Выбор летних шин на Ларгус

Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение?
Continental ContiPremiumContact 5
79
Goodyear EfficientGrip Performance
5
Matador MP 44 Elite 3
18
Toyo Proxes CF2
10
Sava Intensa HP
7
Cordiant Sport
7
Nokian Nordman SX
26
Bridgestone Turanza T001
7
Yokohama AC02 C.Drive 2
5
Nokian Hakka Green
49
Pirelli Cinturato P1
13
BFGoodrich g-Grip
5
Cordiant Road Runner
10
Amtel Planet T-301
15
Yokohama Blu Earth AE01
6
Nexen Classe Premiere 641
1
Hankook Optimo Kinergy Eco K425
9
Michelin Energy XM2
35
Kumho Solus KH25
1
Kumho Solus KH18
1
Kumho Solus KH27
1
Pirelli Formula Energy
8
Toyo NanoEnergy 3
4
Bridgestone Ecopia EP150
4
Dunlop SP Sport LM703
1
Dunlop Eco EC 201
2
Tigar Sigura
3
Pirelli Cinturato P6
5
Другие шины
74
Всего голосов: 411
Дата окончания опроса: 15-06-2022
Опрос закончен.
Ваш ответ: Continental ContiPremiumContact 5
Посетитель
Медаль
Орел
Ребят,то же стою перед выбором что купить на лето,присматриваюсь к Matador MP 44 Elite 3,195/65 и 185/65,сейчас по моему весь производства России.Кто катал прошлое лето, как они по износостойкости?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 21:42)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779-Сергей 1,Если по грунтовке ездишь(рыбалка,грибы,ягоды)то бери с асиметричным рисунком.ИМХО.На ........фломастеры разные.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Fuad:

vetalbon:
Подскажите ,а  Continental ContiEcoContact 3 185/65 R15 88T лето нормально сядут ?
Просто у меня заводские стоят r14

Завуалированная реклама? Нет не сядут, разный диаметр дисков.

Прикольный чувак))
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Москва
На лето у меня покрышки Нокиан Хакка Грин - http://www.mvo.ru/shini/nokian/R14 . Буду ездить уже чевертый сезон на них - неубиваемая, износостойкая резина. Отлично держит дорогу при любых погодных условиях. Для езды в городе самое оно, а для бездорожья мне и не нужно. И цена приемлемая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 15:45)
Модератор
Медаль
Rubik:
Нокиан Хакка Грин. Буду ездить уже чевертый сезон на них - неубиваемая, износостойкая резина.
Насчёт износостойкости летней хакки можно и поспорить. Стирается - только в путь!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Алтайский край
Rubik:
Буду ездить уже чевертый сезон на них - неубиваемая, износостойкая резина.
Хорошее кАнешна качество, только мнение у меня другое. Был у меня Лисапед, в детстве, Ветерок назывался. Там действительно неубивамая резина была, пАтАмушта СПЛОШНАЯ. smile  Без обид.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Москва
Аркадичч:

Rubik:
Нокиан Хакка Грин. Буду ездить уже чевертый сезон на них - неубиваемая, износостойкая резина.
Насчёт износостойкости летней хакки можно и поспорить. Стирается - только в путь!

Согласен полностью, Хакка Грин довольно быстро изнашивается. Всё зависит от пробега в год. У меня отец пенсионер, ему под 80. Так у него на новой машине за 3,5 года пробег 3,5 т.км. Резина как с завода.
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Rubik:
На лето у меня покрышки Нокиан Хакка Грин. Буду ездить уже чевертый сезон на них - неубиваемая, износостойкая резина. Отлично держит дорогу при любых погодных условиях. Для езды в городе самое оно, а для бездорожья мне и не нужно. И цена приемлемая.

