| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #8101 - 26 марта 2018 в 15:36 |  | 
 | betmen: |  | Мне похеру че он там зарабатывает,самое главное он реально о проблеме говорит и правду,я бы тоже самое сказал.Как эта трагедия произошла,я сразу вспомнил белую лошадь.А твоим возражениям уже не удивляюсь ,ты как слепой котик :не чего не вижи и не слышу,кроме как в методичке написано,интересно,что там щас пишут?Да бесполезно там после этого че то писать,народ не тупой все видит,тока практик в раздумиях как же так. | 

Я тебя услышал. 
Я и так о твоих умственных способностях был не высокого мнения. 
Теперь ты для меня полный ноль. 
Мартышка с кнопкой ЮТУБ. 
Можешь дальше таскать ДЕРЬМО с ютуба.Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 15:38) Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 | | #8102 - 26 марта 2018 в 17:11 |  | 
 | praktic: |  | Я и так о твоих умственных способностях был не высокого мнения. Теперь ты для меня полный ноль.
 | 

Ты сильно не обольщайся,я  о тебе такого же мнения . 
Я давно тебя услышал,и не похер на твое услышал.2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | 
| Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 | | #8103 - 26 марта 2018 в 17:15 |  | 
 | praktic: |  | Мартышка с кнопкой ЮТУБ | 

Слышь ты чмошник методичный,если бы у цуко там ребенок погиб ты бла падло не так бы завыл.Да простят меня адины и модеры не сдержался(он первый начал).Ты читай че народ в коментах пишет.Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 17:39) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | 
| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #8104 - 26 марта 2018 в 17:43 |  | 

Мартышка разоралась.
 | betmen: |  | Ты читай че народ в коментах пишет. | 

Там такое же сборище прапорщиков Задовых, как ты. 
У которых вместо мозгов фуражка. 
Чё там как гей парад? Весело было? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 17:47) Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 | | #8105 - 26 марта 2018 в 18:07 |  | 
 | praktic: |  | У которых вместо мозгов фуражка | 
 Что у тебя  вместо мозгов методичкавсем известно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | 
| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #8106 - 26 марта 2018 в 18:15 |  | 
 | betmen: |  | вместо мозгов методичкавсем известно | 

Мартышка бэтмэн картинками ум, заменила. ПрЭлэстно!Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 18:16) Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 | | #8107 - 26 марта 2018 в 18:32 |  | 
 praktic, А тебе гадина и нечего и сказать,у вас у всех так кремблеотов:поскорбили и забили,и выводов не сделали. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | 
| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #8108 - 26 марта 2018 в 18:38 |  | 
 | betmen: |  | выводов не сделали | 

Мартышка зла, очень зла. Кусается. 
Мартын, а ты от скачек на трупах детей много выводов сделаешь? 
Кроме как Путин виноват.Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Томск Сообщений: 7 | | #8109 - 26 марта 2018 в 18:44 |  | 
 мужики я квам  пришел  как мужик  .но с.тормозом .принмайте как есть | 
| Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | | #8110 - 26 марта 2018 в 19:46 |  | 
 Глупыш!| praktic: |  | Бэтмэн давай не будем спекулировать на трагедии. Щас появятся миллионы таких говорунов в ютубе.
 | 
  за 20 лет сформировалась такая "идеология за деньги". 
Напимер: Вместо того,чтобы проверять пожарное состояние ТЦ грамотно за 
20 дней, его проверяют за 2 дня! -первый день выпили, закусили, второй день 
пересчитали-заплатили и разъехались с подписанными актами!

Куда ни глянь, от АП и ниже везде всё решается "бабульками". Даже советские годы 
был такой "Знак качества" -сегодня нет такого качества. Каждый норовит найти  
какие-то ГОСТы и по ним работать. Система глобальной коррупции -а трагедия в Кемерово, это её детище!Славестный бред про "миллионы говорунов" -это твои отмазки, потому как ничего  
конкретного сказать не можешь. 
Перешёл на "мартышек"... увидел в зеркале?! На большее ума(методичек) не хватает?
А совесть ?! Низяяя?!!
Странная у тебя позиция - своими же постами опускать свой авторитет на этом форуме! Заставляют?! Ну не нашел в своем лексиконе, аргументов и
 культурных слов, бывает. Но зачем сразу, даже не задумываясь лепить про го--о,
 мартышек и пр..?! Получаешь так моральное удовлетворение?!... Больше никак?
 От всей души желаю твоей жене хорошего любовника! Она(если есть) заслужила.

