Любитель говна с ютуба новую киношку притащил.
Завтра отредактирую первое бэтмэновское видео, выложу в ютуб, буду выдавать за "правду".
Кто по умнее, тот поймет, как подобное говнище делается.
Закрутить бы козлам языкастым гайки по самую сраку. Чтобы не вздохнуть не пернуть не могли. Опосля немного ослабить, по принципу жить можно а ебить нет. Дабы не плодились подобные дебилы.
Не надо.
Подобное тянется к подобному.
Вона бэтмэн как увлеченно это Г смотрит.
Нравится потому что.
Ты за зарплатой в Кремль катаешься или на специальную Путинскую карту получаешь?
Лично, из рук в руки.
Думаешь я как бы случайно в Крыме оказался вместе с Путиным?
Да я так спросил, для поддержания разговора. Местные аксакалы давно прочухали что, где и по чем. Ты как, оплата все еще в долларах или на евро перешел?
praktic:
Последнюю получку за год в Севастополе получал.
Ооо, вы еще по старой системе. Мы давно на поквартальную перешли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2018 в 22:35)
Ооо, вы еще по старой системе. Мы давно на поквартальную перешли.
Мне некогда мотаться, на службе я, постоянно.
Да и ВВП тоже шибко занят.
Поэтому раз в год.
Под прикрытием какого нибудь концерта, типа "Опера в Херсонесе".
прожженный, так я и не претендуют на победу. И вообще,пусть валит с нашей песочницы,у него уже 80 lvl,не по статусу ему тут с нищебродами и безмозглыми отираться
AlexEs, интэрнэтом можешь пользоваться,набери закон,я его сам вчера читал,а опровержения чинушь для этого и нужны,что тебе лоху партийному лапши навешать.
“Чинуша” в своем опровержении говорит про указ, а не закон. Про разницу между указом и законом тебе рассказывать не буду, ты как альтернативно одаренное существо всё равно не поймёшь. Вот этот указ укажи номер пункта, где говорится, что все госчиновники теперь могут получать лекарства с 50% скидкой. Ты же не лох, тебе это будет не трудно сделать, хе-хе.
betmen:
На лох....Читай и смотри
На хрен мне твои ролики на ютубе по запросу “как китайцы оккупировали Дальний восток”?
Ты взялся спорить по поводу закона “О территориях опережающего социально-экономического развития”, но вместо цитирования статей закона в качестве своих аргументов кидаешь ссылки на ютуб – это для того, чтобы уже никто не сомневался в твоей тупости?
Можешь высказывания в ролике от Светланы Лады-Русь, который ты запостил, привязать к конкретным статьям данного закона?
По поводу леса.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Надо понимать, что Россия обладает самыми большими запасами леса на планете. Многие страны в процентном отношении экспортирует леса намного больше, чем Россия.
И насчет китайцев.
Надо понимать, что Россия обладает самыми большими запасами леса на планете. Многие страны в процентном отношении экспортирует леса намного больше, чем Россия.
И насчет китайцев.
Китайцы уходят с российского Дальнего Востока
Бляха методичку открыл...где покажи...реально,я показал реально и народ показывает,а твое бла бла на словах и ссылках без доков это на руку заинтересованным лицам,чтобы лохи верили.Я сам не хочу верить,но приходится.Наши все готовы распродать отдать чтобы понравиться иносранцам и зарабртать на этом.