Четвертый сезон не о чем, в километрах это скока?
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Аркадичч:

Писят тыщ выходит?
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Модератор
Медаль
Юсаныч:
Писят тыщ выходит?
Сильно сомневаюсь. scratch Это если ездить не быстро и аккуратно.
Грин не юзаал, юзал I-3 (предшественница) За один сезон (12-15 тык) стёрлась на треть примерно.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
СКФО
Аркадичч:
+много на логане 40 штук(ес-но ток лето),как раз 4 сезона) прошла и последний маркер стерт.с места не шлифовал.боковина вся в паутинке трещин...второй раз ее не купил бы..но, в дождь,по воде- шедевр,впрочем как и по кофморту ...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Юсаныч:
Я машину взял в сентябре 13го года на АМТЕЛЕ. В этом году при пробеге 70000км собираюсь добить этот Амтел. Пока он меня не огорчал. К стати качаю как завод просил 24 и 26. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Дима:
+много на логане 40 штук(ес-но ток лето),как раз 4 сезона) прошла и последний маркер стерт.с места не шлифовал.боковина вся в паутинке трещин...второй раз ее не купил бы..но, в дождь,по воде- шедевр,впрочем как и по кофморту ...

На моей Хакке пробег за прошлый сезон 20-22т.км остаток по маркеру: перед -4, зад - 5, думаю что ещё столько же выходить должна, а может и до 50 доживет.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
serj:
Я машину взял в сентябре 13го года на АМТЕЛЕ. В этом году при пробеге 70000км собираюсь добить этот Амтел. Пока он меня не огорчал. К стати качаю как завод просил 24 и 26.

Видишь какой живучий Амтел оказался. laugh
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Юсаныч:
Видишь какой живучий Амтел оказался.
Юсаныч, вполне нормально для дачи. К девкам на другой резине езжу.( ты в гараже видел) laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Королев. М.О.
Буду добивать Каму третий сезон. Пробег за 40ткм, еще две трети протектора осталось. Претензий к резине нет, кроме небольшой шумности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 20:48)
Никогда не сдавайся
Посетитель
Йошкар-Ола
пробег общий 34000. резя гудиер лето (зима тоже, есличО). продал каму штатную без сожаления за 4 килорубля через 2 месяца эксплуатации.
...
почитав форум, делаю выводы, что я прям мажор какойтА...
хорошо там, где нас нет...
Посетитель
Город герой Москва
великодушно прошу меня извенить, но в связи в надвигающемся летом появилась необходимость покупке дисков и резины, на авито нашел колесики от нисан ноут, говорят что подходят, подскажите пожалуйста так ли это? я просто тупой в плане колес.

Колеса оригинальные с ниссан ноут лето,ContinentalPremiumContact 2 185/55/16 Франция,диски литые,б/у пол сезона,в отличном состоянии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 10:50)
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
KOKC, диски по разболтовке подходят. Родные диски от ноута чуть уже 5,5" против 6" у ларгуса. Это в общем то не сильно важно, если в планах нет ставить резину на них 195мм и большей ширины.
ЗЫ. Это я про диски диаметром 15" написал, про 16-е не знаю, какие у них параметры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 10:56)
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Город герой Москва
Андрей-174:

спасибо
Посетитель
Йошкар-Ола
а профиль-то не низковат будет? хотя в Москве с норм.дорогами, наверное, пофигу)
хорошо там, где нас нет...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
IgorYOla:
хотя в Москве с норм.дорогами, наверное, пофигу)
Тама хоть без резины на дисках ормульно будет
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Москва
Юсаныч:

Rubik:
На лето у меня покрышки Нокиан Хакка Грин. Буду ездить уже чевертый сезон на них - неубиваемая, износостойкая резина. Отлично держит дорогу при любых погодных условиях. Для езды в городе самое оно, а для бездорожья мне и не нужно. И цена приемлемая.

В километрах - почти 13500 за 3 с копейками сезона
Посетитель
Москва
Кто разбирается в размерам шин на Лагрус . Вот такие Kumho Sense KR26 215/55 R16  нормально сядут ? Шоркать на поворотах не будет ?
А то на нашел не дорогие, думаю брать или не брать
Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 12:19)
Посетитель
Москва
спс за ответы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.