Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3308  | | #201 - 8 ноября 2014 в 19:55 |  |  
 | Шнауцеровод: |   
Еду на днях-гляжу брус валяется...а зачем он валяется, когда у меня такой авто?    

|   
Уложил наверняка, что бы самому по дороге не потерять    | 
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 22  | | #202 - 9 ноября 2014 в 00:16 |  |  

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

Машина должна ездить!  | 
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 22  | | #203 - 9 ноября 2014 в 00:16 |  |  

Машина должна ездить!  | 
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536  | | #204 - 9 ноября 2014 в 00:42 |  |  
 Как двери привязывали? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)  | 
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50  | | #205 - 9 ноября 2014 в 13:05 |  |  
 | Кабанчик: |  | Хорошая "находка", тем более, что в упаковке hoho  Почем брали? facepalm |   
Нее, упаковки не было... Это я как аккуратный Ларгусовод тряпочку подложил, что бы мне этот халявный брус золотым не стал     Кто то квартиру конкретно разобрал и брус с перегородок выбросил. Картоха была честно куплена у носатого продавца   Никогда не сдавайся  | 
Администратор Москва Сообщений: 11584  | | #206 - 9 ноября 2014 в 19:06 |  |  
 Перевозка холодильника 

фото  http://ok.ru/largusclub | 
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 22  | | #207 - 9 ноября 2014 в 19:40 |  |  
 | Kostina123: |   
Как двери привязывали? 
 |   
Замки руками в холостую закрыл, а потом резинки обычные для стяжки протянул. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 00:17) Машина должна ездить!  | 
Посетитель Тамбов Сообщений: 232  | | #208 - 9 ноября 2014 в 20:02 |  |  

иногда перевожу заказчику вот так  лавка 1м50см... Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L  | 
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595  | | #209 - 20 декабря 2014 в 20:51 |  |  
 Сегодня проверил, а Ларгуса при правильной укладке помещается 8 -мь ( восемь ) Евро - поддонов. Второй рад сложен, третий убран. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 20:53)  | 
Посетитель Сообщений: 59  | | #210 - 20 декабря 2014 в 23:07 |  |  
 | Шнауцеровод: |   
| Кабанчик: |  | Хорошая "находка", тем более, что в упаковке hoho  Почем брали? facepalm |   

Нее, упаковки не было... Это я как аккуратный Ларгусовод тряпочку подложил, что бы мне этот халявный брус золотым не стал    Кто то квартиру конкретно разобрал и брус с перегородок выбросил. Картоха была честно куплена у носатого продавца   
 |  

Правильно сделал, что тряпочку подложил, я такой же брус перевозил (делал пол, а старые лаги решил в деревне куда нибудь приспособить)несмотря на тряпочку поцарапал пластик на подушке безопасности, теперь как посмотрю на нее, каждый раз думаю, лучше бы те лаги выкинул.  | 
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843  | | #211 - 21 декабря 2014 в 06:32 |  |  
 | zy: |  | поцарапал пластик на подушке безопасности |  

Мне кажется, для того и продают наклейки "не курить" и "не хлопай дверью", чтоб закрыть царапины на панели. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K  | 
Посетитель Сообщений: 59  | | #212 - 21 декабря 2014 в 13:24 |  |  
 | наивный: |   
| zy: |  | поцарапал пластик на подушке безопасности |   
Мне кажется, для того и продают наклейки "не курить" и "не хлопай дверью", чтоб закрыть царапины на панели. 
 |   
Так и сделаю, но все равно неприятно, я то знаю, что за наклейкой будет скрываеться свидетельство моей безалаберности. 250 км все было нормально, чп случилось на последних восьми, когда дорога закончилась и стало потряхивать (вез 14 брусов)  | 
Посетитель Москва   ЗАО Сообщений: 8950  | | #213 - 21 декабря 2014 в 21:28 |  |  
 В свете нынешней ситуации в стране,затарился ламинатом.Влезло 28мь упаковок и место ещё есть,но мне хватит.   KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...  | 
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306  | | #214 - 21 декабря 2014 в 21:40 |  |  
 Надо было паркетной доской! RS0Y5-42-02K, ледниковый, звать Буся 
 | 
Посетитель Москва   ЗАО Сообщений: 8950  | | #215 - 21 декабря 2014 в 21:44 |  |  
 | mfana: |  | Надо было паркетной доской! |  

Я пенсионер и доска мне не покарману.А ламинат самый раз. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...  | 
Посетитель Москва Сообщений: 377  | | #216 - 22 декабря 2014 в 08:38 |  |  
 | Admin: |   
Перевозка холодильника 

|  

На какое расстояние перевозился? Как то компрессор (мотор) дополнительно крепился? 
Тоже предстоит перевозка холодильника... Хочу знать возможные подводные камни. (То, что возить горизонтально не рекомендуется - в курсе)  | 
Администратор Москва Сообщений: 11584  | | #217 - 22 декабря 2014 в 11:03 |  |  
 | Nru: |  На какое расстояние перевозился? Как то компрессор (мотор) дополнительно крепился? 
Тоже предстоит перевозка холодильника... Хочу знать возможные подводные камни. (То, что возить горизонтально не рекомендуется - в курсе) |  

