущает год выпуска и все-таки, как она будет в дождь себя вести, плюс необходимо съезжать на грунт.
Собственно, предлагают тут взять комплект Cordiant Standart 195/65 за 7000 рублей б/у 2 месяца, но о нем неоднозначные отзывы https://market.yandex.ru/product/5081375?hid=90490&suggest_text=Cordiant%20Standart&suggest=1&suggest_type=model
То что понравилось по отзывам: Hankook Optimo K715, но потяну только 2 баллона (https://market.yandex.ru/product/5072112?hid=90490&suggest_text=Hankook%20Optimo%20K715&suggest=1&suggest_type=model).

Собственно вопрос, что лучше:
1. Взять Кордиант, но комплект (комплект Ёки продать по бросовой цене)?
2. Взять 2 шт. нового Ханкука К715 и поставить на перед, а Ёку доснашивать на ж..пе?
3. Подождать, возможно подвернется комплект Ханкука К715 б/у в хорошем состоянии или иной хорошей резины для асфальта/грунта за теже рублей 7?
Посетитель
Медаль
Волгоград
Брать только новую! На безопасности экономить - себе дороже.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Щелково
kanvlg:

Брать только новую! На безопасности экономить - себе дороже.

ОК. Принято. А новою что и куда: 2 новых, хороших на перед, а на зад то что есть? или 4 новых посредственных, но комплект? Просто с кордиантом мужик из моего же города и даже есть чек, когда приобретал. А причина продажи - подарили комплект колёс р16
Посетитель
Медаль
Москва
Летом езжу на штатной Кама Евро 236. Крепкая боковина, отличные внедорожные качества, износоустойчивые. В городе на хорошем асфальте бесшумны. На дерьмовом шумят, но не сильнее Michelin primacy hp (стояли на предыдущей машине). Говнецо кстати редкостное. Боковины из папиросной бумаги  cry
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.