Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пугает плавающее качество, если ВЫ притязательный, ну и дРыгатель слабоват, для такого "силуэта" (экстерьера, для... ![]() ![]() FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
В моем понимании это называется вы@бнутся,кормушка от пу работает,для меня и эти два агрегата новые не доступны. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Понимай, как удобно. Если бы склепали новый лангуст с, пусть, К4М, подумал бы. Так- нет. Брать после него шушлайку а-ля сандеро с двумя детьми и бизнесом, где что то вожу постоянно - просто фигня. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Всем здравствуйте. Извините ранее не мог написать продолжение, т.к. у меня умер тесть. ( 69 лет, рак.) Было сами понимаете не до эпистолярного жанра. Комплектацию взял "комфорт". ДВС 1,6, 106 л. сил, МКПП. Есть почти все ( ПБС, система стабилизации, круиз-контроль и т.п.), больше чем в "Ларике" на полном люксе. Единственно нет противотуманок и диски-штамповки с колпаками на 15 радиусе. Брал такую комплектацию целенаправленно, т.к. дополнительные ништяки неоправданно дорого стоят и мне они не сильно и нужны. Следующая комплектация уже на 16 колесах и есть противотуманки и все на этом. 16 колеса ощутимо дороже,а у меня остался комплект от Ларика зимней резины "Пирелли" на дисках 15 радиуса с пробегом около 9 т. км. Если коротко про сравнение, то Ларгус и Веста СВ это абсолютно разные автомобили. Ларгус - это настоящий "сарай" в хорошем смысле этого слова, в него влезет все и еще место останется. Веста имеет гораздо меньший багажник, но для повседневного использования его вполне хватает за глаза. За все время эксплуатации Ларика я его багажник на полную использовал максимум раз 7, тем более в него очень плохо грузить длинные вещи, т.к. заднее сиденье в пол не складывается. В Весте с эти дело обстоит лучше, сиденья задние можно сложить в пол и перевезти длинные вещи. Это в про багажник. Кстати в Весте в багажнике много всяких мест, где можно хранить всякий нужный шмурдяк. Впечатления от Весты СВ при пробеге чуть более 500 км следующие: этот автомобиль гораздо современнее Ларгуса ( я не говоря, что он лучше, а то кинете камень в мой огород !). Сиденья удобнее спереди и сзади, ( там вообще красота - мой рост 183 см, я сзади сам за собой хорошо размещаюсь). Не хватает ощущения свободы над головой, т.к. потолок у Ларика был выше, но это не значит, что я головой упираюсь в потолок, вовсе нет, просто это чувство после Ларгуса. Про шум в салоне во время движения. У меня Ларгус был мною лично "зашумлен". С приятелем два дня делали шумо-вибро изоляцию всех дверей и задней части авто до пола второго ряда задних сидений. Использовалась хорошая "шумка",были проложены все тяги в дверях. Когда я прокатился в новой Весте СВ, я понял, что шумку в Весте на заводе сделали гораздо лучше, чем я в Ларике. Движка почти не слышно, двери работают, т.е. закрываются, как на хороших иномарках, на ходу движка тоже не слышно, гораздо тише. Вообщем комфорт для повседневной езды в Весте существенно выше, чем в Ларике. По подвеску, обзорность из салона, КПП и другое напишу позже. Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 сентября 2018 в 19:37) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 16 |
ladislav72 Спасибо за подробное описание! Про объем багажника, согласен!: в ларгусе тоже заполнял его несколько раз в год на дальние расстояния, хотя раньше и обычного логановского багажника хватало за глаза)). Ждем новых поVESTвований!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2018 в 12:31) Largus FL 2021 г. 7 мест Luxe Prestige Серое плато (Ранее Largus 5 мест Luxe 2014 г. пробег 101000 км.) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
не только на лангусте. На новом логане К4М -такой же шумный\гамный и рокочущий..Т.е. в рено ,даже, никто не парился с подстройкой выхлопа и клапанного механизма.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11725 |
С вариатором будет VESTA? Да и моторчик в Анонсе 113 лошадок - он вроде тихий ![]() https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/701912/ccl_id/20/ // По предварительным данным, вариатор с имитацией 7 ступеней на первых порах будет предлагаться в проверенном сочетании с "ниссановским" двигателем 1,6 л HR16, поскольку речь идет о трансмиссии Jatco JF015E, рассчитанной на крутящий момент до 160 Нм. Возможно, позднее бесступенчатую трансмиссию CVT адаптируют и под более мощный, собственный мотор 1,8 л. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2018 в 17:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||
Веста с гбо до сотни за 10 секунд, смотрим. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
![]() жесть | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
![]() | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
![]() На мой взгляд более-менее седан - это 1 млн. руб. на современные деньги. То, что в эти деньги наши умудряются впихнуть внедорожник Патриот - ну это... ![]() RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А че ты хотел, считай по нашему гранта подорожала, ну и губки ей подкрасили чтоб покупатели с большей охотой владели ей. Лишь бы качество было хорошее. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Журнал ЗА РУЛЕМ,редакционная лада веста :40 тыс пробега, до 65 тыс км долито 3 литра масла,официалы говорят это норма ,датчик темпиратуры живет своей жизнью,нада перепрошивать,но не как т.к не прошиваетсо.Короче писец.Перешли на масло роснефть т.к оно дешевле на подлив. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11725 |
В топку такой конструктор ![]() К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||
Так вот,я теперь не сомневаюсь в выборе ларя с вестовским мотором. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Моя в 2008 была за 232 тыр куплена, и шкурка 0.8 мм была,а не 0.6. Считай за 10 лет в 2.5 раза подорожала бричка,а по доходам !? Правильно,верх по лестнице ведущей вниз. | ||||||||
| ||||||||
Невтык вроде пошёл на тазе, наконец то, уже легче всем. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
LarqusMen585, Толь, по сути это тот же х.., только вид сбоку, фантазировать по этому поводу бесполезно. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 20:32) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |