| Дима: |
| а тут без разницы как,лишь бы каплеотрыв,был за зоной зеркалА |
А там я так и написал интерпритировав присказку про личное удовлетворение от занятий в одиночку
Каждый дро.....
как он хочет
Нуу заВзаимопонимание 
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
А там я так и написал интерпритировав присказку про личное удовлетворение от занятий в одиночку Каждый дро..... как он хочет Нуу заВзаимопонимание ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Простите за флуд! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15325 |
Сегодня первый дождь после получения накладок.Тестил по городу Скорость до 80км\ч ,капли висят также как и до накладок, но сам каплеотрыв показалось происходил дальше. Вот результат после покатушек. Грязи на стёклах нет,я доволен. Как будет на трассе посмотрим. | ||||||
Но спрошу 1-Дождь "чистый"!т.к. даже боковины дверей не уханькал(верно?)+фото лобового, 2-Как ты и писал,твои доП. зеркальца(подмогло) кажись справа даже чище ,там (как Сереге понравилось )Каплеотрыва скорее всего и нет,из-за доП Опять же подмечу,что с укороченными ветровмками,кажистЬ работают-в паре. Спасибо,Ждем других в условиях "свинячей-грязяЕзды" ========== Итог=900+залипуха(каплеотрывная)-снизу любая ![]() Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 19:17) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
![]() | ||||||
![]() | ||||||
Но для большей части аудитории важен момент 30-40-6окм/ч и...(в городе) А может я такой свиноЕзд что и в городе грязь нашел ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 19:18) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Санонировано в марте'15. Но ущё у мну на лобовом стоит Strelka. Такого и такого не было. Такое было Может просто не попадал в такую срань, как другие форумчане. ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 19:42) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1320 |
| ||||||
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Более того, я ищо вот так заанонил. Тока не спрашивай "Зачем?", я хз. В фолклоре есть много пословиц и поговорок с тэгом #дурнаяголова,руки,скука. Можешь выбрать любую и примЕнить. ![]() RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Ответ знаю от себя лично БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!(без Б..)Пока ветровики еще не поставил удлиненые-себе так сделаю,старый дворник минЕ в помощь Смайлик на аве Е.М.оправдал ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 20:19) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 20:30) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2484 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
судя по всему так на сопли и крепят, Уже человек писал, что пришлось на суперклей. Потому как с такими нулевыми зазорами х...й подлезеш со скотчем. Просто сделано заведомо так, что бы потребитель сам выходил из положения как это чудо закрепить. Ведь страшно полезная штука! | ||||||
стакан на карандаше Сразу возникнет вопрос-чЁ скунсы Плотнее сделать не могли все болтается -щели замазывать надо ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
они вообще спорные! главная проблема это капли с нижней кромки от которых эти накладки не спасают. | ||||||
енТО ж мы уже обсуждали ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9602 |
да какая нафиг разница,что там будет на скотче? резинка,стрелка,да хоть уголок строительный 0.5ый,пофигу.весь смысл сорвать каплю за зеркалом..а как это сделать-каддый сдеоает сам,что ему проше,ближе сподручней...ваговские зеркалА в помощь ![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9602 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Сегодня забрал из транспортной компании накладки и на работе поставил их. Почему-то правая накладка села не до конца? А в целом нормально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 19:27) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11584 |
Несколько фото с цеха покраски аэродинамических накладок на зеркала |
| В начало страницы |