| valdis_af: |
| А вчера один выдал фразу. Прикольно ты шильдики приклеил, смотрятся как настоящие. |

Администратор Москва Сообщений: 11584 |
![]() | ||||||
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 24 |
В Турции полно такси таких ездит (на Dacia Logan),смотрите фото. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 24 |
Пороги прикольные,на Ларгус такие бы поставить. | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
На сколько я понял, это такси в Ставрополе. "Любимое такси" 222-222 фото от сюда http://vk.com/amcantrust | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Как говорил мой знакомый, машина должна зарабатывать деньги,а не стоять в гараже. Правда,он на мерсе таксовал. | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 17 |
Приобрел лицензию на такси и хотел подключиться к сервисам яндекс-отказали.Типа ваш авто на вторичном рынке стоит менее 350 т.р Обыскал все-дешевле 370 т.р. нет.Выпуск моей "лошадки" 09.2014г.Логан,типа лучше Ларгуса.Их подключают почему то.Я в шоке.Куда идти работать с лицензией не знаю теперь.Может кто подскажет.Я тер-но проживаю в Зеленограде.Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 11:34) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, работать хочется в нормальном такси.А так то без разницы | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5639 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
Главное не иди в такси с низкими ценами(типа зато работы больше) там быдлятины больше ездит. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, спасибо за инфу. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 |
У нас в хуторе очень хороший процветает бизнес такси межгород т.е.В Питер и обратно бывает по две ходки.В 2012году вместе со мной покупал один из первых как раз в такое такси.Проездил он на нем пару лет - наверно пробег подоошел деньжат подкопил и продал взял цитрое скадо микрик новый, поездил год смотрю опять продал купил ларика нового тока кросса.Вот так значит ларик и в таксси рулит на дальняк. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
grigorius72, Надеюсь накидал объявлений в нете, типа: "Увезу, встречу.Вокзалы, аэропорты, меж-город. Большой багажник, транспортировка малогабаритных грузов". Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Пока ни чего стоящего.Да еще и Сб сегодня.С понедельника буду обзванивать таксопарки. | ||||||
Милое дело работать с постоянные клиентами. ![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
А потом уже разговоры-разговаривают Удачи в поиске ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Говно вопрос наливай ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
В Москве на такси сейчас нужны тачки не ниже премиум класса, в Ларик многие не садятся хотя брал от бардюра. Совет ищи курьерскую службу или развос газет по точкам, вот это кстати и выгодней чем мотатся по пробкам. Подумай. |
| В начало страницы |