Попробуйте у хозяина данного Ларгуса спросить  http://ok.ru/largusclub/album/57179881078844/608966146876 | 
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128  | | #218 - 22 декабря 2014 в 11:48 |  |  
 | Nru: |   
Перевозка холодильника 

|   
На какое расстояние перевозился? Как то компрессор (мотор) дополнительно крепился? 
Тоже предстоит перевозка холодильника... Хочу знать возможные подводные камни. (То, что возить горизонтально не рекомендуется - в курсе) 
 |   
В инструкции к своему холодильнику вычитал, что после транспортировки нужно выдержать вертикально 4 часа (вроде что-бы масло в компрессор стекло). Уже не однократно возил холодильники, ничего ему ни будет...  | 
Посетитель Москва Сообщений: 377  | | #219 - 22 декабря 2014 в 11:53 |  |  
 | Enginus: |   
| Nru: |   
Перевозка холодильника 

|   
Тоже предстоит перевозка холодильника... Хочу знать возможные подводные камни. (То, что возить горизонтально не рекомендуется - в курсе) 
 |   

В инструкции к своему холодильнику вычитал, что после транспортировки нужно выдержать вертикально 4 часа (вроде что-бы масло в компрессор стекло). Уже не однократно возил холодильники, ничего ему ни будет... 
 |   
Где то вычитал, что если надо перевезти холодильник лежа, то класть его надо почему то на ЛЕВУЮ стенку. А почему - не понял. На фотографии он похоже на двери лежит.  | 
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 315  | | #220 - 22 декабря 2014 в 12:10 |  |  
 | Nru: |  | На фотографии он похоже на двери лежит. |  

Нет ..по фото похоже на правом боку ...   Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест.  | 
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965  | | #221 - 22 декабря 2014 в 12:14 |  |  
 | Простой: |   
| Vitoch: |   
Я забздел не рискнул везти 20 поребриков по 33 кг = 660 кг. 
 |   
Ну, это уж перестраховка. 600 кило и на четвёрках возили. 

А я тоже похвастаюсь - возил в Ларгусе двухметровое кровельное железо. Вес, конечно, небольшой - но трудность в том, чтобы не поцарапать и не испачкать машину (листы намазаны маслом). Поэтому подкладывал спереди, сзади и снизу куски досок - пятидесяток. То есть, где-то 210 см в Ларгус запихнуть можно. Ехать, конечно, не очень удобно (упираешься в руль), но вполне возможно - я примерно 30 км так проехал. 

Второй и третий ряды были на месте, только сложил спинки. Задние двери, естественно, были закрыты. 
 |  

Вот как раз недавно пришлось везти плитку керамическую. По объему коробок посмотрел - нормально, все хорошо заходит. Погрузил, отвез на расстояние 50 км. Выгрузил, посчитал - 570 кг. Ехать было довольно таки комфортно. Так что - 600 кг можно смело грузить! 
А по длине, да - возил теплицу, коробки были 210 см. Возил поликарбонат 5 листов 2,1м х 12м, чуууууть-чуть не вошел, если бы убрал второй ряд - то листы зашли бы как миленькие!  
Как же я доволен Ларгусом!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 12:15)  | 
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128  | | #222 - 22 декабря 2014 в 12:58 |  |  
 | Vitoch: |  | Возил поликарбонат 5 листов 2,1м х 12м, чуууууть-чуть не вошел, если бы убрал второй ряд - то листы зашли бы как миленькие!  |   
Возил три листа поликарбоната, второй и третий ряд убирал, пассажирское сиденье до упора вперёд, рулон по бокам сжал и до упора, двери задние закрылись, а вот переднему пассажиру было тесновато.  | 
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965  | | #223 - 22 декабря 2014 в 16:16 |  |  
 | Enginus: |   
| Vitoch: |  | Возил поликарбонат 5 листов 2,1м х 12м, чуууууть-чуть не вошел, если бы убрал второй ряд - то листы зашли бы как миленькие!  |   

Возил три листа поликарбоната, второй и третий ряд убирал, пассажирское сиденье до упора вперёд, рулон по бокам сжал и до упора, двери задние закрылись, а вот переднему пассажиру было тесновато. 
 |  

Вот я ж и говорю, убрал бы я второй ряд - все бы зашло. А рулон мне свернули плотно - 90 см, сжимать ничего не пришлось  | 
Посетитель Тамбов Сообщений: 232  | | #224 - 22 декабря 2014 в 18:29 |  |  
 | Vitoch: |  | . А рулон мне свернули плотно - 90 см |  
 поликарбонат 4 или 6мм?.- не пробовал возить но задумка была Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L  | 
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160  | | #225 - 22 декабря 2014 в 19:01 |  |  
 | Vitoch: |  | Так что - 600 кг можно смело грузить! |  

В прошлом году покупал картошку и нас было трое всего килограмм на 750. Ехал тяжелее ненамного.  |