Конечно же сам Путин НЕ ВИНОВАТ ! Виновата ОПГ, которая существует уже 20 лет 
во главе с ним, которая выращивает такую обслугу, как ты! У которых "святое"  
это откаты, выгодные контракты и офшоры... 
У которых увы, отсутствует понятие "За Державу обидно !" Они не знают, что это. 
Они тока спрашивают, а скока это стоит?!...
  Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 марта 2018 в 20:00) Ларгус Люкс 7м кашемир | 
| Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 | | #8111 - 26 марта 2018 в 20:00 |  | 
 Maverick, Он еще не знает,что произошло и не узнет из методички своей,а этот поджог ужо расматривают как теракт,и по неоф.данным тама погибло стока детей,что пипец.Туда автобусами свозили из поселков на призентацию нового мульта.Инэт весь гудит,в контакте и т.д там такие есть данные и зариси разговоров и свидетелей,что врядле их по тв скажут. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | 
| Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 | | #8112 - 26 марта 2018 в 20:03 |  | 
 Жона говоре,недавно пожарник на службу  к ним пришел с пожарки,был на офицерской должности трохи больше 15 тыс получал,вот тебе и результат. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | 
| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #8113 - 26 марта 2018 в 20:04 |  | 
 | Maverick: |  | Система глобальной коррупции -а трагедия в Кемерово, это её детище! | 

Ещё один ловитель хайпа.  
Как не попиарится на чужих смертях. 
Кто, где, сколько брал? Сможешь ответить? 
А не кричать как попугай попка  коррупция, коррупция, коррупция!

Крупные пожары в торговых центрах в мире в 2005-2012 годах

28 мая 2012 года пожар вспыхнул в торговом центре Villagio Mall, расположенном в столице Катара Дохе. В результате пожара 19 человек погибли, в том числе 13 детей: семь девочек и шесть мальчиков, четверо учителей и два сотрудника службы гражданской обороны.

16 марта 2012 года возгорание произошло в одном из старейших в столице Индонезии торговых центров Ever Gotesco Grand Central Mall. В результате пожара пострадали 17 человек. Большинство из пострадавших - сами пожарные, боровшиеся с огнем, который охватил даже парковку пятиэтажного здания, и дым от которого нарушил сообщение по одной из пролегающих поблизости от места происшествия веток наземного метро. Справиться с огнем удалось спустя трое с половиной суток. В тушении пожара принимали участие более сотни пожарных и пять десятков пожарных машин.

25 августа 2011 года пожар произошел в шестиэтажном торговом комплексе "Наньтун" в столице северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян городе Харбин. Сотням покупателей и продавцов удалось, по данным пожарных, выбраться из горящего здания. Три человека погибли. Жертвами пожара стали строители, работавшие на шестом этаже.Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #8114 - 26 марта 2018 в 20:08 |  | 
 | Maverick: |  | Глупыш! за 20 лет сформировалась такая "идеология за деньги". | 

До этого катастроф не было? 
"Нахимов" не тонул, "Суворов" мост не таранил, "Россия" не горела. 
Чернобыль хохлы не устраивали. 
Арзамас не взрывался.Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 20:10) Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #8115 - 26 марта 2018 в 20:16 |  | 
 Сколько ВОНИ подняли болезные.Вместо простых слов, скорбим по погибшим.

