Модератор Уфа Сообщений: 576 | #201 - 2 апреля 2014 в 15:50 | |
Schaller: | где в Уфе можно купить недорого чехлы, подлокотник и ветровики |
я себе чехлы брал тут
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
там можно даже заказать вроде как, но и в наличии есть.
ветровики и подлокотник посмотри в Би-Би, я ветровики купил там цена 450-500 точно не скажу, подлокотник универсальный с боксом около 600, а на ларгус 900 с копейками 50 т. км. прошит "SVV euro2" полёт нормальный
===============================
|
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #202 - 3 апреля 2014 в 05:45 | |
Спасибо Виталий за информацию. На выходные съезжу в Сипайлово. |
Посетитель Зауралье Сообщений: 49 | #203 - 4 апреля 2014 в 10:26 | |
заказывал в Затоне, на 7 мест 5500р, включая за установку |
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #204 - 4 апреля 2014 в 16:24 | |
RENYCH: |
заказывал в Затоне, на 7 мест 5500р, включая за установку
|
RENYCH, а можно фото чехлов выложить? Как они по качеству? У меня до Ларгуса на двух авто стояли Затонские чехлы. |
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #205 - 4 апреля 2014 в 16:36 | |
Всем добрый день!
На Логане привык газовым упорам капота. На Ларгус покупать вроде и не дорого 1000 рублей, но жаба душит. Почитал отзывы и понял, что главное выточить болт (4 шт), а газовый упор стоит в магазинах от 350 до 500 рублей. Может у кого есть знакомые токаря, если еще кому надо, оптом дешевле. Болт-образец у меня есть.
|
Посетитель Зауралье Сообщений: 49 | #206 - 4 апреля 2014 в 19:40 | |
Schaller: | RENYCH, а можно фото чехлов выложить? Как они по качеству? У меня до Ларгуса на двух авто стояли Затонские чехлы. |
Лады, завтра на выходных как нить сфотаю, ну в целом ничего особенного, сказал чтобы были попроще , без сяких ненужных эргономик и покрепче, родная ткань на сидушках сказали неплохая, поэтому и заказывал чтоб сшили из такой ткани |
Посетитель Зауралье Сообщений: 49 | #207 - 4 апреля 2014 в 19:42 | |
Schaller: | понял, что главное выточить болт (4 шт) |
можно подумать |
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #208 - 5 апреля 2014 в 18:56 | |
Schaller: | RENYCH, а можно фото чехлов выложить? Как они по качеству? У меня до Ларгуса на двух авто стояли Затонские чехлы. |
Лады, завтра на выходных как нить сфотаю, ну в целом ничего особенного, сказал чтобы были попроще , без сяких ненужных эргономик и покрепче, родная ткань на сидушках сказали неплохая, поэтому и заказывал чтоб сшили из такой ткани
|
Мне важно, чтобы с обратной стороны спинки был легко моющийся материал. А то дети постоянно пинают спинку. |
Посетитель Уфа Сообщений: 9 | #209 - 6 апреля 2014 в 17:07 | |
Были на днях в Башавтокоме, Ларгус пока в планах.
Подскажите, какие допы там стоит брать? Хотелось бы дождаться авто без них и на месте уже заказать, если такое вообще получится... |
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #210 - 6 апреля 2014 в 18:03 | |
Нужно обзвонить всех дилеров по Уфе и узнать наличие Ларгуса в нужной комплектации. Где то скорее всего будет нужная комплектация. А по поводу допов, Вам решать, меня никто не заставлял их устанавливать. |
Посетитель Зауралье Сообщений: 49 | #211 - 6 апреля 2014 в 18:15 | |
[/IMG] quote=Schaller] а можно фото чехлов выложить? Как они по качеству? У меня до Ларгуса на двух авто стояли Затонские чехлы[/quote]
Schaller: | Мне важно, чтобы с обратной стороны спинки был легко моющийся материал. А то дети постоянно пинают спинку. |
сфотал чтоб получше было видно, края чёрные, центра серый, спинка сзади кожзам, у сидухи низ кожзам, на всех так. 2ой ряд среднее место чёрная ткань Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 18:18) |
Посетитель Уфа Сообщений: 232 | #212 - 6 апреля 2014 в 19:41 | |
А чехлы из экокожи фирмы "Коер" как вариант не рассматриваются?
Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
|
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #213 - 6 апреля 2014 в 20:31 | |
Дорого, более 7000 рублей отдавать за чехлы. И еще не известно, как они себя поведут в жару. Открытые части тела (например спина) могут прилипать к чехлам.
Сегодня был на Северном рынке, там предлагали чехлы из эко кожи на 7 местный Ларгус за 5000 рублей, с торгом, производитель СПб. Но гарантии нет никакой, что через месяц с кожей что нибудь не случится. Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 20:40) |
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #214 - 6 апреля 2014 в 20:31 | |
[/IMG] quote=Schaller] а можно фото чехлов выложить? Как они по качеству? У меня до Ларгуса на двух авто стояли Затонские чехлы |
Schaller: | Мне важно, чтобы с обратной стороны спинки был легко моющийся материал. А то дети постоянно пинают спинку. |
сфотал чтоб получше было видно, края чёрные, центра серый, спинка сзади кожзам, у сидухи низ кожзам, на всех так. 2ой ряд среднее место чёрная ткань
[/quote]
Спасибо, буду думать. |
Посетитель Уфа Сообщений: 9 | #215 - 8 апреля 2014 в 18:47 | |
Уфимцы, кто недавно ставил на учет новый ларгус, долго по времени это делать? Сколько времени надо выделить, а то ребенок грудной на руках, вот и ограничена в часах. |
Посетитель Уфа Сообщений: 232 | #216 - 8 апреля 2014 в 18:58 | |
Согласно новому регламенту ставить на учет авто можно абсолютно в любом подразделении ГИБДД от Калининграда до Владивостока, т.е. сейчас эта процедура к месту регистрации не привязана. Мне, например, оказалось быстрее сгонять из Стерлитамака, где очередь занимали с 6 утра, в Ишимбай, там я приехал в 14 час, а в 16 час получил все на руки. Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
|
Посетитель Уфа Сообщений: 9 | #217 - 8 апреля 2014 в 20:44 | |
Раз в Стерлике такие очереди, то что ж в Уфе тогда?
Мне с ребенком точно не вариант в другие города ехать. Видимо через госуслуги буду пробовать, если всё так долго. |
Посетитель Уфа Сообщений: 232 | #218 - 9 апреля 2014 в 01:22 | |
В Стр большие очереди на регистрационные операции сложились исторически, т.к. ГИБДД к ним приучило жителей самого города, а также Стерлибашевского и Аургазинского районов, которые все теперь продолжают сюда же ломиться по привычке. В Уфе РЭГ имеются в каждом районе, гляньте, наверняка очереди не во всех одинаковые. Как вариант, в первый день можно съездить после обеда сдать документы без волокиты, а на другой день после обеда же забрать. Обычно все же скапливаются с утра и ждут в коридоре до обеда, а после обеда свободнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 01:23) Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
|
Модератор Уфа Сообщений: 576 | #219 - 9 апреля 2014 в 05:12 | |
Spider_Elk: | Уфимцы, кто недавно ставил на учет новый ларгус, долго по времени это делать? |
знакомый 2 недели назад новую машину поставил на учёт за 1,5 часа в октябрьском МРЭО 50 т. км. прошит "SVV euro2" полёт нормальный
===============================
|
Посетитель Уфа Сообщений: 198 | #220 - 9 апреля 2014 в 06:27 | |
Кто в Уфе делал шумоизоляцию и менял пару на 5 передаче? Отзовитесь |
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #221 - 9 апреля 2014 в 06:43 | |
Spider_Elk: |
Раз в Стерлике такие очереди, то что ж в Уфе тогда?
Мне с ребенком точно не вариант в другие города ехать. Видимо через госуслуги буду пробовать, если всё так долго.
|
В этом году ставил 2 машины на учет в районе Лесотехникума. Занял весь процесс 1,5 и 2 часа. По деньгам 290 рублей девочкам за оформление (можно сделать самому), 2000 руб. за гос. услуги и 50 руб. за перевод денег, итого 2340 рублей. Очередь была только перед терминалом, где оплачивают гос. услуги, т.к. он один. После сдачи всех документом номера выдают через 15 минут. |
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #222 - 9 апреля 2014 в 06:44 | |
Shoc: |
Кто в Уфе делал шумоизоляцию и менял пару на 5 передаче? Отзовитесь
|
Похоже никто не делал в Уфе. |
Посетитель Уфа Сообщений: 198 | #223 - 9 апреля 2014 в 06:53 | |
Schaller: |
Shoc: |
Кто в Уфе делал шумоизоляцию и менял пару на 5 передаче? Отзовитесь
|
Похоже никто не делал в Уфе.
|
Очень жаль, хочется сделать, а куда обращаться чтобы квалифицированно сделали не знаю. В других регионах этим активно занимаются, созданы большие ветки на форуме. |
Посетитель Уфа Сообщений: 9 | #224 - 9 апреля 2014 в 08:17 | |
Спасибо за информацию! Очень обрадовали! |
Посетитель Уфа Сообщений: 9 | #225 - 12 апреля 2014 в 21:20 | |
Я теперь официально с вами! Купили сегодня беленький семиместный, полулюкс. Полного люкса не было в наличии, решили уж тогда без литья и кожаной оплетки руля взять.
Продавали без допов, мы сами выбрали, что нам надо. |