А с виновными разберутся потом, когда всё выяснят.
 Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 | | #8116 - 26 марта 2018 в 20:17 |  | 
 | praktic: |  | До этого катастроф не было? "Нахимов" не тонул, "Суворов" мост не таранил, "Россия" не горела.
 Чернобыль хохлы не устраивали.
 Арзамас не взрывался.
 | 

Да млин....Ты точно дурко,сравнил пропорционально    :мирное время культурно развлекательный центр,дети.Практик ,ты диградировал ужо.2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | 
| Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | | #8117 - 26 марта 2018 в 20:18 |  | 
 Это типа "оправдался" за Кемерово?!| praktic: |  | Крупные пожары в торговых центрах в мире в 2005-2012 годах | 
  Перевел с "больной головы на здоровую"!? 
Впереди Пескова отчитался?!... 
Поздравляю, может "Героя Удмуртии" дадут...
  Ларгус Люкс 7м кашемир | 
| Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 | | #8118 - 26 марта 2018 в 20:20 |  | 
 | praktic: |  | виновными разберутся потом, когда всё выяснят. | 

Как всегда накажут без вины виновного,а жирная рыбка или рыбки откупятся и т.д.2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | 
| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #8119 - 26 марта 2018 в 20:20 |  | 
 | betmen: |  | Да млин....Ты точно дурко,сравнил пропорционально  :мирное время культурно развлекательный центр,дети.Практик ,ты диградировал ужо. | 

В отличии от тебя, нет. 
"Нахимов" в войну утонул?Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #8120 - 26 марта 2018 в 20:23 |  | 
 | Maverick: |  | Это типа "оправдался" за Кемерово?! | 

Это типа вам болезным объясняю  катастрофы случаются везде . 
В каждом конкретном случае нужно разбираться, кто проект "рисовал", кто на стройматериалах сэкономил, кто эту всю хрень принимал. 
От этого "танцевать" с решениями.Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 | | #8121 - 26 марта 2018 в 20:25 |  | 
 | praktic: |  | Нахимов" в войну утонул? | 

Ты че городишь тормоз,когда это было?и кто его утонул,и причем тут дети? такие сранения не гневи БОГА.2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | 
| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #8122 - 26 марта 2018 в 20:26 |  | 
 29 марта 1996 года в индонезийском городе Богор (55 км к югу от Джакарты) в результате крупного пожара в трехэтажном торговом центре погибли не менее 80 человек, еще десятки покупателей и продавцов получили ожоги и травмы. Пожарные боролись с огнем в течение 15 часов. Причиной возгорания, предположительно, было короткое замыкание в электросети. Утром в день пожара индонезийские власти предупредили владельцев многих магазинов, ресторанов и клубов в крупных городах страны о массовых нарушениях противопожарной безопасности.
 26 мая 1997 года в Индонезии в ходе беспорядков на завершающем этапе кампании перед всеобщими парламентскими выборами произошли массовые беспорядки в городе Банджармасин (провинция Южный Калимантан, юг острова Борнео). Сторонники различных политических групп устраивали потасовки друг с другом и с силами правопорядка. Были подожжены сотни магазинов, частных домов и других зданий. В результате действий погромщиков полностью выгорел четырехэтажный торговый центр Mitra Plaza, в огне и дыму погибли 139 человек. Около 180 человек смогли спаслись из горящего здания, получив ожоги и ранения.

26 декабря 2000 года в результате пожара в торговом центре "Дунду шаньша" в городе Лоян (китайская провинция Хэнань) погибли 309 школьников и их родителей, которые пришли на детскую дискотеку. Еще несколько десятков человек пострадали. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при ремонтных работах в здании.
 Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 | | #8123 - 26 марта 2018 в 20:32 |  | 
 | betmen: |  | Ты че городишь тормоз,когда это было?и кто его утонул,и причем тут дети? такие сранения не гневи БОГА. | 

Мартын! Сними фуражку, понималке мешает.  
Я про катастрофы говорю.Купайтесь в дерьме, черти. | 
| Посетитель Сообщений: 7853 | | #8124 - 26 марта 2018 в 20:34 |  | 
 | praktic: |  | В каждом конкретном случае нужно разбираться, кто проект "рисовал", кто на стройматериалах сэкономил, кто эту всю хрень принимал. От этого "танцевать" с решениями.
 | 

Если ты думаешь что кто то будет в этом разбираться то ты в натуре болезный. | 
| Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 | | #8125 - 26 марта 2018 в 20:35 |  | 
 praktic, тебе не кажется,что надо обратиться в Кащенко,в пендосии каждый день от стрельбы в школах гибнут и че теперь давай раздадим оружие пущай среляют. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |